web design templates

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ НЕВРОЗА,
ЗЛОСТИ И РАЗДРАЖЕНИЯ
 ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ НЕВРОЗА, ЗЛОСТИ И РАЗДРАЖЕНИЯ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 СЕАНСА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ, НЕВРОЗА И БЕССОННИЦЫ. 


Избавление от невроза, навязчивых болезненных воспоминаний, гнева и раздражения.

Александр, 30 лет.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Неврозы», «Болезненные воспоминания» и «Детские психологические травмы», причинам их возникновения, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, вызванного детскими психологическими травмами.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникают неврозы, депрессивные и другие негативные состояния психики, обида, чувство вины, а также хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи.

 

Mobirise

Фото. Невроз, болезненные воспоминания, злость и раздражение.

Невроз, болезненные воспоминания, гнев и раздражение.

Мне позвонил молодой 30 - летний мужчина, Александр, и сказал, что ему нужна помощь психолога.
Он признался, что он сам психолог, но тем не менее ему нужна моя помощь.
И добавил, что у него расстройство личности.
Александр пояснил, что у него есть семья, жена и ребенок, и периодически на него ни с того, ни с сего накатывают приступы злости и раздражительности, которые он направляет на своих близких.
Он осознает, что это неправильно, это плохо сказывается и на жене, и на его ребенке, но сделать с этим сам ничего не может.
Александр полагает, что это происходит из-за того, что он рос в семье пьющих родителей, а также из-за того, что его часто били в детстве.
Другими словами, он думает, что именно детские психологические травмы являются источником его текущих психологических проблем.
Я выслушал его, пообещал помочь, и мы договорились о проведении ему сеанса высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Помощь психолога, направленная на избавление от невроза, навязчивых болезненных воспоминаний, злости и раздражения.


Избавление от невроза - болезненных воспоминаний, злости и раздражения, вызванных негативными последствиями детских психологических травм, посредством высокоэффективной психологической помощи.


Мы начали наш сеанс психологической помощи с проработки навязчивого и очень болезненного воспоминания из детства Александра, которое неотступно преследует и мучает его уже многие годы.
Это тяжелое и болезненное воспоминание о недельном похищении, избиении и сексуальном насилии его матери.
Дело было так.
Они ехали на машине: он, маленький Саша, лет 5-6, его мама, сестра мамы и ее муж за рулем.
Проезжая через перекрёсток, его мама и сестра что-то выкрикнули стоящим на улице мужчинам.
Когда они приехали домой, то вскоре вслед за ними подъехала машина с теми мужчинами с перекрестка.
Увидев их, тетя побежала и стала звать на помощь своего мужа.
Мама тоже побежала, но ее поймали, затолкали в машину и сразу повезли прочь. Наперерез им выскочил муж сестры, но похитители сбили его машиной и поехали дальше.
Целую неделю маму удерживали в заточении, избивали и насиловали.
Саша только спустя неделю увидел свою маму в больнице, всю побитую, в синяках и ссадинах. Он помнит, что она даже старалась улыбаться, делая вид, что все хорошо.
Но он видел, что ей очень плохо и сильно плакал, волнуясь и переживая за нее.
Мама старалась успокоить сына, гладила его по голове и слабым голосом повторяла: «Не плачь, все будет хорошо...»
Плакал Александр и сейчас, рассказывая и прорабатывая болезненные события того случая из его детства на нашем сеансе психологической помощи.
Это была тяжелая, очень тяжелая психологическая травма, поскольку даже сейчас, спустя почти четверть века она вызывала у него сильные реакции: жалость, сочувствие, чувство вины и нехватку маминой любви.
Мы полностью проработали это болезненное воспоминание, эту детскую психологическую травму, полностью нейтрализовали все негативные последствия того случая.
После психологической проработки этих болезненных воспоминаний Александру сразу стало лучше, но мы не остановились, а продолжили наш сеанс психологической помощи.
Следующий страшный инцидент случился в еще более раннем возрасте, тогда ему было всего примерно 2-2,5 годика.
Тем не менее это событие сохранилось в его памяти не только как неприятное воспоминание, но до сих пор хранило в себе чувство страха и ужаса смерти.
Тогда отец чуть не утопил его в речке.
Он, вероятно, угрожал или шантажировал свою жену, при этом держал ребенка буквально за одну ножку вверх ногами над горной речкой и приговаривал: «Ты сейчас увидишь, я его утоплю, я его сброшу в речку!»
Несмотря на то, что Александру тогда было всего 2 с небольшим годика, этот стрессовый инцидент сильно впечатался в его подсознание, сохранив не просто воспоминания о нем, но чувство страха и ужаса смерти.
На нашей сессии психологической помощи мы полностью нейтрализовали и эту его детскую психологическую травму.
Затем пришло воспоминание о другом болезненном инциденте, также из его детства, оставившем после себя еще одну детскую психологическую травму.
Александру тогда было лет 8, однажды они с отцом приехали в дом к какому-то мужчине.
Там отец привязал мужчину к стулу, стал избивать и требовать деньги, какой-то долг.
Все это он делал прямо на глазах у своего маленького сына.
Лицо мужчины и его рубашка были в крови.
Саше было очень страшно, он так оцепенел от страха, что не мог двигаться, пока отец не вывел его оттуда, взяв за руку.
Александр и сейчас испытывал неприятные ощущения даже от того, что просто описывал свои, давно вытесненные в подсознание, воспоминания о том событии.
У него текли слезы от обиды и злости на отца за то, что он на его глазах вытворял такие вещи.
Мы проработали и эту тяжелую для него психологическую травму.
Затем проработали попытку суицида, чувство вины перед младшим братом и еще несколько болезненных инцидентов из его неблагополучного детства.
Но это уже была мелочь, основную тяжесть и боль несли в себе первые три описанных мной случая, именно они были первоисточниками психологических проблем Александра.


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ В ДЕТСТВЕ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от невроза, навязчивых болезненных воспоминаний, злости и раздражения.


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, болезненных воспоминаний, злости и раздражения, вызванных негативными последствиями детских психологических травмам.

Проработав все выше перечисленные детские психологические травмы, Александр почувствовал сильное облегчение, его состояние значительно улучшилось, о чем он сам мне и сообщил.
Но я не стал на этом заканчивать нашу сессию.
Необходимо было как следует проверить результат от проделанной нами работы.
Мы с Александром последовательно, один за другим, прошлись еще раз по всем проработанным нами инцидентам.
И в подтверждение отличного результата нашего сеанса психологической помощи ни один из них не вызывал больше никакой негативной реакции с его стороны.
Ни воспоминания об изнасилованной и избитой маме, лежащей в больнице, ни воспоминания о том, как он висел вверх ногами над речкой, ни вид привязанного к стулу и избитого до крови мужчины его больше не беспокоили.
Именно это говорит о том, что работа сделана на отлично.
Вот на этой позитивной ноте мы и закончили наш сеанс психологической помощи. 

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от невроза, болезненных воспоминаний, злости и раздражения.


За один сеанс психологической помощи, за 1,5 часа, Александр полностью избавился от невроза, болезненных воспоминаний, злости и раздражения, преследовавших его с самой юности.
Изначально обратившись к мне за помощью, Александр считал, что причины его психологических проблем находятся в его детстве, поскольку он рос и воспитывался в семье выпивающих родителей.
И он оказался полностью прав.
Наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал, что источником его невроза, злости и раздражения были детские психологические травмы, оставленные после страшных, тяжелых и болезненных событий его детства.
И только совокупная, комплексная и тщательная психологическая их проработка дала моментальный, стабильный и высокий положительный эффект - Александр тут же избавился от невроза, злости, раздражения и навязчивых, болезненных и тяжелых детских воспоминаний.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы мучаетесь от страхов и фобий, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕВРОЗА, ЗЛОСТИ И РАЗДРАЖЕНИЯ.

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru