make a site for free

Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСАУЛЬНОГО НАСИЛИЯ В ДЕТСТВЕ ЗА 1 СЕССИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПОЛЕДСТВИЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ ДЕТЕЙ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЕТСКОГО СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ 


Избавление от невроза, чувства вины, детских психологических травм и последствий, связанных сексуальным насилием детей. Вера, 36 лет.

Основная информация, посвященная проблеме «Сексуального насилия детей», последующего его влияния на жизнь людей, а также эффективному способу устранения их последствий, находится в разделе "Виды психологических проблем".

На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление человека от неврастении, от последствий детского физического и психологического насилия.
Поэтому этот пример так же можно отнести к теме «Невроз», «Чувство вины» и «Детские психологические травмы».
Этот случай является хорошим примером для понимания природы невроза, депрессивных и других негативных состояний, преследующего чувства вины, а также и хорошей иллюстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться с помощью высокоэффективной психологической помощи.
 

Mobirise

Фото Сексуальное насилие детей


Невроз, чувство вины и детские психологические травмы 

Вера живет в Европе, а приехала в нашу страну чтобы навестить свою маму.
Попав ко мне он сама описала свое состояние и психологическую проблему следующим образом.
«Игорь, ты знаешь, на меня периодически нападают непонятные приступы сильного раздражения и гнева. В такие моменты я ничего не могу с собой поделать и не могу понять, из-за чего это происходит и как это остановить. Началось это несколько лет назад и меня это уже сильно беспокоит. Там, у себя дома я уже обращалась к психологу, но это мне никак не помогло».
Я сказал Вере, что решение ее психологических проблем в моей компетенции и что я ей помогу. Потом сказал, что я работаю с психологическими травмами и объяснил, что мы будем делать на сессии психологической помощи.
И пояснил, что мы будем работать с прошлыми, возможно давно забытыми стрессовыми, тяжелыми и негативными событиями и случаями из ее жизни. Мы проработаем их, уберем из них все негативные эмоции и ее состояние сразу изменится в лучшую сторону.
Вначале Вера как-то несерьезно, я бы даже сказал, скептически отнеслась к моим словам и сказала, что в ее жизни ничего особо плохого и не было.
Тогда я задал ей всего несколько наводящих вопросов и на лице Веры тут уже начали появились первые слезы.

Mobirise

Фото Психологические травмы детства


Избавление от невроза, чувства вины и детских психологических травм посредством высокоэффективной психологической помощи


Вера вспомнила про школьный период своей жизни, обучение в старших классах и на нее тут же хлынул поток очень неприятных и болезненных воспоминаний.
В то время, в те годы она училась в классе, в котором обучалось много детей из неблагополучных семей. Можно сказать, что она находилась в агрессивной, злобной и очень недружелюбной среде.
Ей там приходилось очень тяжело. Для собственной самозащиты она вынуждена была постоянно носить с собой баллончик со слезоточивым газом.
И, конечно, там периодически случались драки. Здесь, друзья, я остановлюсь и подчеркну - я говорю о драках, стычках, оскорблениях и публичных унижениях, именно среди школьниц, девочек 13-17 лет.
То, что это периодически происходит и происходило среди мальчишек – это вполне привычное для меня явление. Я сам учился в школе, вернее даже в разных школах и прекрасно знаю на собственном опыте, как в них выстраивалась иерархия доминирования, словно в диком животном мире. Но в моем случае это касалось только мальчишек. Девчонки в этом никак не участвовали. К ним все относились хорошо и никакого серьезного морального, а тем более физического воздействия на них не оказывалось.
Конечно, мне уже приходилось избавлять людей от последствий унижений и притеснений в школе. Так вот, случай с Верой был самым экстремальным в моей практике.
Я не буду подробно описывать эти тяжелые годы ее жизни, но приведу буквально один случай и тогда общая атмосфера тех лет станет вполне понятна.
Как-то в 10 классе, осенним теплым и солнечным днем она шла домой после уроков.
Ее путь лежал через скверик, и в безлюдном месте ее остановила и окружила компания сверстников, там были и мальчишки, и девчонки. Они стали к ней приставать, и неожиданно сзади ее кто-то ударил по голове. Вера потеряла сознание, а когда очнулась, то поняла, что ее оттащили куда-то вглубь сквера.
Она услышала обсуждение ребят о том, что они с ней будут делать дальше. Одно из предложений было убить ее, и где-ни будь спрятать.
Пока длилась эта дискуссия она быстро встала и побежала.
В общем, она от них сначала убежала, а потом долго пряталась в чужом сарае, притаившись за грудой старого барахла, и в итоге тогда для нее все закончилось благополучно.
Я думаю, общая атмосфера того времени понятна. Последние классы ее школьной жизни сопровождались постоянными страхами, волнениями и беспокойствами.
Но, со временем ужас тех лет, на ее сознательном уровне забылся.
А вот в ее подсознании, в глубинных слоях ее памяти все это сохранилось и в итоге привело к текущему неврозу и депрессии, к тем неприятным проявлениям, с которыми она ко мне и обратилась.
На нашем сеансе психологической помощи мы полностью проработали и нейтрализовали все последствия того периода ее школьной жизни.
Удалили все негативные эмоции – страхи волнения и переживания.
Вера перестала плакать, успокоилась и ее состояние значительно улучшилось.
На этом я не остановился и продолжил нашу сессию психологической помощи.
В результате открылся еще один тяжелый пласт воспоминаний, но уже из более раннего детства.
Эта драматическая история продолжалась три года, в период ее обучения в начальных классах школы. Но непосредственно со школой это никак не связано.
Во время сессии психологической помощи Вера вдруг вспомнила про свою подружку Машу, которая жила неподалеку и с которой они вместе учились первые три года в школе в одном классе.
У Маши не было родного отца, она жила с мамой и отчимом. Однажды Маша поведала Вере о своем секрете, связанном с отчимом, но о котором она не должна была никому рассказывать.
Подружка сказала, что отчим заставляет ее делать что-то странное, но строго-настрого предупредил, чтобы Вера никому об этом не рассказывала. И поэтому Маша поделилась этим секретом только с Верой.
Вера не понимала, о чем говорит ее подруга, а Маша показывала ей свои натертые до красноты внутренние части бедер и показывала какие-то странные движения, но Вера все равно ничего не не могла понять.
А однажды она увидела это собственными глазами. Как-то раз она услышала странные звуки, доносившиеся из сарая. Вера заглянула внутрь и увидела, как отчим делает что-то непонятное с ее подругой. Тело Маши было откинуто назад, и она издавала какие-то странные звуки.
Вера не понимала, что происходит, но почему-то сильно испугалась и побежала к маме, чтобы рассказать ей об этом. Отчим ее заметил, догнал, стал угрожать и напугал еще сильнее. Он предупредил, что убьет и саму Веру, и ее маму, если Вера расскажет ей о том, что она видела в сарае.
Тогда она так и не поняла, что именно происходило в сарае и что за тайна у ее подружки с отчимом.
Но все же чувствовала, что происходило что-то очень нехорошее. Вся эта пугающая Веру история длилась в течение трех лет, пока Маша с родителями не переехала жить в другое место. С тех пор Вера подругу больше не видела.
Но подспудное желание все рассказать маме об увиденном и чувство вины из-за того, что она этого не сделала подспудно мучили ее все последующую жизнь.
Но сейчас, на нашей сессии психологической помощи Вера на конец-то поняла, что же тогда происходило между ее подругой Машей и ее отчимом, и что она видела тогда в сарае. От нахлынувшей злости у нее сжались кулаки, она была просто шокирована своей догадкой. Ее всю трясло, злость на отчима подруги была такой сильной, что Вера была готова его просто убить и разорвать на мелкие кусочки.
Чувство вины, заряд злости и на отчима, и на саму себя за то, что она тогда никому и ничего не рассказала, сидел в ней почти 30 лет и потихоньку съедал ее изнутри.
Но сейчас, на нашей сессии психологической помощи он наконец то вышел наружу и полностью разрядился.



Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ЧУВСТВА ВИНЫ, ЗЛОСТИ, ОБИДЫ И ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ В ДЕТСТВЕ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото Избавление от невроза, чувства вины и детских психологических травм


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, чувства вины и детской психологической травмы


И вот после этого состояние Веры и ее настроение значительно улучшились. Избавившись от мучавшего ее психического напряжения она полностью расслабилось и на ее лице появилась сияющая улыбка.
На этом мы и закончили нашу сессию психологической помощи.

Этот пример особо интересен тем, что сама Вера не была жертвой детского сексуального насилия, а всего лишь неосознанным ее свидетелем.
Но этого вполне хватило чтобы спустя 30 лет у Веры появился невроз, депрессия и неконтролируемые приступы гнева.  
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни, это всего лишь последствия прошлых негативных событий и от них можно и нужно избавляться, тем более, что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий пережитого в детстве сексуального насилия и других детских психологических травм посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На ее решение требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей высокой положительный результат.
Нижеприведенные разнообразные примеры из практики, направленные на избавление от последствий пережитого в детстве сексуального насилия посредством высокоэффективной психологической помощи это наглядно демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет устранения всех негативных эмоций – страха, ненависти, злости, обиды и самобичевания, от нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых или спрятанных в глубинах подсознания отвратительных и страшных образов, а так же и от зажимов и ощущений в теле.
И поэтому на моих занятиях происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!


Если и вы мучаетесь от невроза, депрессии или других неприятных состояний, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПСИХОСОМАТИКИ, ЛЕЧЕНИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА (ЗАНЯТИЯ)

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru