free website templates

Я
ПОМОГУ ВАМ
ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРЮ МАМЫ
ЗА 1 СЕАНС
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ПОМОГУ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 СЕАНСА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ, ВЫЗВАННЫХ ПОТЕРЕЙ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ


Избавление от депрессии, злости, обиды, чувства вины и суицидальных мыслей.

Денис, 26 лет.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Депрессия», «Чувство вины», «Обида», «Злость», «Потеря родных и близких людей» и «Суицид и суицидальные мысли», причинам их возникновения, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от депрессии, чувства вины, обиды, суицидальных мыслей и негативных последствий потери матери.

Этот случай является наглядным примером для понимания природы депрессивных и других негативных состояний, преследующего чувства вины, а также и хорошей иллюстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи.

Mobirise

Фото. Тяжелая и болезненная потеря мамы.


Депрессия, чувство вины, суицидальные мысли, злость, обида, обвинения и болезненная потеря матери. 


Ко мне обратился 26- летний парень по имени Денис и сказал, что ему нужна помощь психолога.
Он поинтересовался, в какие дни я принимаю и как можно ко мне записаться.
В ответ на это я попросил его для начала рассказать, что его беспокоит, на что сразу получил от него короткий ответ: «У меня глубокая депрессия».
Тогда я спросил, не было ли у него каких-либо тяжелых, стрессовых ситуаций или событий в жизни в последнее время.
Он ответил, что полгода назад у него умерла мама, а два года назад он болезненно расстался с девушкой.
И тут же добавил, что потерю мамы он уже пережил, а вот девушку до сих пор забыть не может и до сих пор тоскует по ней.
Я выслушал его, пообещал помочь ему выбраться из депрессии, и мы договорились о проведении ему сеанса высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Психологическая помощь, направленная на избавление от негативных последствий потери матери.

Избавление от депрессии, обиды, чувства вины, злости, суицидальных мыслей и негативных последствий потери матери посредством высокоэффективной психологической помощи.


Нашу сессию высокоэффективной психологической помощи я решил начать с проверки того, не осталось ли у Дениса психологической травмы после потери матери.
Хотя он и заверил меня, что уже пережил эту потерю, я решил проверить это, применив специальный психологический тест.
Он выявляет наличие или отсутствие в подсознании человека психологической травмы.
То есть, в данном случае тест объективно покажет, действительно ли Денис уже пережил потерю матери, без каких-либо негативных последствий для себя или нет.
Возможно именно ее уход оставил после себя психологическую травму, которая и является источником его глубокой депрессии, обиды, чувства вины и суицидальных мыслей.
Вся проверка занимает очень мало времени, буквально 2 – 3 минуты.
И при этом совершенно не имеет никакого значения, что по этому поводу думает или говорит сам человек, поскольку психологическая травма находится в подсознании, и без соответствующих знаний и подготовки самостоятельно выявить ее невозможно.
Так вот, не успели мы толком приступить к этой проверке, как молодой человек закрыл лицо руками и начал навзрыд плакать, что, безусловно, говорило о наличии психотравмы в его подсознании, вызванной смертью мамы.
В случае с Денисом психологическая проработка негативных последствий от потери матери продолжалась больше часа, это очень и очень долго.
Обычно в подавляющем большинстве случаев для психологической проработки негативных последствий потерь родных и близких людей требуется от 10 до 20 минут на одну болезненную утрату, никак не больше.
Таким образом, пример с Денисом можно смело назвать уникальным и редким случаем.
Он, вроде, не «мамсик», а самостоятельный и трудолюбивый парень.
У него есть отец и два брата: старший 28-ми лет и младший 15-ти лет.
Но тем не менее смерть мамы перевернула всю его жизнь и повергла его в бездну отчаяния.
Он не просто впал в депрессию, состояние его психики было настолько плачевным, что Денис даже начал подумывать о суициде, настолько ему было плохо.
Только сам он считал, что потеря матери к его депрессии не имеет никакого отношения, поэтому и заверил меня при нашем первом общении, что он уже полностью пережил эту утрату.
Но наш сеанс психологической помощи все расставил по своим местам.
Оказалось, что в его подсознании хранился огромный пласт негативных чувств и эмоций: горе, чувство вины, обида и злость. Их подсознательное влияние на его психику и довели Дениса до текущего плачевного состояния - до депрессии и даже еще хуже, до нежелания жить дальше, настолько плохим было его душевное состояние.
Итак, у его мамы был рак, и умирала она медленно, в течение нескольких месяцев.
На каком-то этапе болезни она стала выглядеть совершенно жалкой, немощной и беспомощной.
У нее выпали волосы на голове, она сильно исхудала, жизнь из нее утекала медленно, но неотвратимо.
И все это происходило прямо на глазах у Дениса.
Периодически он отчаянно переживал за маму, а иногда вообще о ней забывал, как будто она и не болела вовсе, и не умрет в скором времени.
Однажды увидев, что Денис сильно переживает за нее, мама обняла его и сказала: «Денис, ты не переживай, меня скоро не будет, но у тебя есть отец и два брата, ты найдешь себе жену и у тебя появится своя семья и дети. Не переживай так сильно за меня».
Обо всем этом Денис рассказывал, рыдая, с опущенной вниз головой. Поток слез был настолько бурным, что мне постоянно приходилось подавать ему все новые и новые салфетки.
Мы очень долго прорабатывали эту потерю, для него она была очень болезненной.
На нашем сеансе психологической помощи он вспомнил, как однажды обидел маму и за это чувствовал сейчас вину перед ней.
Тогда он сильно вспылил, и от злости бросил на пол кухни тарелку и вдребезги ее разбил.
А на следующий день, испытывая вину за это, обнял маму, извинился перед ней, и она сама заплакала, обняв его.
Потом рассказал, как маму обижал отец, и сейчас он испытывает злость и ненависть к нему за это. А еще - досаду и обиду на себя, отца и братьев за то, что и он сам, и они несильно переживали за нее, когда мама болела, и за то, что еще до болезни обижали ее.
На нашей сессии психологической помощи мы полностью проработали все подобные неприятные моменты его жизни, связанные с мамой, и это тут же дало положительный эффект, он успокоился и перестал плакать.
Состояние молодого человека изменилось кардинальным образом, у него появился интерес уже к самому процессу проведения терапии.
Но на этом я не закончил нашу сессию психологической помощи, и мы пошли дальше.
Я решил проверить, нет ли у Дениса психологической травмы, из-за расставания с девушкой, о которой он упомянул, как о возможном источнике его депрессии.
Но в этом случае все вышло наоборот.
Несмотря на то, что Денис сообщил, что у него с ней было болезненное расставание, никаких психологических травм после себя оно не оставило.
Он рассказывал об их расставании совершенно спокойно, без слез, а даже наоборот, с легкой улыбкой на лице.


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ГОРЯ ПОТЕРИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи.

Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от депрессии, обиды, чувства вины, злости, суицидальных мыслей и негативных последствий потери матери.


Как обычно, в конце каждого сеанса психологической помощи я провожу проверку результативности сессии.
И в этот раз я тоже это сделал.
Я попросил Дениса немного повспоминать и подумать о своей маме.
Он это сделал, и ему стали вспоминаться исключительно теплые и приятные моменты и события их жизни.
Так и должно быть, когда как следует проработаны негативные, тяжелые и болезненные случаи жизни, то после этого начинаю вспоминаться исключительно теплые, радостные и позитивные события.
В общем, после психологической проработки негативных последствий потери мамы состояние психики Дениса настолько улучшилось, что он стал улыбаться и беззаботно рассуждать о будущих планах и о том, как ему улучшить общий климат в их семье, поскольку там еще чувствуется атмосфера печали, тоски и безнадеги.
На этой позитивной ноте мы и закончили наш сеанс психологической помощи.

Этот пример хорошо демонстрирует, как иногда случается так, что всего одно, но очень тяжелое, болезненное и трагическое событие в жизни может привести к глубокой депрессии, сильной обиде, чувству вины, злости и даже нежеланию жить дальше.
А также и то, насколько важно инциденты подобного рода прорабатывать на сессии психологической помощи, не дожидаясь, пока они начнут приводить к неврозам и депрессиям.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых, жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи! 


Если и вы находитесь в подобных состояниях, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОТЕРИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно оно длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru