web templates free download

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ ФОБИЙ, НЕВРОЗА
И БЕССОННИЦЫ
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ СТРАХОВ, ФОБИЙ И НЕВРОЗОВ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 СЕАНСА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХОВ, ФОБИЙ  И НЕВРОЗОВ.


Избавление от невроза, бессонницы
и страха в будущем остаться без денег.

Андрей, 42 года.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Неврозы», «Бессонница», «Страх будущего» и «Детские психологические травмы», причинам их возникновения, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».
На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, бессонницы, страха в будущем остаться без денег и негативных последствий детской психологической травмы.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникают неврозы, бессонница, страхи за будущее, а также и хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи.
 

Mobirise

Фото. Невроз, бессонница и страх в будущем остаться без денег.

Невроз, бессонница и страх в будущем остаться без денег.

Мне позвонил 42 - летний мужчина, Андрей, и сказал, что ему нужна помощь психолога.
Он спросил, могу ли я ему помочь избавиться от навязчивого и не отпускающего его страха.
Этот страх, эта навязчивая идея настолько поглотила Андрея, что с этими навязчивыми и беспокоящими мыслями он даже ложится спать, а потом долго не может заснуть, из-за них у него началась бессонница.
И Андрей пояснил, что же его беспокоит.
Он переживает, что в будущем у него не будет денег. Именно в будущем, не сейчас. На данный момент с ними у него все в порядке, но в последние несколько месяцев его неотступно преследует дурацкая мысль, идея, что в будущем у него не будет денег. Эта навязчивая идея доставляет ему сильные переживания и беспокойства.
Когда он об этом думает, у него начинает портиться настроение, и в груди возникает неприятное щемящее чувство. В последние несколько недель мысли об этом стали все более навязчивыми, и отпустить их становится все труднее и труднее.
В общем, Андрей попросил меня помочь ему избавиться от этой назойливой, навязчивой мысли о том, что у него в будущем не будет денег.
Я, как обычно, задал ему несколько уточняющих вопросов о его проблеме и пообещал помочь ему избавиться от нее, учитывая, что это совсем не сложно сделать.
После этого мы договорились с ним о проведении ему сеанса высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Помощь психолога, направленная на избавление от невроза, бессонницы и страха в будущем остаться без денег.

Избавление от невроза, бессонницы, страха в будущем остаться без денег и негативных последствий детской психологической травмы посредством высокоэффективной психологической помощи.


Я начал нашу сессию психологической помощи с выяснения вопроса, как именно и каким образом Андрей чувствует страх остаться в будущем без денег.
Как обычно бывает в подобных случаях, у него этот страх имел под собой вполне конкретные составляющие - это щемящее ощущение в груди и неприятный образ в его уме.
Страх в будущем остаться без денег у него ассоциировался с образом беспомощного старика, бомжа, у которого нет ни денег, ни жилья, ни еды.
Поэтому, когда Андрея беспокоили мысли о его безденежном будущем, в своем уме он видел именно этот образ, который и вызывал чувства жалости, горечи, страха тоски и щемящее ощущение в груди.
Мы на нашем сеансе психологической помощи полностью проработали эту неприятную картинку, удалили из нее все негативные эмоции, и жуткий образ его будущего тут же потерял свою силу и актуальность.
А затем мы перешли к поиску непосредственной первопричины появления этого страха, ведь откуда - то он взялся.
Просто так, на пустом месте страхи не появляются, для этого должна быть причина.
И мы ее нашли, это оказалась детская психологическая травма.
Очень скоро выяснилось, что эти страхи напрямую связаны с его собственным детством.
Андрей вспомнил, когда он был маленький, его мама часто жаловалась на отсутствие денег.
Тогда они жили бедно, и она постоянно причитала: «Денег нет, денег нет, денег нет…»
Эта фраза засела в его подсознании, и только спустя 30 с лишним лет дала о себе знать текущей проблемой - страхом остаться без денег в будущем.
На нашей сессии психологической помощи мы проработали эту фразу и сопутствующее ей неприятное щемящее ощущение в груди, полностью удалив все негативные мысли и чувства.  


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ НЕВРОЗА, БЕССОННИЦЫ И СТРАХОВ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного
на избавление от невроза, бессонницы
и страха в будущем остаться без денег.

Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, бессонницы, страха в будущем остаться без денег и негативных последствий детской психологической травмы.

И на этом его текущая проблема - боязнь в будущем остаться без денег - полностью исчезла.
Но для полной проверки эффективности проделанной работы я попросил Андрея попробовать вновь подумать о том, что он в будущем останется без денег, как без них он станет жалким и несчастным бомжом, без еды, без денег и жилья.
Он попытался представить себе это, но, во-первых, это было уже очень сложно сделать, и, во-вторых, это его никак не задевало.
Такое будущее его больше не волновало, как только он ни пыжился, ни страха, ни беспокойства за свое будущее он больше не испытывал.
Попытка представить себя бедным, несчастным и бездомным стариком вызывала только улыбку на его лице.
Так что проблема - в будущем остаться без денег - его больше не волновала, она полностью исчезла.
На этой позитивной ноте мы и завершили наш сеанс высокоэффективной психологической помощи. 

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от невроза, бессонницы, страха в будущем остаться без денег и негативных последствий детской психологической травмы.

За один сеанс психологической помощи, за 1 час, Андрей полностью избавился от невроза, бессонницы и страха в будущем остаться без денег.
Наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал, что источником его беспокойств была детская психологическая травма - навязанные мамой беспокойства страхи и фразы по поводу отсутствия денег.
Тщательная и всесторонняя психологическая проработка этой травмы дала быстрый положительный результат - Андрей моментально избавился от своей проблемы, страха в будущем остаться без денег и сопутствующего ее невроза и бессонницы.
Этот пример хорошо демонстрирует, как психологические травмы из детства могут проецироваться на будущее, приводить психическое состояние человека к неврозу, бессоннице, депрессии, чувству вины и другим расстройствам психики.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил. 
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы мучаетесь от неврозов, бессонницы
и страхов, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕВРОЗА, БЕССОННИЦЫ И СТРАХОВ.

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ.

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru