free web builder

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ РЕВНОСТИ И ЧУВСТВА ВИНЫ К ЖЕНЕ
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ РЕВНОСТИ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ  И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РЕВНОСТИ К ЖЕНЕ, МУЖУ, СЕСТРЕ, РОДИТЕЛЯМ И Т.Д. 


Избавление от чувства вины и ревности к жене.

Аслан, 24 года.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Неврозы», «Супружеские измены»«Ревность», «Чувство вины» и «Детские психологические травмы», причинам их возникновения, а также эффективному способу избавления от них и других психологических проблем, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление молодого человека от ревности и чувства вины к жене, а также избавление от ощущения одиночества и беспомощности.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникает чувство ревности к жене, вины по отношению к ней, страха одиночества и беспомощности, а также и хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи

Mobirise

Фото. Чувство ревности к жене и чувство вины перед ней за супружеские измены.


Ревность, чувство вины, домашнее насилие и детская психологическая травма.


Ко мне за помощью обратился молодой человек и сказал, что ему нужна помощь психолога.
Он попросил меня помочь ему избавиться от, как он сам выразился, сильно накрывающей его ревности к жене и чувства вины перед ней.
Его зовут Аслан, ему 24 года, он – чеченец, но у него русская жена, Марина. Она значительно старше его.
Он безумно ее любит, и сейчас она беременна.
Аслан периодически испытывает приступы сильной ревности к ней, а потом чувство вины, и все вместе это приводит к взаимным придиркам, ссорам и перебранкам между ними.
Умом молодой человек осознает, что его ревность не имеет под собой никаких объективных причин, но в моменты приступов ревности к жене поделать с собой ничего не может.
Также его беспокоит и то, что их ссоры могут навредить здоровью его беременной жены и их будущему ребенку.
Аслан переживает, что у жены на нервной почве может произойти выкидыш, и они потеряют ребенка или это как-то в будущем может сказаться на их здоровье.
Как обычно в таких случаях я задал ему несколько наводящих вопросов о его прошлом и, получив на них ответы, мы договорились с ним о проведении сессии высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Сеанс психологической помощи, направленный на избавление от чувства ревности к жене и чувства вины перед ней за супружеские измены.


Избавление от ревности к жене, чувства вины и от последствий домашнего насилия и детской психологической травмы - страха одиночества и беспомощности посредством высокоэффективной психологической помощи.

   
Я решил начать нашу сессию высокоэффективной психологической помощи с избавления Аслана от чувства вины перед его женой.
Дело в том, что Аслан сразу объяснил мне, откуда оно взялось.
Он признался, что уже после того, как у него начались отношения с Мариной, он три раза ей изменил.
В связи с этим он чувствует себя виноватым, но жене признаться в этом не может. Ему хотелось бы самому все рассказать ей о своих проступках, признания в измене так и просятся наружу, но он боится из-за этого потерять ее.
Чувство вины перед ней буквально разъедает его изнутри, вызывая очень неприятное ощущение кома в груди.
Аслан никак не может вырваться из этого порочного замкнутого круга, что вызывает у него еще большую нервозность и тревогу.
С проработки этого состояния мы и начали нашу сессию.
Обычно на сессии высокоэффективной психологической помощи чувство вины и другие неприятные ощущения уходят, нейтрализуются очень быстро.
И данный сеанс не был исключением, минут через 10 молодой человек уже перестал их явственно испытывать, чувство вины ушло, а ощущение в груди сильно ослабло.
А вот затем уже мы продолжили нашу сессию психологической помощи с проработки чувства ревности к жене.
У большинства людей чувство ревности появляется вместе с идеей, что их супруг, жена или возлюбленный проводит время, гуляет, целуется, обнимается и занимается сексом с кем-то другим.
И Аслан в этом случае не был исключением, его чувство ревности к жене сопровождалось такой же идеей, фантазией, как будто его беременная жена, лежит на кровати вместе со здоровым волосатым мужчиной и занимается с ним сексом.
Именно этот образ, существующий только в его фантазиях, и вызывал у него сильнейшие приступы ревности.
Мы полностью проработали этот образ, и остатки неприятных ощущений в груди и чувство ревности тут же исчезли.
Но вместо них появились другие, куда более тяжелые и болезненные чувства.
Внезапно, прямо здесь на сессии психологической помощи Аслан начал испытывать сильный страх, беспомощность и одиночество.
Мы занялись проработкой этих чувств, и он их сразу узнал, вспомнил, где испытывал подобные ощущения!
Это было очень давно, тогда ему было всего лет 6-7.
Аслан жил с мамой и отчимом, которые постоянно ругались и скандалили между собой.
Отчим периодически избивал мать. Маленький мальчик, наблюдая за этим, сильно ее жалел, но что-то сделать с этим ничего не мог. В такие моменты он испытывал только страх и собственную беспомощность.
Этот период жизни оставил после себя детскую психологическую травму в подсознании Аслана.
На нашей сессии психологической помощи мы нейтрализовали ее, проработали страх и чувство беспомощности.
Но следом из глубин подсознания всплыло более мучительное воспоминание об инциденте, оставившем после себя еще одну тяжелую психологическую травму.
Примерно в тот же период времени его выкрал отчим.
В прямом смысле слова, возможно, этим поступком он каким-то образом шантажировал или мстил матери Аслана.
Отчим несколько дней держал его в пустой квартире под присмотром, как ему тогда казалось, здоровенного, волосатого, страшного и совершенно незнакомого мужика.
Все время пребывания взаперти маленький мальчик находился в стрессовом, шоковом состоянии, он почти ничего не ел и не разговаривал, даже боялся ходить в туалет.
Он просто сидел в углу комнаты, сжавшись в маленький комочек.
Именно там он испытал самый сильный страх в своей жизни, чувство полного одиночества и своей беспомощности.
На нашей сессии психологической помощи мы полностью проработали и этот болезненный инцидент из его далекого детства, эту тяжелую психологическую травму. 


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ РЕВНОСТИ, ВЕРНУ МИР, СПОКОЙСТВИЕ И ЛЮБОВЬ В ВАШУ ЖИЗНЬ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от чувства ревности к жене и чувства вины перед ней за супружеские измены.

Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от ревности и чувства вины перед женой, тревоги, нервозности, страха одиночества и беспомощности.

 После проработки всех этих психологических травм Аслан почувствовал себя несоизмеримо лучше, наконец-то пришло полное облегчение.
На нашей сессии психологической помощи он избавился не только от чувства ревности и вины по отношению к жене, но также полностью пропала его нервозность и тревожность, источниками которой были его детские психологические травмы.
Полная их проработка привела к избавлению от страха одиночества и беспомощности, которые до сих пор хранились в его подсознании.
Для окончательной проверки результата сеанса психологической помощи я попросил Аслана попробовать специально «накрутить» в себе чувство ревности к жене так, как он это обычно делал до прихода ко мне на занятие.
Он попробовал, но у него ничего не получалось, эти потуги вызвали у него только улыбку. От ревности и чувства вины не осталось и следа, как будто их никогда и не было.
К этому моменту времени молодой человек уже чувствовал себя прекрасно, и на этом мы закончили нашу сессию психологической помощи.

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от невроза - ревности и чувства вины перед женой, тревоги, страха одиночества и беспомощности.

За один сеанс психологической помощи, за 2 часа, Аслан полностью избавился от чувства ревности к жене и чувства вины перед ней за свои измены, а также и от тревоги, страха одиночества и беспомощности.
Наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал, что основным источником его беспокойств были детские психологические травмы, оставленные бытовым насилием по отношению к его матери со стороны отчима и инцидентом с его «кражей и содержанием в плену».
И только совокупная, комплексная психологическая проработка этих болезненных и тяжелых событий его жизни дала быстрый положительный эффект, Аслан моментально избавился от чувства ревности к жене и чувства вины перед ней за его измены, а также и от тревоги, страха одиночества и собственной беспомощности.
Пример с Асланом хорошо демонстрирует, как детские психологические травмы сказываются на дальнейшей жизни человека и к каким дальнейшим проблемам могут привести.
У Аслана это привело к беспричинной ревности, тревоге, нервозности, страху одиночества и беспомощности.
Также этот пример показывает, насколько важно, как можно раньше прорабатывать психологические травмы на сессии психологической помощи, не дожидаясь, когда они начнут приводить к негативным психическим состояниям.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от детских психологических травм, а также и от других стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
Поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЗАНЯТИЯ ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЧУВСТВА РЕВНОСТИ И ПОСЛЕДСТВИЙ СУПРУЖЕСКИХ ИЗМЕН.

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Занятия проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно оно длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru