web templates free download

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ НЕВРОЗА, ЗЛОСТИ
И ОБИДЫ
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ НЕВРОЗА, ЗЛОСТИ И ОБИДЫ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 СЕАНСА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАЗНООБРАЗНЫХ ВИДОВ НЕВРОЗА! 


Избавление от невроза, злости и обиды на маму и брата.

Леонид, 33 года.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Невроз», «Обида», «Злость» и «Проблемы взаимоотношений», причинам их возникновения, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».
На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, обиды и злости, а также на улучшение внутрисемейных отношений.
Этот случай является наглядной иллюстрацией того как возникает невроз, депрессивные и другие негативные состояния психики, обиды, чувства вины, а также и хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи

Mobirise

Фото. Невроз, злость и обида на маму и брата.

Невроз, обида и злость на маму и брата.

Ко мне обратился молодой 33 -летний мужчина, Леонид, и попросил меня как можно раньше записать его на прием, потому что ему срочно нужна помощь психолога.
Леонид сообщил, что прямо сейчас ему очень плохо, его трясет, и он испытывает очень неприятные ощущения.
Но объяснить, что конкретно его беспокоит, Леонид так и не смог.
Тогда я задал ему несколько вопросов и, получив на них положительные ответы, заверил его, что смогу ему помочь.
В итоге мы договорились о проведении ему сеанса высокоэффективной психологической помощи.
 

Mobirise

Фото. Помощь психолога, направленная на избавление от невроза, злости и обиды на маму и брата.

Избавление от невроза, обиды и злости и улучшение семейных взаимоотношений посредством высокоэффективной психологической помощи.


Леонид приехал ко мне сразу же после своего звонка.
Говорил он сбивчиво, отрывками, прыгал с одной темы на другую, сильно нервничал, движения его были какие-то дерганные, как будто его периодически било электрическим током.
Со стороны было хорошо видно, как он напряжен и непосредственно сейчас находится во взвинченном, стрессовом состоянии.
В процессе нашего общения я сразу выяснил, что у него очень плохие отношения с матерью и младшим братом.
Поэтому наш сеанс психологической помощи мы начали с проработки его взаимоотношений с мамой.
Его мама и брат живут в другом городе.
Леонид периодически созванивается с мамой, но их разговоры всегда проходят по одному и тому же негативному сценарию.
Они начинают спокойно беседовать, затем в процессе их общения он начинает нервничать, раздражаться, в итоге срывается и бросает трубку.
Вот уже несколько лет они в таком ключе и общаются. С братом он вообще не хочет разговаривать, так как нему накопилось слишком много претензий.
С точки зрения Леонида, его брат - лентяй и бездельник, сидящий на маминой шее.
И ему не нравится такое положение дел, раньше он отчитывал брата за это, но в итоге все это привело к полному разрыву их взаимоотношений.
На нашем сеансе психологической помощи я решил сначала проработать взаимоотношения между Леонидом и его матерью, а затем уже между ним и его братом.
Сначала мы проработали и удалили злость и раздражение на маму.
Процесс психологической проработки шел очень бурно, он сопровождался не только выбросом негативных эмоций, но и физической активностью проявления этих чувств и эмоций.
Леонид обильно жестикулировал руками и тяжело дышал.
Он чувствовал обиду и злость на маму, но постепенно, по мере разряда напряжения начала меняться интонация его голоса, он становился более мягким и спокойным.
Как только ушла злость и раздражение, на их месте появилась обида на маму, которая также вскоре улетучилась.
После нее появилась жалость и чувство вины к маме.
Леонид начал плакать, он внезапно осознал, что на самом деле он сильно скучает по маме и ему очень ее не хватает.
Но сказать ей напрямую об этом он не мог, потому что это любящее и теплое чувство было спрятано за стеной злости, раздражения и обиды.
Когда на нашем сеансе психологической помощи мы их полностью удалили, то проявились настоящие чувства, которые он испытывает к своей маме – теплота, любовь и забота.
Примерно по тому же сценарию мы проработали весь негативный заряд и в отношении брата Леонида.



Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ В ДЕТСТВЕ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от невроза,  злости и обиды на маму и брата.

Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, обиды, злости и улучшение семейных взаимоотношений. 


После нашего сеанса психологической помощи состояние Леонида сильно изменилось – он не просто успокоился, избавившись от стресса и напряжения.
Тело его расслабилось, изменились интонации его голоса и на лице засияла улыбка.
Проблемы взаимоотношений, связанные с мамой и братом, полностью ушли и потеряли свою актуальность.
На этой позитивной ноте мы и закончили наш сеанс психологической помощи.
Но, чтобы объективно подтвердить положительный результат нашей сессии психологической помощи, я попросил Леонида позвонить своей маме и брату, пообщаться с ними, а потом сообщить мне о том, как прошла их беседа.
Позже он написал мне, что созвонился с мамой и сказал ей, что он любит и скучает по ней, а мама от его слов просто расплакалась.
В итоге они договорились о том, что она скоро приедет к нему в гости.
А также он наладил свои отношения и с братом и смирился с его образом жизни.
И еще он попросил, чтобы я провел его маме такой же сеанс психологической помощи, как и ему, чтобы и у нее тоже улучшилось самочувствие и настроение. 

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от невроза, обиды, злости и улучшение семейных взаимоотношений. 

За один сеанс психологической помощи, за 1 час, Леонид полностью избавился от невроза, обиды и злости по поводу которых он ко мне и обратился.
Наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал, что источником его психического расстройства был накопленный эмоциональный заряд по отношению к его маме и брату.
Тщательная психологическая проработка этого заряда, его полное удаление дала быстрый положительный результат – Леонид не только моментально избавился от невроза, обиды и злости, но и восстановил теплые и близкие отношения со своей мамой и братом.
Этот пример хорошо демонстрирует, как накопленные между людьми негативные эмоции мешают хорошим взаимоотношениям между ними.
Как психологическая проработка и удаление этих негативных эмоций улучшает отношения между людьми, в данном случае между мамой и ее сыном и между двумя братьями.
Нет никакой необходимости насильно заставлять себя любить или прощать кого-то; звонить кому-то, переступая через свою гордость; пытаться наладить с кем-то общение, чувствуя при этом жуткое внутреннее сопротивление.
Ничего этого не нужно, для быстрого восстановления и улучшения отношений есть более легкий и простой способ — это просто-напросто нейтрализовать, стереть заряд негативной энергии, накопленный между людьми.
И тогда ваше отношение к человеку поменяется просто чудесным образом.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий пережитых потерь родных и близких людей, других стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Нижеприведенные разнообразные примеры из практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы мучаетесь от страхов и фобий, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ И ФОБИЙ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru