simple web builder

Я
ПОМОГУ ВАМ 
ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРЮ
РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ
ЗА 1 СЕССИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ПОМОГУ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРЮ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 СЕАНСА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПОТЕРЕЙ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ


Избавление от депрессии, невроза, бессонницы, чувства вины и суицидальных мыслей, вызванных негативными последствиями суицида дочери и другими психологическими травмами.

Марина, 53 года.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Депрессия», «Неврозы», «Бессонница», «Суицид и суицидальные мысли» и «Психологические травмы», причинам возникновения и влияния их на жизнь людей, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сеанса высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от депрессии, невроза и бессонницы, вызванных негативными последствиями суицида дочери и другими психологическими травмами.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникает невроз, бессонница, депрессивные и другие негативные состояния психики, обида, чувство вины, а также хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи.
 

Mobirise

Фото. Потеря дочери.


Депрессия, невроз, чувство вины, бессонница, суицидальные мысли, негативные последствия суицида дочери и другие психологические травмы.

Однажды ко мне обратилась 53-х летняя женщина, Марина, и сказала, что ей срочно нужна помощь психолога.
Полгода назад Марина потеряла свою 27-летнюю дочь, Юлию, которая покончила жизнь самоубийством. В смерти дочери Марина винила себя и бывшего парня дочери.
Воспоминания о мертвой дочери и мысли о ней преследуют женщину с самого момента ее смерти.
По нескольку раз в день на нее накатывают приступы горя, отчаяния и безысходности. Но особенно сильно она страдает от гнетущего чувства вины.
Тяжелые переживания довели Марину до бессонницы, и теперь, чтобы хоть как-то заснуть, ей приходится принимать снотворное.
От невыносимой душевной боли и постоянно мучавшего ее чувства вины перед дочерью у нее уже начали появляться мысли о собственном самоубийстве.
От смерти девушки не может оправиться и отец Марины, потеря внучки сказалась и на нем. От сильных переживаний резко ухудшилось его здоровье, и врачи скорой помощи стали частыми гостями в их доме.
В общем, ситуация была очень тяжелой, и мы договорились с Мариной о проведении ей нескольких коротких, минут по 40, сеансов высокоэффективной психологической помощи.  

Mobirise

Фото. Психологическая помощь, направленная на избавление от последствий потери близких и родных людей.


Избавление от депрессии, невроза, бессонницы, чувства вины и суицидальных мыслей, вызванных негативными последствиями суицида дочери и другими психологическими травмами посредством высокоэффективной психологической помощи.


Мы начали наш сеанс психологической помощи с того, что Марина рассказала мне о том, что случилось с ее дочерью.
И она поведала мне свою печальную историю…
У Марины было двое детей – сын и дочь. С сыном у нее были натянутые отношения, и поэтому она общалась с ним редко. Зато всю свою материнскую любовь она отдавала дочери.
Раньше девушка жила со своим молодым человеком, но однажды они поругались, и он бросил ее. После расставания она переехала жить к маме с дедом.
Юля очень тяжело переживала разрыв и в течение нескольких месяцев находилась в тяжелой депрессии. Она говорила, что без него ей очень плохо, она так дальше жить не может, не видит дальнейшего смысла в своем существовании. Со временем это превратилось в повторяющиеся истерики, которыми она стала все чаще и чаще изводить маму и деда.
Мать терпеливо и с пониманием относилась к состоянию своей дочери и делала все, что могла, чтобы как-то помочь ей. Но однажды после очередных причитаний Юлии она не выдержала и в сердцах сказала: "Хватит, ты уже нас с дедом совсем достала своим нытьем! Не хочешь жить – не живи, иди в лес и замерзни там где-нибудь под деревом! "
И спустя какое-то время дочь так и сделала: она ушла из дома и живой в него уже не вернулась.
Когда в тот злополучный день Юля не вернулась домой, Марина стала искать ее у подруг и знакомых, но ее нигде не было. Тогда женщина вместе с подругами дочери обратилась в полицию и через соцсети к жителям города с просьбой помочь найти ее.
Поиски полиции были безрезультатными. А волонтеры после нескольких дней поисков нашли девушку мертвой в лесу.
Когда туда приехала Марина, она увидела под деревом свою свернувшуюся калачиком дочь, насмерть окоченевшую от мороза.
От этой жуткой картины у женщины все поплыло перед глазами, ничего не соображая, в ступоре, она подошла, обняла ее и как в бреду все повторяла, и повторяла: "Моя доченька, моя доченька…"
Все последующие дни прошли как во сне. Тело дочери кремировали, и Марина в память о ней сделала в своей комнате маленький алтарь из зажжённой свечи, фотографии и урны с прахом.
Целых полгода она мучилась и страдала. Постоянно винила себя и бывшего парня Юлии в случившейся трагедии. Это все больше и больше съедало ее. Образ замёрзшей насмерть дочери, свернувшейся жалким и беспомощным комочком, все время преследовал ее, постоянно вызывая невыносимые чувства потери, горя и вины перед ней.
Ведь именно она сама, однажды не сдержавшись и разозлившись на дочь, в сердцах «посоветовала» ей пойти в лес и там замерзнуть под деревом.
От навалившегося чувства вины и горя она была в таком состоянии, что уже была готова сама наложить на себя руки, не видя никакого смысла в своей жизни. Только забота об убитом горем отце давала ей силы как-то жить дальше.
В таком тяжелом состоянии находилась Марина к моменту начала нашего сеанса психологической помощи.
В первую очередь мне нужно было избавить ее от ощущения горя, отчаяния, безысходности, чувства вины, от преследующего ее гнетущего образа мертвой замерзшей дочери и навязчивой самобичующей мысли-фразы «я сама виновата в смерти дочери».
После психологической проработки болезненных чувств, фразы и образа мертвой дочери ей стало значительно легче.
И самое главное - наконец-то ушло это сильно мучающее ее воспоминание, образ мертвой дочери, постоянно висящий перед ее внутренним взором.
На этом я решил завершить наш первый короткий сеанс психологической помощи и дать Марине как следует выспаться.
После занятия, освободившись от тяжелого камня на душе, она сразу заснула и очень долго и крепко спала, компенсируя недостаток сна и усталость, накопленные за несколько последних месяцев.
Но несмотря на то, что уже после первого занятия Марине стало легче, она все же продолжала испытывать чувство вины перед своей дочерью.
А это говорит о том, что в ее жизни были еще какие-то болезненные и стрессовые случаи, которые и являются источниками ее текущего чувства вины.
Таким образом, на нашем втором сеансе психологической помощи мы начали работу с чувства вины по отношению к умершей дочери.
В связи с этим она вспомнила очень неприятный инцидент, произошедший много лет назад.
Это случилось давно, тогда Юле было примерно 3 года.
Для Марины это был очень тяжелый период жизни: начало 90-х годов, в стране царила полная разруха.
Тогда она уже была в разводе и с 2–мя маленькими детьми жила очень бедно.
Как-то вечером Марина шла пешком с маленькой дочкой по вечернему зимнему городу. Она сильно замерзла, но не могла добраться до дома в общественном транспорте, поскольку денег не было даже на проезд.
И тут на нее накатила такая сильная злость, отчаянье и обида, что нахлынувшие чувства она выплеснула на того, кто оказался ближе всего - на свою маленькую дочь. Всю оставшуюся до дома дорогу Марина, будучи в истерике, с ненавистью и злобой «подпинывала» уставшую и, конечно, ни в чем не повинную 3-летнюю девочку, обвиняя ее во всех своих бедах, таким образом вымещая на ней всю накопившуюся негативную энергию.
Позже, когда женщина успокоилась, она осознала свою ошибку и стала испытывать чувство вины по отношению к своей маленькой дочке.
Так вот, именно это чувство вины и засело в глубинах психики Марины, ожидая подходящего момента, чтобы проявить себя.
И однажды этот момент настал: затаенное чувство вины проявило себя в полной мере уже после смерти дочери.
Это «прошлое» чувство вины еще больше усилило страдания и так убитой горем матери.
На нашем втором сеансе психологической помощи мы полностью избавили Марину от всех негативных последствий того неприятного случая и чувства вины, которое продолжило ее мучить спустя 20 с лишним лет.
И ей снова стало легче, она освободилась от еще одной части гнетущего душевного груза, но всплывшего уже из далекого забытого прошлого.
На нашем третьем, заключительном, но тоже очень коротком сеансе психологической помощи мы также убрали, устранили негативные последствия 12-летнего периодом ее жизни с нелюбимым мужчиной.
Дело в том, что Марина жила с ним, по сути дела, только из-за денег, она его совершенно не любила. А вот он ее любил очень сильно. Замечу, Марина - очень красивая, стройная и привлекательная женщина и по сей день.
Я спросил ее о той ее сексуальной жизни, каково это - спать с нелюбимым человеком? И она это описала следующим образом: " Я лежу, все мое тело зажато, а в голове только одна мысль: скорее бы это закончилось, скорее бы это закончилось…"
Так что вскоре ее нелюбовь к мужу превратилась просто в ненависть, а их совместное проживание - в тягостное и вынужденное сожительство.
Но от него она все равно не уходила, ей просто не на что было жить, к тому же у нее было двое маленьких детей.
Вся эта история длилась много лет, и, соответственно, вся ненависть, нетерпимость и злость также все это время копились в ее душе.
Но, в конце концов, они расстались.
В общем, на нашем третьем сеансе психологической помощи мы занимались избавлением Марины от негативных последствий того тягостного периода ее жизни.


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ГОРЯ ПОТЕРИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи.


Конечный результат высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от депрессии, невроза, бессонницы, чувства вины и суицидальных мыслей, вызванных негативными последствиями суицида дочери и другими психологическими травмами.

 И вот уже после третьего сеанса психологической помощи состояние нашей героини значительно улучшилось, жизнь стала налаживаться.
Она вновь стала веселой и привлекательной, сменила прическу и цвет волос, в общем, снова расцвела.
После наших занятий она разобрала алтарь и развеяла прах дочери над озером, в красивом и живописном месте, куда она поехала с друзьями на отдых впервые за многие годы.
На этот раз мне понадобился не один, а три очень коротких сеанса психологической помощи, чтобы полностью избавить человека от всех волнений и беспокойств и вернуть к спокойной и новой жизни.
Но это был особо тяжелый случай.
И еще один важный момент.
Изначально Марина думала, что ее тяжелое душевное состояние было связано только с недавним суицидом дочери. Но это не совсем так. Как вы убедились сами, текущее тяжелое состояние было еще и следствием прошлых негативных событий ее жизни – психологических травм прошлого. И только проработав все психологические травмы, мы кардинальным образом улучшили самочувствие Марины и в целом ее жизнь.
И еще, в качестве примера я описал только пройденные нами три эпизода из ее жизни, но на практике за это время мы прошли их значительно больше, около десятка. Это были инциденты не только из ее взрослой жизни, но также из детства и юности.
Здесь я описал только самые показательные случаи, которые хорошо демонстрируют, как негативное прошлое, психологические травмы прошлого могут значительно усилить текущий кризис и ввергнуть человека просто в ад.
До начала психологической помощи душевное состояние Марины можно смело описать как «жизнь в аду».
С другой стороны, он является хорошей наглядной демонстрацией для понимания природы любых негативных состояний и душевных страданий, а также хорошей иллюстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться с помощью высокоэффективной психологической помощи, даже несмотря на всю их кажущуюся катастрофическую тяжесть.
Иначе говоря, как можно с помощью высокоэффективной психологической помощи выбраться из ада и начать новую, значительно лучшую жизнь.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.

На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи! 


Если и вы находитесь в подобных состояниях, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОТЕРИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru