сайт 266

Метод Прямого Восприятия (2015г) — это обновленный и расширенный набор инструментов предназначенный для избавления человека от негативных эмоций, переживаний, состояний и убеждений. Нейтрализации у человека негативных отпечатков прошлого таких как моменты тяжелых потерь, расставаний, болезней, боли, унижения, чувства вины, обиды, страхов и т.д.

 

Жизнь человека состоит не только из приятных моментов, в ней случается и масса негативных, болезненных событий, которые человеку крайне тяжело вспоминать. Это случаи потерь и обид, унижений и боли, вины, болезней и многих других тяжелых инцидентов, происходящих в жизни каждого человека.

Обычно мы думаем, что прошлые болезненные и неприятные события должны оставить нас в покое только потому, что они уже прошли, но на самом деле они никуда не уходят, а накапливаются в нашей памяти.

Таким образом, скопление негативных отпечатков прошлого приводит к уменьшению жизненной энергии и депрессиям, беспокойствам и тревогами, навязчивым мыслям и потере интереса к жизни, усталости и сонливости, ведет к косному и негибкому мышлению.

Так же, как в нашей повседневной жизни мы избавляемся от всего ненужного, мы можем избавиться и от ментального, умственного «хлама», доставляющего нам так много беспокойств и волнений.

По мере освобождения от негатива у человека улучшается настроение, жизненный тонус, умолкает болтовня ума, повышается жизнерадостность и оптимизм. Человек становится более осознанным, здоровым, выглядит лучше и моложе своих лет. Улучшение состояния чувствуется буквально после каждого занятия.

 

Очищение ума — это:

— Избавление от накопившегося негативного опыта.

— Улучшение здоровья.

— Возвращение интереса к жизни.

— Следование своим собственным целям.

— Остановка умственного диалога

— Понимание себя и других людей.

— Увеличение свободного внимания.

 

Очищение ума предназначено для полного очищения части памяти, которая содержит:

— болезненные воспоминания

— отпечатки прошлых травм

— деструктивные программы

— фобии

— умственные установки (фиксированные идеи, убеждения и т.д.)

— навязчивые мысли

— внутренние диалоги

— разные негативные состояния

— расщепление личности

— сущности (лярвы, мафлоки, бесы и т.д.)

— негативные эмоции и ощущения и т.д. и т.п.

 

Другими словами, все то, что негативно воздействует на человека изнутри и определяет его жизнь: поведение, установки, поступки, стремления, желания, цели. И только после того, как все это полностью стерто (стерт весь банк, карма, все «бессознательное»), т.е когда человек становится полностью самоопределённым, когда его действия, переживания, умозаключения уже не диктуются его прошлым, только тогда человек может на самом деле идти на ступени духовного развития.

Стирание происходит только под руководством ведущего и при помощи авторского набора техник стирания — самого быстрого и эффективного способа стирания отпечатков прошлого негативного опыта.

 

ЗАНЯТИЯ ПО ОЧИЩЕНИЮ УМА

 

ОБУЧЕНИЕ МПВ

 

 

 

Close
Go top