html5 templates

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ ДЕПРЕССИИ,
ЧУВСТВА ВИНЫ
И СУИЦИДАЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ДЕПРЕССИИ, НЕВРОЗА, ЧУВСТВА ВИНЫ И БЕССОННИЦЫ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТЬ ВАШЕ ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ 


Избавление от депрессии, чувства вины и суицидальных мыслей.

Виктор, 41 год.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Депрессия», «Чувство вины», «Нервный срыв» и «Суицидальные мысли», причинам их возникновения, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».
На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от депрессии, чувства вины и суицидальных мыслей.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникают депрессивные и другие негативные состояния психики, обида, чувство вины, а также хорошей демонстрацией, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи

Mobirise

Фото. Депрессия, чувство вины и суицидальные мысли.


Депрессия, нервные срывы, чувство вины, детские психологические травмы и суицидальные мысли.

Мне позвонил 41 - летний мужчина, Виктор, и сказал, что ему нужна помощь психолога.
Он спросил, могу ли я ему помочь выбраться из депрессии.
Затем добавил, что занимается бизнесом, он - владелец небольшой строительной компании.
Но сейчас она разваливается, поскольку его текущее психическое состояние таково, что он ничего не может и не хочет делать, у него глубочайшая депрессия.
В последнее время его даже стали посещать суицидальные мысли.
Виктор немного рассказал о своей жизни. У него было два нервных срыва, из-за которых он попадал в психиатрическую клинику.
Он пояснил, что у него есть духовные учителя, которые проводили его через различные практики, после одной из них - холотропного дыхания - он и попал первый раз в психушку.
Еще он добавил, что у него было трудное детство, его родители постоянно ругались, и он за это винит их в своей слабохарактерности.
Я, как обычно, задал Виктору несколько уточняющих вопросов о его прошлом и составил список вероятных психологических травм, с которыми мне предстоит работать.
После этого мы договорились с ним о проведении сеанса высокоэффективной психологической помощи.
 

Mobirise

Фото. Избавление от депрессии чувства вины и суицидальных мыслей.


Избавление от депрессии, чувства вины и суицидальных мыслей, вызванных нахождением в психиатрической больнице и детскими психологическими травмами, посредством высокоэффективной психологической помощи.

 
Я начал сессию психологической помощи с проработки негативных последствий двух пребываний Виктора в психиатрической клинике.
Дело в том, что даже воспоминания об этом месте до сих пор вызывали в нем волнения и беспокойства.
Он рассказывал об этом с округленными от страха глазами.
Определенно, эти два случая нахождения в психбольнице нанесли ему тяжелые психологические травмы.
Первый раз он попал в психушку после сеанса холотропного дыхания, проведенного ему его «учителями».
После этого сеанса у Виктора начались страшные видения, он видел и чувствовал каких-то призраков, прошлые жизни, чертей и дьявола.
Его все это сильно страшило и пугало, но «учителя» всячески поощряли и подбадривали его, говоря, что он стал видящим, могучим, великим творцом и т.д.
Все это закончилось тем, что дома, находясь в туалете, он стал вслух разговаривать с Владимиром Высоцким и Александром Сергеевичем Пушкиным, которые сидели один справа, а другой слева от него.
Видя все это, родные отвезли его в психиатрическую больницу.
Сначала он находился там в общем отделении, а затем его перевели в платное, где условия содержания отличались комфортом и тишиной.
Нахождение в общем отделении психбольницы оставило просто неизгладимый след в его душе.
Сначала, несмотря на вполне спокойное и адекватное поведение, его зачем-то привязали к кровати за руки и ноги.
Он тогда подумал, что, вероятно, так привязывают вначале всех, наверное, так положено.
Потом его развязали. Но ему от этого легче не стало, потому что его окружали по-настоящему психически больные люди.
Кто-то постоянно ходил туда-сюда, один кричал, другой что-то невразумительное выкрикивал, третий писал в рукомойник.
Помещение было грязное, шумное, нормальному человеку, пусть и в состоянии нервного срыва, находиться там было совершенно невозможно.
Простое воспоминание об этом до сих пор вызывало в Викторе сильнейший страх, ужас, съёживание и паралич всего тела.
На нашем сеансе психологической помощи мы полностью проработали эту психологическую травму, это первое его посещение психушки.
Было и второе, его туда поместили из-за нервного срыва.
У Виктора на работе произошло чрезвычайное происшествие. Рабочие его компании залили стяжку пола огромной площади бизнес-центра, а после высыхания она вся потрескалась.
Это повлекло за собой большие производственные и финансовые проблемы.
На этой почве у Виктора возник конфликт с прорабом.
Сначала их ссора привела к тому, что у Виктора случился нервный срыв, он стал сильно ругаться и кричать на прораба, а потом вдруг весь съежился, заплакал как ребенок и начал просить: «Папа, не бей меня, папа, только не бей меня!»
То есть, текущая напряженная, стрессовая ситуация привела к рестимуляции детской психологической травмы, в которой маленького Витю когда-то бил или запугивал отец.
«Рестимуляция - это активация в психике человека болезненных переживаний прошлого под воздействием встречи со стимулом, чем-то похожим на содержимое этих переживаний.
Например, человек застрял в лифте и теперь боится любого замкнутого пространства. То есть вид ограниченного пространства вызывает в нем все те ощущения, которые он испытывал раньше, находясь в лифте».
Так вот, во время этого нервного срыва Виктор вел себя совершенно неадекватно, он никак не мог успокоиться, и его снова, уже во второй раз, поместили в психушку, но сразу в более комфортное платное отделение.
На нашей сессии психологической помощи мы проработали все негативные последствия и второго пребывания его в этом заведении.
А затем сразу перешли к проработке первоисточника его «странного» поведения – к детской психологической травме, которая и являлась настоящим фундаментом его неадекватного поведения и психического расстройства в более позднем возрасте.
Это произошло очень давно, в далёком детстве.
Отец Виктора тогда работал тренером по самбо и с самых малых лет водил его с собой на тренировки.
Однажды у мальчика украли кимоно.
За это отец его сначала сильно отругал, а потом начал еще и запугивать.
Он сказал сыну быстро собрать все свои вещи и заявил, что отвезет его в детский дом и навсегда там оставит.
Маленький мальчик не понимал, что отец просто таким образом пугает его. Он подумал, что его действительно сейчас отвезут в детский дом и оставят там навсегда.
Он сначала сильно испугался, расплакался, а потом у него началась продолжительная истерика, от нехватки воздуха он стал задыхаться, а потом еще долго не мог успокоиться.
И подобные инциденты нередко происходили в его детстве.
Отец часто ругался с мамой и бил ее. Это продолжалось все детство Виктора.
Обычно, когда отец начинал бить мать, мальчик залезал в шкаф и тихонько сидел там, свернувшись калачиком.
Иногда отец вытаскивал его оттуда и бил ремнем. А он умолял: «Папа, не бей меня! Папа, не бей меня!»
Мы проработали все эти болезненные воспоминания из его детства, нанесшие ему тяжелую психологическую травму, нейтрализовали страх, ужас и рефлекс съеживания тела в комочек при стрессовых ситуациях.
Затем мы устранили и еще одну психологическую травму, но уже из подросткового возраста.
Ему тогда было около 13 лет. Он возвращался домой из школы и, войдя во двор дома, услышал истошные крики своей матери. Она кричала на все улицу с балкона их квартиры на 8 этаже: «Помогите, убивают!»
Виктор сильно испугался за маму и быстро побежал домой.
Ему самому было очень страшно, его сильно трясло. Вбежав в квартиру, он схватил первый попавшийся под руку подходящий предмет, им оказался топор, находившийся около вешалки в коридоре, и сильно ударил им по шкафу в комнате.
При этом он громко крикнул отцу: «Если ты еще хоть раз поднимешь руку на мать, я тебя убью!»
Его поведение всех ввело в ступор, на этом инцидент был исчерпан, и все успокоились.
Но и этот, неожиданный для самого Виктора поступок, оставил после себя психологическую травму.
На нашей сессии психологической помощи мы также нейтрализовали и ее.
Затем мы взялись за проработку чувства вины перед женой, своими детьми и детьми старшего брата.
Перед всеми ними Виктор чувствовал сильнейшую вину за то, что не может сейчас обеспечить им комфортный, в финансовом плане, уровень жизни.
Старший брат умер несколько лет назад, и Виктор на его похоронах дал обещание его жене и детям и поклялся самому себе, что будет заботиться о них, но сейчас он не в состоянии выполнить свое обещание.
Еще он чувствовал вину перед своей женой за то, что два раза в течение их совместной жизни ударил ее, вернее, даже не ударил, а влепил легкие пощёчины.
Первую, когда оказался в психиатрической клинике. Он тогда почему-то подумал, что именно она его туда «упекла».
А в другой раз на даче. Они слегка повздорили, слово за слово, и он несильно, но всё-таки ударил своей ладонью по ее щеке.
Виктор хорошо понимал, насколько хорошая, любящая и терпеливая у него жена. Она стойко выносила его нервные срывы и нездоровое увлечение мистикой и эзотерикой, приведших к печальным событиям, и он ощущал вину перед ней и своими детьми за свои выходки.
Периодически суммарно накопленное чувство вины накрывало его так, что в последние пару месяцев к нему стали даже приходить суицидальные мысли, он подумывал о самоубийстве.
Он представлял себе, как он мог бы это сделать: взять и спрыгнуть с балкона, и его уже больше не будет мучить тягостное чувство вины перед всеми.
На нашей сессии психологической помощи мы полностью проработали это многослойное чувство вины, и оно полностью исчезло.
Затем все суицидальные мысли, идею, которая к настоящему времени трансформировалась в достаточно яркий образ - сценарий того, как он смог бы это сделать, покончить с собой.
После нашей проработки и сама идея суицида, и образ ее реализации полностью потеряли свою актуальность.


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ДЕРЕССИИ, ОБИДЫ И ЧУВСТВА ВИНЫ, ВЕРНУ К АКТИВНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от депрессии, чувства вины и суицидальных мыслей.

Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от депрессии, чувства вины, суицидальных мыслей, детских психологических травм и негативных последствий пребывания в психушке. 

Проработав все описанные выше психологические травмы, Виктор стал чувствовать себя значительно лучше.
Он был удивлен всему пережитому на нашем сеансе психологической помощи.
За полтора с небольшим часа мы прошлись по всей его жизни, удалив тяжелые последствия всех наиболее болезненных перипетий, тягот и невзгод.
Но на этом я не стал заканчивать сессию.
Необходимо было как следует проверить результат проделанной нами работы.
Мы с Виктором последовательно, один за другим, прошлись еще раз по всем проработанным нами инцидентам: психушке, проблемам в бизнесе, детскому периоду его жизни и его отношениям с женой.
Ни один из них не вызывал больше никаких негативных реакций с его стороны, это и было подтверждением успешного результата нашего сеанса психологической помощи.
Воспоминания о пребывании в психушке, избиениях мамы, проблемах в бизнесе и суицидальных мыслях его больше не беспокоили.
Ушли депрессия, чувство вины и совершенно глупые и никчемные суицидальные мысли.
А это и говорит о том, что проделанная нами работа сделана очень хорошо.
Это моментально отразилось на его текущем состоянии - ему сразу стало лучше.
Вот на этой позитивной ноте мы уже окончательно завершили наш сеанс психологической помощи.

Этот пример хорошо демонстрирует, как прошлые тяжелые, стрессовые и болезненные события даже спустя десятилетия приводят к депрессии, тоске, печали, чувству вины и суицидальным мыслям.
А также и то, насколько важно, как можно раньше их прорабатывать на сессии психологической помощи, не дожидаясь, когда они начнут вызывать негативные психические и физические состояния.

И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы находитесь в депрессии, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДЕПРЕССИИ, НЕВРОЗА, БЕССОНИЦЫ  
И ЧУВСТВА ВИНЫ.

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru