Лучшая лечебно-оздоровительная

гимнастика.

 

 

cultura

 

 

Каждый человек хочет иметь прекрасное здоровье, сильное и подтянутое тело, никто не хочет быть толстым, слабым, немощным и больным.

Но если вам уже за 30 и вы ведете малоподвижный образ жизни, либо нагружаете себя однообразными физическими нагрузками, то не стоит ждать чуда! Вы твердыми и быстрыми шагами приближаетесь к болезням, недомоганиям, слабости, хилости и ожирению.

Чтобы этого не произошло, просто жизненно необходимо заниматься физкультурой.

И конечно, зная о пользе физических упражнений каждый мечтает найти для себя такой вид фитнеса, такую гимнастику или такой волшебный набор упражнений, который при минимальных усилиях и затратах времени давал бы максимальный лечебный, оздоравливающий, омолаживающий и укрепляющий эффект.

И, таким образом, решив вести активный образ жизни, мы начинаем заниматься каким-либо видом фитнеса. Но прекрасно знаем, что в большинстве случаев мы вскоре бросаем наши занятия и продолжаем вести прежний образ жизни. Все это, конечно же, со временем и приводит к постепенному и незаметному снижению качества жизни, ухудшению внешнего вида и ослаблению здоровья.

Так что же делать в таком случае? Где же нам найти такую гимнастику, которая бы быстро не надоела, не требовала бы от нас большого напряжения сил и времени и при этом была бы еще максимально полезной для нас.

Такая гимнастка есть – это уникальная лечебная, оздоровительная и укрепляющая практика Пульсар.

Ее уникальность заключается в том, что:

— во-первых, благодаря высокой эффективности она занимает всего лишь от 5 до 20 минут вашего времени в день;

— во-вторых, чтобы заниматься пульсаром, не нужно ехать в спортзал, поскольку этой практикой можно заниматься самостоятельно дома;

—  в-третьих, вам не нужно искать компетентного инструктора — самый лучший инструктор будет всегда с вами на ваших занятиях;

—  в-четвертых, заниматься пульсаром очень легко и просто; мало того, зачастую сами занятия доставляют большое физическое и эмоциональное удовольствие;

— в-пятых, это очень интересный и не приедающийся вид гимнастики, потому что упражнения в ней периодически меняются сами по себе;

— и в-шестых, самое главное – она обладает одновременно и лечебным, и оздоровительным, и укрепляющим, и омолаживающим эффектом.

 

Такая эффективность занятий стала возможна благодаря недавно открытым и до сегодняшнего дня неизвестным скрытым механизмам самооздоровления нашего тела. И в первую очередь — еще не полностью изученным свойствам Центральной нервной системы человека.

Дело в том, что внутри нас есть естественный, заложенный в нас природой механизм по полному оздоровлению и укреплению тела. Просто для включения этого механизма нужны определенные условия. Только в практике Пульсар создаются эти условия и запускается этот механизм.

Так вот, Пульсар кардинально отличается от других видов фитнеса тем, что во время занятий происходит максимальное воздействие на нервную систему человека.

Специально остановлюсь на этом месте и поясню: естественно, что при любом виде физических упражнений наша нервная система принимает самое активное участие. Бег и плавание, силовые упражнения и гимнастика, танцы и стретчинг, аэробика и другие виды физических занятий, конечно, не могут обходиться без соответствующей работы нервной системы. Я думаю, это очевидно и понятно всем. Но при этом нервная система человека сама по себе не является прямым объектом тренировки.

Как вы знаете, разные виды физических тренировок направлены на развитие определенных систем организма.

Например, бег является хорошей тренировкой для сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Он хорошо формирует мышечный корсет и в то же время сжигает лишний жир и тренирует выносливость.

Плавание также относится к аэробному виду тренировки и поэтому является эффективным способом избавления от лишних калорий, оно развивает мышцы, укрепляет суставы и помогает поддерживать тело в тонусе.

Силовые тренировки укрепляют мышцы, сухожилия, связки и кости, улучшают общее состояние здоровья человека.

Стретчинг направлен на растяжку связок и мышц, на повышение гибкости тела.

Так вот, практика Пульсар – как один из видов физкультуры — также оказывает сильное влияние на организм человека и имеет большое количество положительных сторон.

Занятия Пульсаром тоже являются хорошей тренировкой для сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма. Он также формирует мышечный корсет и в то же время сжигает лишний жир и повышает выносливость.

Занятия Пульсаром укрепляют мышцы, сухожилия, связки и кости, ускоряют метаболизм.  Он также приводит к растяжке связок и мышц и повышает гибкость тела.

Только все вышеперечисленное является всего лишь второстепенным, побочным результатом занятий практикой Пульсар.

Главным достоинством этой практики являются именно его лечебные, оздоровительные и омолаживающие свойства, которых невозможно добиться ни в каком другом виде физической культуры.

Повторю еще раз, кардинальным отличием практики Пульсар от других видов фитнеса является то, что во время его выполнения оказывается сильнейшее воздействие на нервную систему.

И именно это воздействие в конечном итоге приводит к совершенно удивительным и чудесным явлениям не только на уровне физического тела, но энергетики и психики человека.

Можно сказать, что в Пульсаре наша нервная система совместно с гормональной становится диагностом, терапевтом и инструктором, который говорит, какие именно движения нам делать, сколько их делать по времени, а также задает их скорость и амплитуду.

Другими словами, во время занятий наша нервная система работает в таком режиме, в котором она сама находит неисправности в теле и подсказывает нам, как наилучшим образом их устранить.

Когда разрешаются одни проблемы, нервная система находит другие неисправности и снова говорит нам, какие нужно делать упражнения для последующего их урегулирования.

Ни один из самых лучших терапевтов не сможет найти те скрытые проблемы в нашем теле, которые обнаружит наша собственная нервная система, да к тому же еще и даст нам наилучший инструмент для их устранения.

Эту идею я попытаюсь объяснить на примере испытаний отопительной системы.

Обычно испытание системы отопления проводят перед началом каждого отопительного сезона, а также после окончания монтажных и ремонтных работ. Проведение испытаний системы отопления позволяет выявить все скрытые дефекты, а ее успешное проведение является лучшей гарантией безаварийной работы оборудования в следующем отопительном сезоне.

Так вот, испытания заключаются в том, что в систему отопления подают повышенное давление воды. Это позволяет выявить слабые места системы. То есть во время подачи в систему избыточного давления через проржавевшие и прогнившие места, плохо затянутые стыки, сварные и резьбовые соединения в трубах и радиаторах начнет просачиваться, а то и течь вода.

Далее, при обнаружении этих мест ремонтные бригады занимаются устранением всех выявленных протечек и неполадок.

То же самое можно наблюдать и в Пульсаре: при создании определенных условий наша нервная система сама начинает работать как самый лучший диагност и вскрывать все скрытые и явные проблемы в нашем теле, а их много, очень много, просто они не проявлены. А затем она же «показывает» нам наилучшие упражнения для их устранения.

Даже длительность занятия в Пульсаре определяется не нами, а нашим природным инструктором, нашей нервной системой, поэтому в один день занятие может длиться 20 минут, а в другой только 10 или даже всего 5.

Иногда это происходит следующим образом: вы занимаетесь и неожиданно на 8-й минуте резко все останавливается, и занятие дальше идти никак не хочет. То есть наша нервная система сама берет на себя полное руководство нашей практикой. А мы должны только предоставить возможность собственному телу оздоровить себя.

В своей работе нервная система активно задействует гормональную систему, и таким образом практика Пульсар — это еще и гормональная гимнастика, поэтому занятия сопровождаются большим выбросом гормонов, действие которых просто невозможно не почувствовать.

Из–за высокой эффективности и значительного выброса гормонов практика Пульсар очень короткая, ее просто невозможно делать более 15 – 20 минут. Если насильственно заставить себя делать дольше, то произойдет избыточный выброс гормонов, и у человека в таком случае произойдет гормональное отравление.

Одним из первых ярких результатов практики является нормализация и улучшение сна. Это хорошо оценят люди, страдающие бессонницей.

Будут быстро решаться все проблемы, связанные с позвоночником. Это особенно актуально для тех, кому постоянно приходится обращаться за помощью к массажистам и остеопатам.

С первых же занятий станет понятно, что занятия Пульсаром приводят к выпрямлению осанки.  И не столько за счет укрепления мышц и связок, сколько за счет устранения многочисленных мышечных зажимов.

Таким образом, можно сказать, что Пульсар — это в первую очередь практика, направленная на приведение позвоночника в идеальное состояние.

Многочисленные зажимы будут уходить не только из тела, но и из головы и лица, что, конечно, приводит к избавлению от морщин. Зачастую это очень сильно вдохновляет женщин на занятия Пульсаром.

Состояние сердечно-сосудистой системы восстанавливается и укрепляется до такой степени, что полностью исчезают головные боли, и человек, независимо от возраста, сможет стоять на голове не только не испытывая при этом дискомфорта, но и, как дети, получать от этого огромное удовольствие.

В процессе занятий сильно укрепляется вестибулярный аппарат, что тоже благотворно сказывается на состоянии здоровья.

И еще, Пульсар со временем очень мягким и естественным образом приводит даже к смене режима питания и к изменению пристрастий в еде.

По мере занятий Пульсаром человек не только избавляется от патологий, но и становится подтянутым, стройным, энергичным и позитивным, он не просто оздоравливается, а сильно увеличивает свой физический и энергетический запас прочности.

 

Занимайтесь Пульсаром – это самая лучшая оздоравливающая гимнастика в мире!

 

Как научиться пульсару вы можете узнать здесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Close
Go top