css templates

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПАНИЧЕСКИХ АТАК
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПАНИЧЕСКИХ АТАК САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 СЕАНСА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАНИЧЕСКИХ АТАК! 


Избавление от панических атак, депрессии,
невроза и бессонницы. 

Алия, 24 года.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Панические атаки», «Депрессия», «Бессонница», «Потеря родных и близких людей», «Суицид и суицидальные мысли», причинам их возникновения, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от панических атак, невроза, депрессии и бессонницы, вызванных негативными последствиями тяжелой потери подруги.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как могут возникать панические атаки, неврозы, обида, чувство вины, депрессивные и другие негативные состояния психики, а также хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи

Mobirise

Фото. Панические атаки, невроз, депрессия и бессонница.

Панические атаки, невроз, депрессия, бессонница, суицид и болезненная потеря подруги.

Мне позвонила 24-летняя девушка, Алия и сказала, что ей нужна помощь психолога.
Она обратилась ко мне за тем, чтобы я помог избавиться ей от панических атак, депрессии и бессонницы.
Более того, она сразу уточнила, что, возможно, они связаны с трагической смертью её подруги, Асемы, которая покончила жизнь суицидом, самоубийством.
Подруга умерла 2 года назад, и примерно спустя полгода у Алии начались панические атаки.
Я внимательно выслушал девушку, задал ей еще пару уточняющих вопросов, и мы договорились о проведении ей сеанса высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Помощь психолога, направленная на избавление от панических атак, невроза, депрессии и бессонницы.

Избавление от панических атак, невроза, депрессии и бессонницы, вызванных негативными последствиями потери подруги посредством высокоэффективной психологической помощи.


Мы сразу начали наш сеанс психологической помощи с проработки упомянутого Алией болезненного инцидента - трагической потери подруги.
С очень болезненного и трагического, потому что ее совсем молодая подружка покончила жизнь самоубийством.
Ощущая горе, обиду и жалость ней, Алия со слезами на глазах рассказывала мне, что случилось тогда, два года назад.
Они вместе с подругой жили в съемной 2-х комнатной квартире.
Однажды их пригласила в кино другая их подружка.
Алия с удовольствием согласилась, а Асема отказалась, она не хотела идти в кино и осталась дома.
В итоге Алия вдвоем с другой подругой пошли в кинотеатр на последний сеанс. И поскольку фильм закончился очень поздно, она решила не ехать домой, а остаться ночевать у девушки, позвавшей ее в кино, так как та жила неподалеку от кинотеатра.
Алия позвонила Асеме и предупредила, чтобы она ее сегодня не ждала, и сказала ей, что приедет домой на следующий день.
На утро она позвонила Асеме, но та не брала трубку.
Алия подумала, что она, наверное, крепко спит или у нее просто разрядился телефон.
Позже она приехала домой, зашла в квартиру, заглянула в комнату подруги и, действительно, увидела ее лежащей на кровати.
Лицо Асемы было закрыто волосами, и Алия, решив, что ее подруга еще спит, спокойно направилась в ванную комнату.
Она приняла душ, помыла голову и высушила волосы. Потом решила разбудить спящую Асему и позавтракать вместе с ней.
Она вошла в комнату и начала трясти ее за плечо.
Оно оказалось холодным, Алия откинула волосы с лица Асемы и сразу поняла, что ее самая близкая и любимая подруга мертва.
Она вызвала полицию, и вскоре она приехали вместе со скорой помощью, а затем чуть позже к ним присоединились еще и криминалисты.
Когда подъехала машина с криминалистами, Алия сидела на лавочке у подъезда дома. Рядом стоявший с ней полицейский, кивнув на нее, сказал им, что это подозреваемая.
Затем ее очень, очень долго допрашивали, задавая одни и те же вопросы.
В этих вопросах постоянно звучало слово труп, труп, труп.
Алия попросила не называть ее подругу этим словом, но после того, как оно снова было произнесено, у нее началась истерика, и она бросилась с кулаками на полицейского.
Врачи скорой сделали ей укол, и она немного успокоилась.
Вскоре стало проясняться, что же произошло с ее подругой, почему и как она умерла.
Подруга Алии Асема страдала инсулинозависимым типом диабета, и, как выяснилось, она вколола себе двойную дозу инсулина.
Асема прекрасно знала, что это смертельно и означало то, что она осознанно покончила жизнь самоубийством.
Полицейские Алие еще добавили страданий, сказав, что смерть от избыточной порции инсулина — совсем не легкая, это мучительная и тяжелая смерть.
В процессе дознания выяснилось, что Асема была на 4-м месяце беременности, и у нее были какие-то разногласия со своим другом, отцом будущего ребенка.
Но обо всем этом почему-то Асема ей, своей самой близкой подруге, ничего не говорила.
По сей день Алия испытывает сильнейшее чувство вины перед своей самой близкой подругой, из-за того, что в тот вечер оставила ее одну дома.
Воспоминания и рассказ о тех событиях сопровождались сильным выплеском негативных чувств и эмоций: девушку трясло, она безудержно плакала, испытывая чувства потери, тоски, жалости и вины к ней.
Вопрос, почему ее подруга так поступила и не поделилась своими проблемами с ней, вызывал обиду и продолжал мучать Алию все прошедшие 2 года.
Ей до сих пор не хватает своей самой близкой и любимой подруги, и она по сей день по ней сильно скучает.
Но это еще не все.
Асема – мусульманка, и поэтому для захоронения необходимо было снять с нее наращённые ресницы, волосы и ногти.
Алия вместе с другой девушкой ее обмыли, она видела длинный шов от вскрытия, идущий вдоль всего тела ее мертвой подруги.
Ей было тяжело, но она спокойно выдержала это.
Но когда она начала поднимать волосы подруги, то за ними потянулась кожа, и за ней Алия увидела голый череп.
Вот этого она уже не перенесла, Алия потеряла сознание и упала в обморок.
В общем, сама смерть и потеря подруги, подготовка к похоронам и сами похороны оставили тяжелейшую и очень болезненную травму в ее душе, продолжающую кровоточить и по сей день.
Мы больше часа прорабатывали эту трагическую потерю. Удалили все негативные эмоции: чувство потери, тоски, обиды, жалости и вины перед подругой.
В процессе нашего сеанса психологической помощи потерял свою актуальность и мучающий девушку вопрос, почему Асема не поделилась с ней своими проблемами и ничего ей о них не говорила, почему она так с собой поступила.
Мы полностью проработали все тяжелые, очень болезненные и преследующие воспоминания, связанные с трагической смертью ее подруги.


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПАНИЧЕСКИХ АТАК, НЕВРОЗА, ДЕПРЕССИИ И БЕССОННИЦЫ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного
на избавление от панических атак, невроза, депрессии и бессонницы.

Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от панических атак, невроза, депрессии, бессонницы, чувства потери, вины, жалости и обиды вызванных негативными последствиями суицида подруги.


И конечно, как и следовало ожидать, по окончании нашей сессии психологической помощи Алия полностью расслабилась и успокоилась.
Для проверки результата нашего сеанса я попросил ее еще раз вспомнить и подумать о своей уже умершей подруге.
Алия это сделала, и ей стали приходить только приятные и позитивные воспоминания об Асеме.
Никаких слез, волнений и мучавшего ее вопроса больше не было.
А еще спустя несколько минут, она вообще начала улыбаться и задавать вопросы, уже не имеющие никакого отношения к ее первоначальной проблеме.
Вот на этой позитивной ноте мы и закончили наш сеанс высокоэффективной психологической помощи.  

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от панических атак, невроза, депрессии, бессонницы, чувства потери, вины, жалости и обиды вызванных негативными последствиями суицида подруги.

За один сеанс психологической помощи, за 1,5 часа, Алия полностью избавилась от невроза, депрессии, бессонницы, чувства потери, вины, жалости и обиды вызванных негативными последствиями суицида подруги.
Изначально обратившись к мне за помощью, Алия сама указала возможную причину расстройства ее психики – самоубийство ее близкой подруги.
Наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал и подтвердил, что источником ее панических атак, невроза, депрессии и бессонницы действительно являлась тяжелая и болезненная психологическая травма, оставшаяся после трагической гибели ее подруги, после суицида.
Тщательная психологическая проработка этой травмы дала быстрый положительный результат - Алия моментально избавился от невроза, депрессии, бессонницы, чувства потери, вины, жалости и обиды, что привело к существенному улучшению ее душевного состояния.
Этот пример хорошо демонстрирует, к каким тяжелым последствиям - приступам панических атак и неврозу - может привести всего одна, но очень тяжелая и болезненная психологическая травма, смерть близкого и родного человека.
А также и то, насколько важно, как можно раньше их прорабатывать на сессии психологической помощи, не дожидаясь, пока они начнут вызывать негативные психические и физические состояния.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы мучаетесь от панических атак, невроза, депрессии и бессонницы, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ И ФОБИЙ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru