make a website for free

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ СТРАХА
И БЕССОННИЦЫ
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ СТРАХОВ И ФОБИЙ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАЗНООБРАЗНЫХ СТРАХОВ И ФОБИЙ 


Избавление от страха перед операцией, депрессии, бессонницы, страха смерти, злости
и чувства вины за измены мужу.

Амалия, 51 год.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам «Страхи и Фобии», «Депрессия», «Бессонница», «Чувство вины», «Гнев, злость и раздражение» и «Супружеские измены», причинам возникновения и влияния их на жизнь людей, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».
На этой странице приведен пример сеанса высокоэффективной психологической помощи, направленный на избавление от депрессии, бессонницы, страха перед операцией, страха смерти, злости и чувства вины за измены мужу.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникает бессонница, депрессивные и другие негативные состояния, различные фобии и страхи, а также хорошей иллюстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи.

 

Mobirise

Фото. Страх перед операцией, депрессия и бессонница.

Депрессия, бессонница, страх перед операцией, страх смерти и чувство вины за супружеские измены.

Мне позвонила 51- летняя женщина, Амалия, и сказала, что ей нужна помощь психолога.
С явным раздражением в голосе она спросила, могу ли я избавить ее от страха, который она испытывает в связи с предстоящей операцией.
Не дождавшись моего ответа, она заявила, что уже обращалась к психологу и психотерапевту, но они ей никак не помогли.
Мало того, так от пилюль, которые ей выписал психотерапевт, ей стало еще хуже, из–за них она стала плохо спать, у нее началась бессонница.
Из-за своего страха она уже три раза откладывала операцию, а время поджимает, у нее периодически болит бок, ей нужно срочно удалять камни.
Я, как обычно, задал ей несколько уточняющих вопросов и, получив положительный ответ, заверил ее, что помогу избавиться от страха перед операцией.
Мы договорились о проведении ей сеанса высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Помощь психолога, направленая на избавление от страха предстоящей операции, страха смерти, депрессии, бессонницы, злости, гнева и чувства вины за супружеские измены мужу.


Избавление от страха предстоящей операции, страха смерти, депрессии, бессонницы, злости, гнева и чувства вины за супружеские измены мужу посредством высокоэффективной психологической помощи.


Мы начали наш сеанс психологической помощи с проработки тяжелых психологических травм, оставшихся после рождения ее дочек. Одной из них сейчас 26, другой 17 лет.
Роды первой дочери тогда обернулись для Амалии сплошным кошмаром.
Дело в том, что у нее не начинались схватки, и она никак не могла родить.
Двое суток она провела в страданиях и мучениях, испытывая постоянную боль.
В подсознании Амалии хорошо сохранились болезненные воспоминания о больничной палате, о коридоре, ведущем в родильное отделение, о врачах и медсестрах.
И хотя с тех пор прошло 26 лет, даже простое упоминание о том периоде ее жизни вызывало у нее только неприятные чувства и эмоции, страх и тревогу.
На нашем сеансе психологической помощи мы полностью проработали эту психологическую травму, полностью удалив из нее все страхи, тревоги и переживания.
Затем мы перешли ко второй травме, оставшейся после 2–х месячного предродового периода.
Дело в том, что Амалия хорошо помнила, через что ей пришлось пройти во время первых родов, поэтому она сразу решила делать кесарево сечение.
И поэтому сами по себе вторые роды не были такими болезненными, как первые.
Тем не менее, она 2 месяца до этой операции прожила в постоянном стрессе - страхе, тревоге и волнениях, постоянно вспоминая и вспоминая о своих мучениях во время первых родов.
У нее уже тогда появился невроз - страх перед предстоящими родами, и тогда же начались первые проблемы со сном - бессонница.
На нашем сеансе психологической помощи мы полностью проработали и этот тяжелый период ее жизни, 2-х месячные предродовые беспокойства.
А после этого Амалия вдруг ни с того ни с сего начала сильно злиться и раздражаться.
Мы начали искать источник ее злости и раздражения.
И он нашелся!
Вспомнился очередной очень неприятный и болезненный случай из ее жизни.
Она внезапно начала сильно плакать, буквально рыдать, словно прорвало плотину, и, вытирая слезы, стала рассказывать, что же тогда произошло.
Одно время она работала продавцом. Однажды на работе случился очень неприятный, как призналась сама Амалия, роковой конфликт с покупательницей.
Женщина приобрела какой-то дешевый, копеечный ремень, а позже его вернула.
Амалию это сильно разозлило, и она в порыве злости и даже ярости выкрикнула ей проклятие: «Ты будешь несчастной!»
Именно с того самого момента, как считала сама Амалия, ее здоровье стало резко ухудшаться. У нее начали появляться то одни, то другие болячки.
Она часто вспоминала тот злополучный инцидент, все время винила себя за вырвавшуюся фразу и мысленно просила у той женщины прощения, но это ей не помогало.
К моменту нашей сессии психологической помощи это невыносимое, острое чувство вины все еще продолжало мучить ее.
Мы проработали и этот неприятный инцидент, полностью удалив злость и сильное чувство вины, преследующие Амалию уже несколько последних лет.
И все это громадное напряжение тут же ее отпустило, она ощутила душевное и физическое облегчение.
Она громко, со звуком «ох» выдохнула и заметно расслабилась.
Продолжая наш сеанс психологической помощи, мы обнаружили еще один источник разъедающего ее чувства вины и злости на саму себя. В течение ряда лет она злоупотребляла спиртными напитками и изменяла своему мужу.
Но муж об этом не знал.
Муж и дочки сильно ее любят, и из-за этого Амалию постоянно мучило чувство вины перед ними и за ее измены, и за злоупотребление алкоголем.
Она в то время уделяла им очень мало внимания, была все время раздраженной, злой и всем недовольной. Отмахивалась от них, ссылаясь на занятость, и постоянно попрекала их тем, что это она их всех кормит и одевает.
Но сама прекрасно понимала, что ее раздражение и злость были вызваны исключительно чувством вины перед ними.
Мы проработали и эту злость на саму себя, накопленные за многие годы, и чувство вины перед любящими ее мужем и двумя дочерьми.
После этого состояние Амалии стало заметно лучше, вместо слез у нее на лице появилась улыбка.
Затем мы полностью проработали страх смерти и боязнь операции. На это ушло буквально 10 минут, поскольку фундамент страха - болезненные роды - был уже полностью устранен. 


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ В ДЕТСТВЕ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от страха предстоящей операции, страха смерти, депрессии, бессонницы, злости, гнева, чувства вины и негативных последствий супружеских измен.


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от страха предстоящей операции, страха смерти, депрессии, бессонницы, злости, гнева, чувства вины и негативных последствий супружеских измен.

К этому моменту Амалия стала не просто улыбаться, от наступившего облегчения она испытывала настоящую радость.
Она уже весело и непринужденно задавала мне вопросы и выразила желание и готовность, если понадобится, получить у меня еще один сеанс психологической помощи.
Я ответил, что вторая сессия ей не требуется.
На этом мы и закончили нашу насыщенную и очень продуктивную сессию психологической помощи.
На ней мы успешно обнаружили и извлекли все хранящиеся «скелеты в ее шкафу», которые и были виновниками ее страхов, тревог, депрессии, бессонницы и подсознательного чувства вины и злости. 

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от страха предстоящей операции, страха смерти, депрессии, бессонницы, злости, гнева и чувства вины.


За один сеанс психологической помощи, за 2 часа, Амалия полностью избавилась от страха предстоящей операции, страха смерти, депрессии, бессонницы, злости, гнева и чувства вины, мешающих ей решиться на операцию.
И более того, ее душевное состояние к концу нашего сеанса психологической помощи поменялось просто кардинальным образом.
От наступившего облегчения она ушла от меня в состоянии радости и с улыбкой на лице.
Наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал, что источниками ее страха, депрессии, бессонницы, злости и чувства вины были психологические травмы, оставленные тяжелыми и болезненными событиями ее жизни: тяжелые роды первого ребенка и 2-х месячный страх и тревога перед вторыми, очень болезненный конфликт с покупательницей, ее злоупотребления спиртными напитками и измены мужу, вызвавшие впоследствии сильное чувство вины.
И только совокупная, комплексная психологическая проработка всего этого дала быстрый и отличный результат. Амалия моментально избавилась от всех своих страхов, тревог, злости, депрессии, бессонницы и чувства вины.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы мучаетесь от страхов и фобий, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ И ФОБИЙ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ.

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru