free simple website templates

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ПЕРЕЖИТОГО В ДЕТСТВЕ СЕКСАУЛЬНОГО НАСИЛИЯ
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ ДЕТЕЙ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 СЕСИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ В ДЕТСТВЕ!


Избавление от невроза, вызванного негативными последствиями пережитого в детстве сексуального насилия.

Альберт 24 года.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Неврозы», «Сексуальное насилие над детьми», «Стресс» и «Самобичевание», причинам их возникновения, а также эффективному способу устранения их последствий, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, волнений и низкой самооценки, причиной которых было сексуальное насилие в детстве.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникает невроз, депрессия и другие негативные состояния психики, обида, чувство вины, а также хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи

Mobirise

Фото. Стресс, невроз, тревога и самобичевание.

Невроз, тревога и самобичевание.


Ко мне за помощью обратился 24 -летний молодой человек, Альберт. Он спросил, как можно попасть ко мне на сеанс, поскольку ему очень нужна помощь психолога.
Он рассказал, что в последнее время испытывает нарастающий стресс, тревогу, чувствует собственную никчемность, бесполезность и одиночество.
Альберт сразу пояснил, что его состояние вызвано нелюбимой работой и недавним болезненным расставанием со своей девушкой, Дианой.
Я немного с ним пообщался, задал несколько уточняющих вопросов о его прошлом и записал себе в блокнот два озвученных им пункта для психологической проработки.
Он предполагал, что источником его текущего негативного состояния является болезненное расставание с девушкой и нелюбимая работа.
Таким образом, получив ответы на вопросы, мы договорились с ним о проведении ему сессии высокоэффективной психологической помощи.

Mobirise

Фото. Помощь психолога, направленная на избавление от невроза - тревоги и низкой самооценки, вызванных пережитым в детстве сексуальным насилием.


Избавление от невроза - тревоги и низкой самооценки, вызванных пережитым в детстве сексуальным насилием посредством высокоэффективной психологической помощи.


Мы начали нашу сессию психологической помощи с проработки негативных последствий, вызванных болезненным разрывом отношений с девушкой.
Трещина в их отношениях появилась с того момента, когда он однажды «застукал» ее за перепиской с другим парнем, который приглашал ее на свидание.
Альберт расстроился, Диане было стыдно, она оправдывалась, они откровенно поговорили, и она пообещала больше такого не делать.
Но позже, спустя какое-то время, все повторилось вновь.
Он узнал, что у Дианы есть скрытый аккаунт в соцсетях, где она преспокойно продолжала свою тайную переписку.
На этом их отношения и совместная жизнь закончились.
Альберт болезненно перенес их расставание, он чувствовал себя никчемным, никудышным и ни на что не способным.
Тогда у него и появились первые признаки невроза и депрессии.
А позже состояние его психики становилось все хуже и хуже.
Прорабатывая негативные последствия разрыва их отношений на нашей сессии психологической помощи, выяснилось, что расставание с Дианой вовсе не являлось источником его беспокойств и стресса.
Расставание с девушкой не оставило после себя существенных негативных последствий.
Источником сильного расстройства после расставания было явно что-то другое.
Тогда мы перешли ко второму озвученному Альбертом пункту, к его работе.
Но и это ни к чему не привело, его работа тоже не имела никакого отношения к негативному состоянию его психики.
То есть, ни болезненное расставание с Дианой, ни работа не являлись источниками его невроза, депрессии и самоуничижающих мыслей.
Тогда мы перешли к нахождению настоящего источника его психологических проблем.
И вскоре он отыскался!
Сначала молодой человек мялся, стеснялся, смущался и не хотел рассказывать о том, что он внезапно вспомнил.
Но потом резко закрыл лицо руками и от навалившихся на него тяжелых воспоминаний заплакал и признался, что в детстве его изнасиловали.
Альберт сообщил, что я - первый человек, которому он рассказывает об этом, никому раньше он об этом не говорил.
Вытирая салфеткой слезы, он признался, что этот случай, по его мнению, исковеркал всю его жизнь и описал, что тогда произошло.
Ему было 7 лет, он учился в первом классе.
Однажды он гулял во дворе соседнего дома, его подозвал мальчик постарше, 10- классник.
Он затащил его на первый этаж нежилого дома и там изнасиловал.
Альберту было очень страшно, он кричал как мог, пока тот не закрыл ему ладонью рот.
Вот как раз там и тогда, много лет назад он и почувствовал страх, полную беспомощность, а потом и одиночество, поскольку никто ни откликнулся на его крики и не пришел ему на помощь.
Но это еще не все, за последующие пару лет это повторилось еще 4 раза, пока они не переехали жить в другой город.
После каждого случая насильник запугивал маленького мальчика, предупреждал, что убьет его, если тот расскажет кому-то о том, что с ним произошло.
Альберт, испытывая страх и ужас, молчал, он так и не решился за все последующие годы кому-то рассказать о произошедшем, о страшных и унизительных для него событиях.
Рассказывая все это, парень сильно плакал и смущенно закрывал лицо руками.
Но спустя несколько минут он наконец- то выплеснул наружу всю злость, обиду и страх, чувство беспомощности и одиночества, которые и привели его психическое состояние к текущему неврозу и депрессии.
На нашей сессии психологической помощи мы тщательнейшим образом проработали эти неприятные и болезненные случаи из его жизни, удалили все страхи, волнения и беспокойства, глубоко отпечатанные в его подсознании.
Отдельно проработали и мысль «я - никчемный и бесполезный», которая изрядно понижала его самооценку, а также и несла в себе ощущение собственного бессилия и бесполезности. 


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ В ДЕТСТВЕ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от последствий сексуального насилия в детстве.


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза и депрессии, вызванных негативными последствиями сексуального насилия в детстве.

Избавившись от всех негативных переживаний, чувств и самоуничижающих мыслей, состояние Альберта значительно улучшилось.
Он успокоился, расслабился, громко выдохнул и признался: «Наконец-то я избавился от этого!»
Поскольку позитивный результат нашего сеанса психологической помощи был, как говорится, прямо на лицо, то на этой позитивной ноте мы и закончили наш сеанс.

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от невроза и депрессии.


За один сеанс психологической помощи, за 1,5 часа, Альберт полностью избавился от невроза и депрессии, появившихся у него в последнее время.
Изначально обратившись к мне за помощью, Альберт полагал, что его страдания – невроз, депрессия и ощущения собственной никчемный и бесполезности были вызваны нелюбимой работой и недавним болезненным расставанием со своей девушкой, Дианой.
Но наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал, что виновником его невроза и депрессии была тяжелая детская психологическая травма, оставшаяся после нескольких случаев сексуального насилия над ним в детстве.
 И тщательная психологическая проработка этой травмы дала быстрый и стабильный положительный результат - Альберт моментально избавился от невроза, депрессии и ощущений собственной никчемный и бесполезности.
Этот пример интересен тем, что негативные последствия сексуального насилия в 7- летнем возрасте сказались на человеке спустя 17 лет.
Вначале Альберт даже и подумать не мог, что давно забытое и вытесненное в подсознание воспоминание о сексуальном насилии в детстве было настоящей причиной его тревог, стресса и ощущения никчемности, по поводу которых он ко мне и обратился за психологической помощью.
Не так часто бывает, чтобы всего лишь одна, правда тяжелая и болезненная психологическая травма, могла существенно ухудшить психическое состояние человека.
Обычно это происходит при воздействии от 3 до 10 травмирующих психику инцидентов.
Но бывают и подобные случаи.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, от которых можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем. На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы мучаетесь от подобных проблем, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПСИХОСОМАТИКИ, ЛЕЧЕНИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ.

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru