free web builder

Я ПОМОГУ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРЮ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ЗА 1 СЕССИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ПОМОГУ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПОТЕРЕЙ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ


Избавление от последствий потери жены. Владимир.

 Основная информация, посвященная проблемам потерь родных и близких людей, переживаний, связанных с ними, влияния их на жизнь людей, а также эффективному способу устранения причин этого, находится в разделе "Виды психологических проблем".

На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление человека от депрессии, горя и чувства вины.
Поэтому этот пример так же можно отнести к теме «Депрессия» и «Чувство вины».
Этот случай является хорошим примером для понимания природы депрессивных и других негативных состояний, преследующего чувства вины, а также и хорошей иллюстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться с помощью высокоэффективной психологической помощи.

Mobirise

Фото потеря жены


Депрессия, чувство вины и потеря жены.


Мне позвонил мужчина, сказал, что у него депрессия и спросил могу ли я помочь ему справиться с ней.
Он сказал, что пьет антидепрессанты, но они не приносят ему существенного облегчения.
Я сначала спросил, как его зовут и сколько ему лет. Он ответил, что его зовут Владимир и ему 56 лет.
Тогда я спросил, чем вызвана его депрессия, может недавно были в его жизни тяжелый кризис, сильные стрессовые расстройства или потери родных и близких людей.
Он сразу ответил, что полгода назад умерла его жена и он до сих пор не может оправиться от этого. И что еще он испытывает некоторые беспокойства за своего старшего сына.
Я задал ему еще несколько интересующих меня вопросов и после ответа на них мне стали понятны причины его депрессии.
В общем мы договорились о времени проведения сессии высокоэффективной психологической помощи для избавления Владимира от депрессии. 

Mobirise

Фото потеря близких и родных людей


Переживание развода, потери матери и отца с помощью высокоэффективной психологической помощи

 Сессию психологической помощи я начал с избавления Владимира от всех негативных последствий потери жены.
Его жена умерла не сразу, перед этим она болела несколько месяцев.
Владимир испытывает перед женой вину, за то, что не сразу серьезно отнесся к ее недомоганиям.
Владимир, врач – кардиолог и на первые совершенно незначительные боли в боку по просьбе самой жены не обращал серьезного внимания. А через пару месяцев было уже поздно. Медицинское обследование и анализы показали неоперабельный рак и Владимир, не смотря на то, что он врач и его женой занимались его коллеги, сделать уже ничего не мог.
Владимир сильно любил свою жену, и не только горе потери, но и сильное чувство вины спустя несколько месяцев никак не отпускали его.
Мы используя инструменты высокоэффективной психологической помощи разрядили часть негативных эмоций, связанных с потерей жены, но чувство вины полностью его не отпускало.
Продолжая оказывать Владимиру психологическую помощь я выяснил, что еще более 40 лет назад, в детстве, Владимир потерял младшего брата, который умер от болезни, когда ему было всего 6 лет.
Родители сделали все возможное, чтобы его спасти, возили даже в Москву, но ничего не помогло, и он умер.
Не смотря на то, что прошло более 40 лет, одно яркое, но очень неприятное и вызывающее сильное чувство вины воспоминание хранилось до сих пор в подсознании Володи.
Это был момент, образ в который запечатлел плачущих родителей, младшего братика в гробу и неловко себя чувствующего Володю.
Дело в том, что Володя иногда издевался, мучил своего младшего братика и из-за этого очень, очень дискомфортно и неуютно чувствовал себя в этот момент.
В тот момент чувство вины пере братиком, плачущим отцом и мамой так накрыли его, что ему хотелось, просто исчезнуть, провалиться сквозь землю, но не быть там в этот тяжелый для всех момент.
И даже спустя десятилетия этот образ, отпечаток того очень неприятного момента до сих пор вызывал стыд и чувство вины у Владимира.
Мы разрядили эту картинку, полностью убрали стыд и чувство вины прошлого.
И картинка тут же потускнела и потеряла свою значимость.
Владимиру тут же стало лучше, тело расслабилось, и он облегченно вздохнул, избавившись от подспудно давившего его душевного груза.
А затем мы таким же образом избавили от еще одного чувства вины – перед его старшим, 28 летнем сыном.
Дело в том, что его старший сын – Алексей хотел учиться в физкультурном институте, а отец настоял на его обучении в другом учебном заведении.
Сейчас судьба Алексея складывается не очень хорошо и Владимир винит за это себя, считая, что в этом виноват он, поскольку 10 лет назад не позволил сыну учится там, где он сам хотел.
Мы проработали и эту тему, удалив чувство вины и беспокойство за сына.
Затем, подобным образом мы удалили и еще одну, тяжёлую потерю для Владимира – смерть его бабушки.
Она умерла, когда ему было 25 лет. Но он сильно переживал ее уход, поскольку они были близки, и он сильно ее любил.
И вот только после такой проработке Владимир окончательно пришел в себя. 


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ГОРЯ ПОТЕРИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!


Mobirise

Фото результат высокоэффективной психологической помощи


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи направленной на избавление от депрессии, горя и чувства вины.

К этому времени, даже не смотря на усталость состояние Владимира значительно улучшилось.
Он сказал, что даже представить себе не мог, что его подсознание до сих пор, до нашей сессии психологической помощи хранило в себе яркие, насыщенные образы прошлого, вместе с неприятными и досаждающими чувством вины, горя и перед родителями и давно умершим младшим братиком.
И сейчас ему действительно стало намного лучше, он поблагодарил меня и уже в значительно лучшем состоянии поехал домой.
И это случай хорошо продемонстрировал, что текущие негативные состояния – депрессия, горе и чувство вины могут многократно усиливаться прошлыми стрессами, кризисами и болезненными потерями, то есть прошлыми психологическими травмами.
И поэтому для значительного улучшения состояния необходимо прорабатывать все тяжелые психологические травмы, а не только текущие стрессы.


Если и вы находитесь в подобных состояниях, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОТЕРИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА (ЗАНЯТИЯ)

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru