пример из практики

Центр Игоря Егорова

Из бревна в горячую штучку.

Качественное улучшение

сексуальной жизни.

 

Здравствуйте друзья.

 

Меня зовут Игорь Егоров.

 

В этом ролике я продолжаю тему об улучшении качества жизни человека в сексуальной сфере и межличностных отношениях.

 

Как я и говорил ранее межличностные отношения — дружба, симпатия, любовь и секс – являются одной из самых важных и значимых частей нашей жизни.

Без них жизнь нормального человека не будет полноценной, счастливой и радостной.

В этом ролике я приведу еще один из самых ярких, результативных и показательных примеров из моей практики, по улучшению качества жизни.

В данном примере источником проблем в сексуальной сфере и в области взаимоотношений с мужчинами среди других также был и давно забытый случай изнасилования.

Как я и упоминал прежде, в своей практике с подобными проблемами я сталкиваюсь довольно часто, когда девушка или женщина, испытывая сложности в сексуальных отношениях с мужчинами не догадывается о том, что их причины находятся внутри неё самой, в ее подсознании.

Сегодня, я еще раз наглядно продемонстрирую прямую взаимосвязь, между текущими проблемами девушки в этой области и прошлыми негативными, тяжелыми и болезненными эпизодами и случаями из ее жизни.

 

Итак поехали, Алена ей 33 года, симпатичная и очень сообразительная молодая женщина.

 

Когда я начал с ней занятия, это была злобненькая, очень обидчивая, полностью разочарованная в семейной жизни, в себе и в своих силах девушка.

С ней я занимался много, поскольку несмотря на молодой возраст она изначально была в очень тяжелом душевном состоянии.

 

Да друзья, иногда бывает так, что уже к 30 годам человек может впасть в уныние, потерять веру в себя и разочароваться своей жизнью.

 

В общем Алена была из этой категории, она обратилась ко мне, находясь в очень тяжелом психологическом состоянии.

 

Как в последствии выяснилось на занятии основным источником проблем было ее тяжелое детство и юность.

Тогда она жила и «воспитывалась» в очень нездоровой психологической обстановке. 

Неадекватная мамаша, тяжелые материальные условия, постоянные скандалы в семье, последующий развод родителей, размен жилья, и необходимость жить вместе с нелюбящей и постоянно издевающейся над ней матерью, все это в последующие годы и привело к ухудшению как ее душевного состояния, так и жизни в целом.

В начале наших занятий ни о каких проблемах в сфере межличностных и сексуальных отношений речи вообще не было.

В первую очередь необходимо было вытащить Алену из ее собственного ментального ада, глубоко засосавшего ее в себя.

 

Но, по мере прохождения процесса, когда ее состояние стало улучшаться, она мне как-то посетовала.

Игорь, вот скажи почему так устроен мой организм. У меня есть большая потребность в сексуальных ощущениях, но удовлетворить эту потребность я никак не могу. Что это за несправедливость, зачем природа вложила эту потребность в меня, но не дала механизм, чтобы ее удовлетворить.

Я много перепробовала способов это решить, я работала над этим, делала различные упражнения и проходила разные практики по улучшению этой сферы жизни, но результата никакого нет.

Даже мне пожаловалась, что когда она начала жить сексуальной жизнью, то часто слышала в свой адрес нелицеприятные эпитеты, беспонтовка, бревно, холодная.

Вот, видите друзья, я в начале сказал, что Алена девушка сообразительная и полностью осознает то, что ее состояние и качество жизни ее не удовлетворяют и значительно ниже, чем могли бы быть, и поэтому периодически она предпринимала усилия, чтобы это исправить.

И не смотря на то что, ей не удавалась решить эти проблемы, тем не менее она искала все новые и новые инструменты, которые привели бы к улучшению ее состояния, в том числе и в сексуальной сфере ее жизни.

 

В общем я предложил ей специально проработать эту область и Алена очень этому обрадовалась, поскольку результат от занятий в проработке других сфер ее жизни был очень результативен.

За непродолжительный период времени наших занятий она сильно изменилась, перестала быть злобной, обидчивой и уже частично вернула вкус, цели, стремление и радость к жизни.

 

В итоге, мы взялись с ней за проработку сексуальной сферы ее жизни.

Первое, что всплыло, вспомнилось на занятии — это аборт. Еще будучи студенткой, она залетела. Тогда у нее не было абсолютно никакой возможности родить и растить ребенка. Я уже говорил выше, она находилась в очень тяжелых и материальных и психологических условиях, под постоянным прессингом своей матери.

Аборт, как процедура был для нее очень болезненным как в физическом, так и в психологическом плане.

Как пояснила Алена, ей попались мягко говоря не очень деликатные и понимающие врачи.

Они долго читали ей нравоучительные нотации, подкрепляя их болью в районе половых органов.

На физическом плане – эта процедура оставила после себя боль, мышечные спазмы и зажимы.

Что впоследствии, спустя три года привело к необходимости проведения внутриполостной операции.

Последствия остались и в подсознании Алены, все последующие годы ее мучило чувство вины, периодически ее накрывали приступы самобичевания, она то обвиняла, то оправдывала себя за тот поступок.

В общем аборт оставил после себя долгоиграющие негативные последствия, сказавшись и на физическом и на психическом здоровье Алены.

На занятии мы полностью нейтрализовали все эти последствия, избавив Алену от телесных напряжений в области паха и ее психику от чувства вины, волнений и беспокойств.

 

Дальше, работая с этой темой, из ее подсознания всплыли очень тяжелые и гнетущие воспоминания из ее юности. Она вспомнила о своей уже давно ушедшей из жизни подруге Кате.

Алена испытывала огромное чувство вины перед ней.

 

Это было связано с изнасилованием и последующим самоубийством Кати. И хотя с тех пор прошлого больше 15 лет, Алена считала себя виновной в смерти своей подруги и это продолжало ее сильно беспокоить и по сей день.

А дело было так, Однажды к Алене домой пришла ее подруга Катя, с другой знакомой девочкой, им тогда было примерно по 17 лет.  Катя сказала, что они собрались прогуляться и пригласили с собой Алену. Но Алена отказалась, и тогда Катя попросила сделать им макияж, они хотели выглядеть красивыми и взрослыми.

Алена очень старалась и девочки с макияжем действительно стали выглядеть очень красивыми.

Так вот, в тот злополучный день Катю и вторую девочку изнасиловали недавно вышедшие на свободу бандиты.

Как сложилась судьба второй девочки Алена не знает, а вот Катя так и не смогла оправится от перенесенного стресса и спустя примерно полгода покончила жизнь самоубийством.

Все последующие годы Алена мучилась тем, что ее старания и умения — макияж, сделавший девочек очень привлекательными, привели к трагическому концу.

 

Мы полностью проработали последствия тех трагических событий и избавили Алену от тягостных и навязчивых воспоминаний.

 

Следующее, что всплыло на наших занятиях был случай изнасилования самой Алены, еще более усугубивший ее проблемы в сексуальной сфере.

Ей было тогда примерно 25 лет, Алену изнасиловал таксист, который силой затащил ее в подъезд жилого дома и предложил на выбор два варианта. Или она добровольно отдается ему или он сначала вырубает ее, а потом насилует.

Она вынуждена была выбрать первый вариант.

Она молчала и не проронила ни слова, словно парализованная терпела унижение и надругательство над собой и своим телом.

Позже, придя домой, все еще находясь в шоковом состоянии она долго стояла по струёй горячей воды, стараясь смыть с себя и физическую и душевную грязь, оставшуюся после этого отвратительного акта.

Только фраза чтоб ты сдох боров вонючий, вместе с чувством брезгливости, тошноты и ненависти к насильнику долго крутилась в ее голове, и поэтому сильно впечаталась в подсознание Алены.

Мы полностью разрядили и нейтрализовали все негативные эмоции, ощущения и фразу из этого случая.

 

Затем всплыл еще более ранний случай, так же имеющий отношение к сексуальной сфере.

 

Он произошел, когда она была еще совсем маленькой, ребенком, примерно 3-4 лет.

Она сидела в ванне, плескалась в воде, а потом у нее вызвала интерес ее промежность, маленькая девочка стала ее изучать, раздвигать и ощупывать пальцами и внезапно в ванну зашла мама и начала на нее без какого-либо повода кричать и ругаться.

— Ты что делаешь, как тебе не стыдно, убери оттуда руки, не смей к ней прикасаться — истерично и громко кричала мама.

Маленькая девочка сильно испугалась, заплакала, не понимая за что мама на неё набросилась, это был для нее большой стресс, который также оставил свой негативный след в глубинах сознания Алены.

 

Когда мы разряжали негативные эмоции из этого случая, то Алена внезапно осознала и поняла почему ей не нравиться, и почему она никому не позволяет прикасаться к своим половым органам.

Ей стало понятно почему при прикосновении к ее промежности у нее все внутри сжимается и доставляет ей неприятное эмоции и ощущения.

Тот мамин запрет на прикосновения к половым органам намертво впечатался в ее подсознание и продолжал действовать на Алену вплоть до нашего занятия.

 

А теперь подумайте о том друзья, какими могут быть полноценными, радостными и полностью удовлетворяющими человека, сексуальные отношения, если они вызывают из подсознания чувства страха, насилия над собой, унижение, брезгливость, напряжение, а то и боль в теле.

Какой нафиг оргазм и сексуальное удовлетворение! Когда женщина в постели подсознательно ощущает себя напуганной, униженной или даже парализованной, словно загнанная в угол жертва.

 

Ведь все случаи, которые мы проработали с Аленой подспудно оказывали на нее негативное воздействие, не позволяли ей полностью расслабиться, и получать удовольствие и удовлетворение от секса.

А копившаяся сексуальная неудовлетворенность вызывала дополнительные физические и психологические проблемы.

В общем получался какой-то порочный замкнутый круг, который мы и разорвали на наших занятиях.

 

И это еще не все, спустя месяц Алена прислала мне сообщение, что у нее произошли сильные изменения в этой сфере, ее парень стал теперь называть ее горячая штучка. И она решила со мной поделиться этим, поскольку для неё это был самый лучший и желанный комплимент.

 

Сначала может показаться, что история Алены не является типичным и часто встречающимся случаем – но это совсем не так.

Люди разные и значительно менее тяжелые и трагические случаи, и эпизоды жизни способны после себя оставить такой негативный след в подсознании человека, который способен испортить и исковеркать им все оставшуюся жизнь.

Зачастую многие люди проживая унылую, серую и скучную жизнь не догадываются и не подозревают о том, что у них есть большой потенциал по кардинальному улучшению и изменению своей жизни.

И очищение подсознания от груза прошлого является одной из первых ступеней к лучшей, и более полноценной жизни!

 

На этом, друзья, я заканчиваю свой очередной ролик.

И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния, а также проблемы во взаимоотношениях между людьми, сексуальной и других сферах не являются естественной частью нашей жизни, это всего лишь последствия прошлых негативных событий и от них можно и нужно избавляться, тем более, что на это не требуется много времени и сил.

Если и вы испытываете подобные затруднения, то знайте – это не приговор. Все можно изменить, улучшить и начать жить новой и лучшей жизнью.

 

Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!

 

Всех благ!

 

С вами снова был Игорь Егоров.