develop free website

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ НЕГАТИВНЫХ ОСЛЕДСТВИЙ ДЕТСКИХ
ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ТРАВМ
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЕТСКИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ТРАВМ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 СЕАНСА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕТСКИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ТРАВМ! 


Избавление от депрессии, обиды 
и навязчивых болезненных воспоминаний.

Аля, 16 лет.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Депрессия», «Обиды», «Болезненные воспоминания» и «Детские психологические травмы», причинам их возникновения, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от депрессии, сильной обиды, страха и последствий детских психологических травм.

Этот случай является наглядным примером для понимания природы депрессивных и других негативных состояний, обиды, страха, а также хорошей иллюстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи.

 

Mobirise

Фото. Депрессия, обида и болезненные воспоминания.

Депрессия, обиды, болезненные воспоминания, детские психологические травмы и попытка сексуального насилия.

Мне позвонила женщина и сказала, что ее 16 - летней дочке, Але, срочно нужна моя помощь.
И пояснила, что у нее депрессия, она очень обидчивая и периодически закатывает истерики со слезами на глазах.
Я спросил у женщины, хочет ли сама ее дочь решить свою проблему, на что тут же получил утвердительный ответ.
Она заверила меня в том, что дочь сама попросила найти ей психолога.
Я попросил передать Але трубку, представился ей, задал несколько вопросов и, получив на них утвердительные ответы, пообещал ей помочь.
В итоге мы договорились с мамой о проведении ее дочери сеанса высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Помощь психолога, направленная на избавление от депрессии, обид и наязчивых болезненных воспоминаний.


Избавление от депрессии, обиды, болезненных воспоминаний, последствий детских психологических травм и попытки сексуального насилия посредством высокоэффективной психологической помощи.


Сессию психологической помощи я начал с того, что задал Але вполне безобидный вопрос, что ее беспокоит.
Девушка даже не успела ответить на него, как у нее из глаз полились слезы, она закрыла лицо руками и начала плакать.
Аля сказала, что чувствует сильную обиду на своих родителей, маму и отца.
Она считает, что они испортили ей всю жизнь.
Продолжая, она призналась, что ее часто беспокоят воспоминания о крайне тяжелых и неприятных событиях из ее детства, которые она пытается забыть, но у нее это никак не получается сделать.
Вот и сейчас, прямо на нашем сеансе психологической помощи она вновь вспомнила об этом.
И девушка пояснила мне, о чем идет речь.
Раньше, когда она была совсем еще ребенком, отец постоянно пил, и, будучи пьяным, он часто бил маму прямо на глазах своих маленьких детей.
Она вместе со своей старшей сестрой за нее все время заступалась.
Все это продолжалось много лет. Доходило даже до того, что приходя из школы домой и набирая номер квартиры по домофону, первое, что она слышала, как мама ее заранее предупреждала, что папа уже пьяный, чтобы она к этому была готова, к его наездам, ругани и скандалам.
Для Али их квартира – очень некомфортное место, где ей совсем не хочется находиться.
На нашей сессии психологической помощи мы проработали все негативные эмоции: страхи, беспокойства и волнения, связанные с тем периодом ее жизни и темой алкоголизма ее отца.
Также мы проработали все навязчивые и болезненные воспоминания, от которых она сама никак не могла избавиться.
Далее, прорабатывая эту болезненную для Али тему, из ее подсознания всплыло еще более тяжелое и страшное воспоминание.
Она рассказала, что в детстве как-то ночью она внезапно проснулась, открыла глаза и прямо над собой увидела склонившегося над ней отца с ножом в руке.
От страха и ужаса девочка просто оцепенела.
Ничего страшного тогда не произошло, но находясь в таком состоянии, она так и не смогла заснуть до самого рассвета, пролежав чуть дыша и не двигаясь полночи.
Мы нейтрализовали и это до жути страшное воспоминание, эту детскую психологическую травму.
Дальше на нашей сессии психологической помощи мы проработали еще два относительно недавних болезненных инцидента.
Первый – ее сильно напугал водитель такси.
Она ехала из школы домой на такси, и выяснилось, что водитель не знает, как подъехать к ее дому, на этой почве они повздорили.
Раздраженный водитель сильно занервничал, разозлился и стал угрожать Але, а она так сильно напугалась, что даже хотела выпрыгнуть из машины прямо на ходу.
Все закончилось благополучно, но от пережитого страха и стресса девушка еще долго не могла успокоиться, ее всю трясло от обиды и злости на водителя такси.
Она даже не видела его лица, только затылок, но этот образ, вызывающий страх и злость, ярко отпечатался в ее сознании и вызывал у нее очень неприятные воспоминания.
На нашей сессии психологической помощи мы проработали и этот очень неприятный и болезненный инцидент.
Затем мы перешли к следующему случаю, в котором Алю пытались изнасиловать и сильно напугали.
Она возвращалась домой пешком и заметила, что за ней неотступно следовал парень лет 25-ти.
Он постоянно шел за ней, не отставая и не обгоняя ее. Как на беду, людей вокруг на улице не было.
Она почувствовала, что он за ней идет не просто так, и попыталась отделаться от преследователя, убежать от него.
Переходила то на одну, то на другую сторону дороги, но парень неотрывно следовал за ней.
Затем она резко повернула в сторону, а он, внезапно догнав ее, сначала схватил сзади за плечи, а затем начал лапать ее по всему телу.
От страха она впала в ступор и поэтому не могла ни сопротивляться, ни кричать.
Но тут из-за угла вышла бабушка, парень резко отпрянул от нее и быстро отбежал в сторону.
В общем, Аля натерпелась страха по полной программе.
Даже сейчас, сидя на стуле на нашей сессии психологической помощи, ее тело все съёжилось и скукожилось от нахлынувших страшных и болезненных воспоминаний о том случае.
Мы проработали и его, полностью удалив из подсознания девушки все страхи, волнения, обиду и зажатость тела.


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ В ДЕТСТВЕ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от депрессии, обид и наязчивых болезненных воспоминаний. 

Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от депрессии, обиды, болезненных воспоминаний, последствий детских психологических травм и попытки сексуального насилия.

После проработки всех этих случаев на нашей сессии психологической помощи Аля полностью успокоилась, слезы перестали литься из ее глаз, и она начала уже немного улыбаться.
Я позвонил ее маме и сообщил, что мы уже закончили наш сеанс, проработав последствия всех наиболее болезненных событий ее жизни.
У нас было еще время до прихода ее мамы.
И поэтому для проверки результата нашей сессии я попросил Алю вновь вспомнить об инциденте с таксистом, а затем и о попытке сексуального насилия. Она это сделала, но эти воспоминания ее уже никак не тревожили. Они были размыты и не доставляли ей больше никаких беспокойств, были совершенно «пусты».
Затем я попросил ее вновь подумать о тех навязчивых воспоминаниях из детства, которые ее преследовали, и вспомнить о случае, где отец стоял с ножом над ее кроватью.
Но и эти воспоминания полностью потеряли свою актуальность, потускнели и перестали ее хоть как-то волновать.
Затем мы проделали ту же самую процедуру относительно папы и мамы, результат был тот же – никакого негатива больше не было, ей стали вспоминаться давно забытые, но уже позитивные и приятные моменты из детства и юности, связанные с родителями.
Минут через 10 пришла мама, а состояние Али к ее приходу стало еще лучше.
Маме я дал несколько рекомендаций по налаживанию отношений между ними, и на этом мы окончательно завершили наш сеанс психологической помощи.


Избавление от депрессии, обиды, болезненных воспоминаний, последствий детских психологических травм и попытки сексуального насилия посредством высокоэффективной психологической помощи.


За один сеанс психологической помощи, за 2 часа, Аля полностью избавилась от депрессии, обиды и навязчивых болезненных воспоминаний, которые часто ее беспокоили.
Наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал, что виновником ее депрессии, обиды и навязчивых болезненных воспоминаний были детские психологические травмы, оставшиеся после страшных и тяжелых событий ее жизни.
И только совокупная, комплексная психологическая проработка всех детских психологических травм дала быстрый, стабильный и высокий положительный результат – Аля моментально избавилась от депрессии, своих обид и навязчивых болезненных воспоминаний, так мучавших и никак не отпускавших ее.
Все, что мы сделали на нашем сеансе психологической помощи – это проработали и удалили из ее подсознания все самые тяжелые психологические травмы, оставленные страшными и болезненными событиями ее жизни.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы мучаетесь от страхов и фобий, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДЕПРЕССИИ, ОБИД И НАВЯЗЧИВЫХ БОЛЕЗНЕННЫХ ВОСПОМИНАНИЙ.

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ.

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru