simple web templates

Я
ПОМОГУ ВАМ
ПЕРЕЖИТЬ ИЗМЕНУ
ЗА 1 СЕССИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ИЗМЕН САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ СУПРУЖЕСКИХ И ДРУГИХ ИЗМЕН


Избавление от невроза - обиды и злости, вызванных изменой мужа и детской психологической травмой, уходом отца из семьи.

Анастасия, 32 года.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Неврозы», «Обида», «Злость», «Супружеские измены» и «Детские психологические травмы», причинам возникновения и влияния их на жизнь людей, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сеанса высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза – сильной обиды и злости, вызванных изменой мужа и детской психологической травмой.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникает невроз, депрессивные и другие негативные состояния психики, обида, злость, чувство вины, а также хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи.

Mobirise

Фото. Измена мужа.


Невроз, обида, злость и измена мужа.

 
Все началось с того, что мне позвонил 35- летний мужчина, Александр, и взволнованным, на грани истерики голосом сказал, что ему и его жене, Насте, срочно нужна помощь психолога.
Он пояснил, что изменял своей жене, и на днях она об этом случайно узнала.
Теперь их семейная жизнь находится на грани краха, полного развала, а он этого не переживет.
Он так и сказал: «Если она уйдет от меня, я этого не выдержу, я покончу с собой, я повешусь!»
Мы договорились с ним, что они оба приедут ко мне, но порознь - сначала он сам, а потом уже и его жена.
Буквально через два часа Александр уже был у меня, и я провел ему сеанс психологической помощи, который значительно улучшил его душевное состояние.
Перед уходом мы с ним договорились о проведении сеанса психологической помощи и его жене. Он попросил меня не только облегчить текущее состояние жены, но и как следует проработать ее прошлое, поскольку был уверен, что ее проблемы наверняка как-то были связаны и с ее прошлым, с ее прошлыми тяжелыми и болезненными событиями жизни, как это было в его случае. 

Mobirise

Фото психологическая помощь


Избавление от невроза – сильной обиды и злости, вызванных супружеской изменой мужа и детской психологической травмой посредством высокоэффективной психологической помощи.

   
На следующий день ко мне приехала Анастасия, жена Александра и со слезами на глазах рассказала мне, как все произошло.
«Среди ночи, когда уже все давно спали, пришло сообщение на мобильный, но я не придала этому какое-то значение. Потом пришло еще одно, потом еще, еще и еще.
Тогда я удивилась этому, и поскольку муж крепко спал и не реагировал на это, сама решила посмотреть, кто так настойчиво ему шлет сообщения.
Я взяла его телефон, стала читать сообщения, а там такое…
Доброе утро, зайчик…
Доброй ночи, зайчик…
Я тебя люблю, зайка…
Спокойной ночи, зайка…
И много других подобных сообщений.

У меня все оборвалось внутри, как будто земля ушла из-под ног.
Я не стала будить мужа, легла в постель, но уже не спала до самого утра.
Пазлы сложились, понятно стало, почему он постоянно задерживался на работе, периодически не ночевал дома и говорил, что работает по ночам, но денег при этом не приносил.
Ситуация полностью прояснилась!
Утром я его спросила, не хочет ли он мне что-то рассказать? Он все понял. Но оправдываться не стал, а сказал, что любит меня и детей и сделает все, чтобы сохранить семью».
Чувства ревности по отношению к мужу у Анастасии не было, она чувствовала только сильную обиду и предательство с его стороны.
С проработки этих ощущений мы и начали непосредственно наш сеанс высокоэффективной психологической помощи.
В первую очередь необходимо было избавить Настю от чувства сильной обиды, больше всего переполнявшего ее, от осознания того, что муж изменил ей.
Испытывая обиду, она словно мантру повторяла и повторяла фразу: «Как ты мог? Предатель! Я тебе этого никогда не прощу! Я тебя ненавижу!»
Когда я попросил произнести эти фразы вслух, то обнаружилось, что Анастасия произносит их не только с чувством обиды, но и с явно несоизмеримой ненавистью и злобой, как будто они были обращены к самому ненавистному ей врагу.
Я понимаю, проявление злости к изменившему мужу – это вполне нормальная реакция.
Но в данном случае это проявление носило явно избыточный и неадекватный характер, она была готова просто убить своего провинившегося мужа.
И тогда, задав несколько уточняющих вопросов, я обнаружил настоящий источник ее злости и ненависти и человека, к которому она была обращена.
Это был ее родной отец.
Дело в том, что он бросил, ушел от них, когда ей было всего 10 лет.
Так что все ее избыточные эмоции и негативные мысли в большей степени были связаны именно с ним.
Они предназначались ее отцу, а не изменившему ей собственному мужу.
Просто, когда их бросил отец, маленькая девочка не высказывала их, а носила и копила их внутри себя, в своем подсознании, вплоть до того момента, когда она могла бы излить их наружу.
И как только выдался подходящий случай, измена мужа, она с неистовством и остервенением выплескивала их на него.
На нашем сеансе психологической помощи Настя сама все это поняла, и от этого осознания ей сразу стало легче, как будто камень с души упал.
Затем мы полностью проработали все эти фразы, и негативные эмоции тут же ушли.
Далее мы проработали саму детскую психологическую травму – уход ее отца из семьи.
И вы знаете, она простила и поняла своего отца.
Она только теперь поняла, что ее мать и отец явно не подходили друг другу.
Она вспомнила, что ее мама постоянно «пилила» и ее саму в детстве, и отца. А Настя сильнее любила своего отца, потому что он больше уделял ей времени и больше ее любил, чем собственная мать.
Именно поэтому она так болезненно переживала его уход, поэтому и считала его предателем и не смогла раньше понять и простить его.
А теперь, когда мы избавили ее от негативных эмоций, она все поняла и, конечно, простила своего любимого папочку.
После этого мы вернулись к ее изменнику-мужу, и обнаружилось, что у нее уже нет больших претензий к нему. Она призналась, что отчасти, наверное, сама виновата в том, что произошло, поскольку все время подсознательно поддевала своего мужа так, как это делала ее мать и, возможно, сама спровоцировала его на измену своим поведением.
Еще она призналась, что с отцом почти не общается, а теперь хочет наладить с ним отношения, поскольку за ее злостью и ненавистью стояли чувства тепла и любви, которые она испытывает к нему и по сей день. 


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ СУПРУЖЕСКИХ ИЗМЕН, ВЕРНУ ЛЮБОВЬ, МИР И СПОКОЙСТВИЕ В ВАШ ДОМ!


Mobirise

Фото. Избавление от негативных последствий супружеских измен и детской психологической травмы.


Конечный результат сессии психологической помощи, направленной на избавление от невроза – сильной обиды, ненависти и злости, вызванных супружеской изменой мужа и детской психологической травмой.

 
Так что и в этом случае текущий кризис, психологические проблемы, вызванные изменой мужа, были напрямую связаны с прошлым, с детской психологической травмой.
Болезненную травму прошлого - обиду, злость и ненависть к отцу Настя проецировала на мужа и на его измену, тем самым все больше и больше раздувая конфликт в их взаимоотношениях.
Но на сессии высокоэффективной психологической помощи этот сложный клубок распутался, и все встало на свои места.
Настя почувствовала сильное облегчение не только в связи с изменой мужа, но и в неменьшей степени была рада тому, что полностью прояснилась ситуация и с ее отцом, поскольку все воспоминания о нем носили исключительно негативный характер.
Всю свою сознательную жизнь она его ненавидела просто лютой ненавистью, а теперь все это ушло, и в ее душе воцарились мир и спокойствие.
У женщины текли слезы, но уже не от обиды на мужа, а от радости и счастья. Ведь в душе она понимала, что любила отца всю свою жизнь, но никак не могла простить его предательства. Теперь это все уже осталось позади.
Александр, муж Анастасии, оказался прав. Их нормальной жизни явно мешал груз прошлого, тяжелая детская психологическая травма – уход отца из семьи.
Но теперь, после того как мы все это уладили на нашем сеансе психологической помощи, я думаю, их совместная дальнейшая жизнь будет лучше.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи! 


Если и вы испытываете подобные пролемы, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СУПРУЖЕСКИХ ИЗМЕН

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru