Всем здравствуйте. Меня зовут Антанас, я из Вильнюса, Литва, мне 66 лет. Я очень много лет вел сидячий образ жизни и всегда понимал, что двигаться нужно больше. Но попытки заняться какими-либо физическими упражнениями быстро прекращались, желание быстро проходило. Около месяца назад на сайте я прочитал о практике Пульсар, которая меня очень заинтересовала тем, что по описанию движения в ней происходят как бы сами собой. А на сайт я иногда заглядывал после того, как Игорь несколько лет назад провёл мне 2 занятия по МПВ и помог решить вдруг возникшую психологическую проблему. Изучив все имеющиеся на сайте материалы, я связался с Игорем, и он сам мне подробно рассказал обо всем. Разные практики меня интересуют давно. Я пытаюсь возрастом не оправдывать иногда возникающее нежелание что-либо делать и при каждой возможности двигаюсь.
И вот уже три недели как я занимаюсь Пульсаром и могу поделиться первыми результатами. У меня все началось с лёгких полуприседаний, они включились сразу во время первой попытки, в течение минутной пробы и продолжались даже после неё, когда Игорь объяснял подробности, а я с ним разговаривал, пританцовывая. Во время практики тело действительно двигается само, без моего сознательного участия, и все движения доставляют удовольствие. В дальнейшем в каждом занятии движения были разные, и примечательно то, что они не вызывали усталости, двигаться было приятно.
Сами движения чаще всего были похожи на танец. Во время занятий перед внутренним взором несколько раз возникали какие-то сцены и сюжеты, менялся ритм движений и дыхания. Положительные изменения, которые я заметил, это: возникшее ощущение внутренней уравновешенности и доверия самому себе, улучшение качества сна, бодрость после пробуждения. Как сказал Игорь, это пока еще не совсем Пульсар. До той стадии, когда всё выстраивается в закономерный алгоритм, я пока не дошел, но упражнения мне нравятся. Занимаюсь обычно дважды в день и намерен заниматься долго.

Close
Go top