build a site for free

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ ПСИХОСОМАТИКИ
И ФОБИЙ
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПСИХОСОМАТИКИ 


Избавление от психосоматики - кома в горле и фобии - страха подавиться едой и задохнуться.

Тамерлан, 32 года.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Психосоматика», «Фобии и страхи» и «Детские психологические травмы», причинам возникновения и влияния их на жизнь людей, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сеанса высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от психосоматики - неприятных ощущений в горле и страха за себя и своих детей подавиться едой и задохнуться.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникает психосоматика, фобии и страхи, депрессивные и другие негативные состояния психики, обида, чувство вины, а также хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи

Mobirise

Фото. Психосоматика и фобия.


Психосоматика – ощущение кома в горле, фобия - страх подавиться едой и задохнуться и детская психологическая травма.

Ко мне обратился молодой 32-летний мужчина, Тамерлан, и сказал, что ему нужна помощь психолога.
Он спросил меня, могу ли я помочь ему избавиться от неприятного ощущения кома в горле и связанной с этим фобии - страха подавиться едой и задохнуться.
Тамерлан пояснил мне, что его уже очень давно преследует страх задохнуться. Он опасается, что у него во время еды может застрять в горле пища, и подавившись ею, он умрет от нехватки воздуха.
При этом во время еды он всегда испытывает неприятные ощущения в горле, как будто там что-то застряло, поэтому всегда держит наготове стакан воды, на всякий случай.
Более того, этот свой страх, эту фобию он проецировал и на своих детей.
Тамерлан с самого детства приучал их к жидкой пище из-за боязни, что они тоже могут подавиться едой и задохнуться.
Я задал Тамерлану несколько вопросов и тут же выяснил возможную причину его психосоматики и фобии – страха подавиться, задохнуться и умереть.
Уже после этого мы договорились о проведении ему сеанса высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Психосоматика – ощущение кома в горле и фобия - страх подавиться едой и задохнуться.


Избавление от психосоматики – кома в горле и фобии – страха задохнуться и умереть и детской психологической травмы посредством высокоэффективной психологической помощи.

 
Наш сеанс психологической помощи мы начали с проработки болезненного случая из детства Тамерлана, который, по моему мнению, и являлся причиной его психосоматики - кома в горле и его фобии - задохнуться.
Ниже привожу описание, которое дал сам Тамерлан после нашего сеанса.
«Во время сессии психологической помощи ко мне приходит ощущение кома в горле, учащается дыхание - это чувство мне смутно знакомо.
Внезапно вспомнился давно забытый болезненный случай из детства, когда я чуть не умер.
Однажды прихожу домой из школы, а у нас - гости. Не успел я переодеться, как подбежал племянник и угостил меня апельсином. Я взял апельсин, положил дольку в рот, при этом снимая школьную форму. Этот кусочек, попав в горло, застрял таким образом, что я не мог его ни проглотить, ни выплюнуть, ни вздохнуть.
Горло сжалось, дышать стало совершенно нечем. Я хриплю, чувствую, как краснеет лицо от напряжения, из глаз льются слезы, начинается паника. Хочется вдохнуть, но не могу: застрявшая долька апельсина не дает сделать вдох! Охватывает чувство страха, и появляется мысль: "Это конец! Я сейчас умру!" В этот момент успеваю подумать, что, наверное, примерно так чувствуют себя люди, которых вешают!
Все это происходило на глазах у племянника, который, испугавшись, побежал за моей мамой. Увидев меня в таком состоянии, она не могла понять, что происходит, как мне помочь, поэтому тут же кинулась за отцом.
Отец, прибежав, сразу понял, в чем дело. Он, каким-то образом надавив снизу и вверх на горло, выдавил дольку апельсина обратно.
Я судорожно хватаю ртом воздух и осознаю, что чуть не умер».
На нашем сеансе психологической помощи мы как следует проработали этот болезненный случай, эту психологическую травму.
Полностью удалили чувство страха, панику и болезненные ощущения в горле.
Отдельно проработали и деструктивную фразу "это конец, я сейчас умру!"
Во время сессии психологической помощи Тамерлан сам понял и осознал источник своих проблем.
Именно с тех пор он стал бояться, что пища застрянет в горле, и он снова может задохнуться, поэтому держал всегда рядом наготове стакан с водой из страха, что все может повториться вновь.
Он понял также, что из-за того далекого инцидента из его собственного детства, имея уже своих детей, он всегда боялся и за них. Свой страх он проецировал на своих детей, боялся за них с самого их рождения.
Поэтому он приучал их к жидкой пище, следя, чтобы они не давились едой. И все это из-за подсознательного страха, что с ними могло бы произойти то же самое, что и с ним в его детстве!


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПСИХОСОМАТИКИ И ФОБИЙ, ВЕРНУ К НОРМАЛЬНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от психосоматики и фобии.


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от психосоматики – кома в горле и фобии – страха подавиться едой и задохнуться.

Вот что Тамерлан написал в самом конце своего повествования: «После прохождения и разрядки этого случая я почувствовал огромное облегчение. Игорь попросил меня понаблюдать дома за моими ощущениями, когда я буду кушать. И, действительно, все мое беспокойство, зажатость, неприятные ощущения прошли, принятие пищи перестало вызывать во мне чувство страха. Также ушла боязнь и за своих детей».
Данный случай наглядно свидетельствует о том, что даже всего одна психологическая травма, всего один неприятный случай в детстве может впоследствии привести к образованию психосоматики и фобии, в данном случае – страха подавиться едой и задохнуться.

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от психосоматики – кома в горле и фобии – страха подавиться едой и задохнуться.

За один сеанс психологической помощи, продлившейся всего 40 минут, Тамерлан полностью избавился от психосоматики – кома в горле и фобии – страха подавиться едой и задохнуться, мучавших его на протяжении многих лет.
Наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал, что виновником его психосоматики и фобии была психологическая травма, оставленная неприятным случаем из его детства.
Психологическая проработка этой детской психологической травмы дала быстрый, стабильный и высокий положительный эффект - Тамерлан моментально избавился от психосоматики и фобии.
Это пример хорошо показывает прямую взаимосвязь между причиной – детским несчастным случаем и следствием – образованием психосоматики и фобии.
 А также этот случай хорошо демонстрирует то, насколько просто и быстро можно избавиться от психосоматики и фобии, в данном случае это произошло всего за 40 минут.
Так что этот пример, как и все другие, хорошо демонстрирует, что многие текущие негативные состояния – депрессия, горе, чувство вины, неврозы, бессонница, психосоматические заболевания – напрямую связаны с психологическими травмами прошлого: прошлыми стрессами, кризисами и болезненными потерями родных и близких.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы мучаетесь от психосоматики, психосоматического заболевания, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПСИХОСОМАТИКИ.

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru