responsive web templates

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ НЕВРОЗА И ЧУВСТВА ВИНЫ,
ВЫЗВАННЫХ
ПОТЕРЯМИ РОДНЫХ
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ НЕВРОЗА САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАЗНООБРАЗНЫХ ВИДОВ НЕВРОЗА! 


Избавление от невроза, чувства вины, самобичевания
и страха будущего.

Николай, 26 лет.


Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Невроз», «Чувство вины», «Самобичевание», «Страх будущего» и «Потери родных и близких людей», причинам их возникновения, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сеанса высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, чувства вины, самоуничижающих мыслей, страха будущего и негативных последствий потери бабушки.
Этот случай является наглядной иллюстрацией того как возникает невроз, депрессивные и другие негативные состояния психики, обиды, чувства вины, а также и хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи

Mobirise

Фото. Невроз, чувство вины, потеря бабушки, самобичевание и страх будущего.

Невроз, чувство вины, потеря бабушки, самобичевание и страх будущего.

Мне позвонил 26 -летний молодой мужчина, Николай, сказал, что ему нужна помощь психолога и попросил провести ему сеанс психологической помощи.
Он объяснил, что прямо сейчас ему очень плохо, его «колбасит»», он испытывает очень неприятные ощущения, его беспокоит чувство вины перед своей бывшей девушкой.
Сейчас он находится в таком состоянии, что и не знает, как жить дальше.
Я задал ему несколько вопросов о его прошлом и выяснил, что кроме разрыва отношений с девушкой он еще недавно потерял свою бабушку, она умерла несколько месяцев назад.
Учитывая все это, я пообещал Николаю помочь, и мы договорились о проведении ему сеанса высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Помощь психолога, направленная на избавление от невроза, чувство вины, последствий потери бабушки, самобичевания и страха будущего.


Избавление от невроза, чувства вины, негативных последствий потери бабушки, самоуничижающих мыслей и страха будущего посредством высокоэффективной психологической помощи.


Наш сеанс психологической помощи мы начали с проработки чувства вины перед бывшей девушкой Николая.
Они жили вместе, но однажды он ей изменил, и она застала его за перепиской с другой девушкой.
Она обвинила его в измене, а он чувствовал себя жутко виноватым перед ней.
Они расстались, но примерно спустя месяц он узнал, что она лежит в больнице, у нее случился выкидыш на нервной почве и появились проблемы со здоровьем.
Все вину за это он возложил на себя и поэтому испытывал очень неприятные чувства и ощущения.
Рассказывая все это, он плакал от обиды и злости на себя, за свои поступки и свою неудачную и никчемную жизнь.
Таким образом, мы начали наш сеанс высокоэффективной помощи с психологической проработки чувства вины перед девушкой за измену, потерю ребенка и ухудшение состояния ее здоровья.
Справившись с этим, мы тут же перешли к проработке вероятной второй психологической травмы, к нейтрализации негативных последствий потери бабушки.
Николай сильно ее любил, и ее уход из жизни был болезненной утратой для него.
Дело в том, что он рос в семье без отца, у него нет ни братьев, ни сестер.
Всю любовь он получал от своей мамы и ее родителей, бабушки и дедушки, и поэтому был сильно к ним привязан.
Уход любимой бабушки Николай описал как потерю одной из опор его жизни.
Нашу сессию психологической помощи мы продолжили с нейтрализации горя, потери и чувства нехватки родного для него человека, его любимой бабушки.
Николай продолжал плакать, пока мы полностью не проработали эту тяжелую для него утрату.
Затем мы пошли дальше, перешли к рассмотрению следующего пункта - страха будущего.
Дело в том, что Николай боится потерять свою маму.
Периодически он думает об этом, и эти мысли вызывают у него страхи, волнения и беспокойства.
Ему сложно представить жизнь без нее, потому что у него это ассоциируется с одиночеством и собственной ненужностью.
Едва мы приступили к психологической проработке будущей потери мамы, он снова начал плакать, испытывая горе от ее предстоящей утраты.
Но когда мы завершили этот шаг, состояние Николая улучшилось, он перестал плакать, страх утраты полностью ушел.
Следующим пунктом нашего сеанса была психологическая проработка его низкой самооценки, то есть набора из самоуничижающих мыслей, чувств и ощущений: «У меня это не получится; я не знаю, что делать; я не уверен в себе».
Мы проработали набор этих унылых, неутешительных и нежизнеутверждающих мыслей.



Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ В ДЕТСТВЕ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от невроза, чувство вины, последствий потери бабушки, самобичевания и страха будущего.

Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, чувства вины, негативных последствий потери бабушки, самоуничижающих мыслей и страха будущего. 

Более того, психологическая проработка этих мыслей сначала вызвала улыбку, а затем и смех у Николая, поскольку они полностью потеряли свою актуальность и значимость.
Они стали казаться ему совершенно глупыми и неуместными.
Определенно, они перестали его хоть как-то волновать.
На этой позитивной ноте можно было бы и завершить наш сеанс психологической помощи.
Но я решил еще раз пройтись по проработанному нами материалу и окончательно удостовериться в эффективность нашего занятия.
Я попросил Николая вновь вернуться к его первоначальной проблеме и предложил ему постараться вновь почувствовать или вызвать в себе чувство вины по отношению к его бывшей девушке.
Он попробовал, но у него ничего не получилось.
Затем я попросил вспомнить о смерти его бабушки и подумать о будущей потере мамы, результат был тот же самый.
Теперь это его никак не задевало, он был совершенно спокоен, даже наоборот.
Как он ни старался, но как-то «накрутить» и вызвать в себе неприятные чувства и ощущения он так и не смог.
Его безуспешные потуги в этом вызывали только улыбку на его лице.
Тогда я поинтересовался у Николая, полностью ли исчерпаны все проблемы, с которыми он ко мне обратился, и получил утвердительный ответ.
На этот раз, на этой позитивной ноте мы уже окончательно завершили наш сеанс психологической помощи. 

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от невроза, чувства вины, негативных последствий потери бабушки, самоуничижающих мыслей и страха будущего.

За один сеанс психологической помощи, за 1,5 часа, Николай полностью избавился от невроза, чувства вины, самоуничижающих мыслей и страха будущей потери мамы.
Изначально обратившись к мне за помощью, он считал, что причиной его беспокойств были его измены своей девушке.
Но наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал, что виновником его невроза и тревожных состояний были не только его измены, а в первую очередь потеря бабушки и страх потери мамы.
И только совокупная, комплексная психологическая проработка этих беспокойств дала быстрый положительный результат – Николай моментально избавился от невроза, чувства вины, самоуничижающих мыслей и страха будущей потери мамы.
Этот пример хорошо демонстрирует, как тяжелые, стрессовые и болезненные события жизни со временем приводят к неврозу, депрессии, тоске и печали, вызывают чувство вины и сожаление.
А также и то, насколько важно, как можно раньше их прорабатывать на сессии психологической помощи, не дожидаясь, пока они начнут вызывать психические и физические негативные состояния.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий пережитых потерь родных и близких людей, других стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Нижеприведенные разнообразные примеры из практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы мучаетесь от страхов и фобий, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕВРОЗА, ЧУВСТВА ВИНЫ
И САМОУНИЧИЖАЮЩИХ МЫСЛЕЙ.

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ.

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru