free bootstrap theme

Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗА 1 СЕССИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПСИХОСОМАТИКИ 


Избавление от психосоматики, депрессии, страхов, бессонницы и последствий потери отца. Мария 32 года.

Основная информация, посвященная психосоматическим заболеваниям «Психосоматике», а так же психологическим проблемам «Депрессия», «Страхи», «Бессонница» и «Потери родных и близких людей", причинам их возникновения и влияния их на жизнь людей, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе "Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление человека от психосоматики, депрессии, бессонницы, страхов и негативных последствий потери отца.

Этот случай является хорошим примером для понимания природы появления психосоматических заболеваний, бессонницы, депрессивных и других негативных состояний, страхов и негативных последствий потерь родных и близких людей, а также и хорошей иллюстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи

Mobirise

Фото Психосоматика


Психосоматика, депрессия, страхи, бессонница и потеря отца

Мне позвонила женщина и спросила, могу ли я помочь ее дочке.
Женщину звали Галина, а ее дочь Мария, ей 32 года. Галина сказала, что у дочери серьезные проблемы, которые они никак не могут решить.
Она пояснила, что Мария периодически теряет сознание, у нее часто болит голова и спина, появляются очень неприятные и болезненные спазмы в животе. А так же у нее депрессивное состояние и бессонница, а еще у нее периодически появляется страх и тревожность.
Они уже полгода пытаются найти источник ее проблем, но это им никак не удается сделать.
Сначала они прошли медицинское обследование, но никаких аномалий выявлено не было. Затем сделали томографию, чтобы посмотреть нет ли смещения позвонков. Одной из версий было возможное передавливание артерий, питающих головной мозг. Но снимок показал, что никаких видимых смещений нет.
Врачи сказали, что у Марии с физиологией все в порядке, что у нее просто стресс и депрессия. И добавили, что со временем у нее все пройдет само по себе.
Но Марии становилось все хуже и хуже.
Дальше были походы к бабкам и ясновидящим, но с нулевым результатом.
И на этот раз они решили обратиться к психологу.
Как обычно сначала я объяснил им суть моих занятий, что мы на сессии высокоэффективной психологической помощи проработаем, нейтрализуем психологические травмы, полученные в течении ее жизни и после этого Мария будет чувствовать себя значительно лучше.
В процессе нашего занятия она избавиться от депрессии, бессонницы, страхов и от психосоматики.
В итоге мы договорились о проведении сессии высокоэффективной психологической помощи.

Mobirise

Фото Избавление от психосоматики, депрессии и бессонницы


Избавление от психосоматики, депрессии, страхов, бессонницы и последствий потери отца посредством высокоэффективной психологической помощи


На следующий день они приехали вдвоем, мама и дочка. Мария определённо была в депрессии, поскольку выглядела очень плохо, слабой и беспомощной. Я бы даже сказал увядающей, полуживой, хотя это была еще молодая женщина, ведь ей всего 32 года.
Поэтому мама ее и сопровождала. Мало ли что, вдруг сознание потеряет или еще что случиться с ней по дороге.
В общем, когда я увидел Марию, у меня даже возникли сомнения относительно проведения сессии психологической помощи. Поэтому я спросил, хватит ли у нею сил, она ответила, что хватит, и мы начали с ней наш сеанс.
Мне сразу бросилось в глаза то, что Мария не могла спокойно сидеть.
Она словно сидела на иголках, периодически у нее сжимались кулаки, ее тело вытягивалось неестественным образом, и она часто дергала ногами.
Я задал Марии несколько наводящих вопросов, составил список возможных психологических травм, и мы приступили к сессии психологической помощи.
Мы начали работу с нейтрализации страхов, связанных с ее младшим братом.
У Марии есть младший брат, она его очень любит и поэтому сильно за него беспокоится, когда он попадает в какие ни будь передряги.
Несколько лет назад он попал в неприятную историю и его периодически вызывали на допросы в полицию.
Брат старался держать себя в руках, и не показывать своего волнения. Но Мария видела, что он сильно переживает. С допросов он приходил бледный как бумага и она чувствовала, что ему очень плохо.
Мария сильно волновалась за его судьбу и уже тогда у нее появились первые страхи и тревоги и началась бессонница.
Брата периодически вызывали на допросы, а Мария переживала это так, как будто он уже надолго попал в тюрьму.
У нее была совершенно неадекватная реакция на его проблемы.
И даже сейчас на сессии психологической помощи воспоминая о тех событиях сопровождались потоком слез и неприятными эмоциями.
Мы проработали этот короткий, но тяжелый и напряженный период ее жизни, удалив из него все негативные эмоции – страх и переживания за судьбу брата.
Далее мы взялись за проработку еще более тяжелой психологической травмы – трагическая смерть ее отца, его убили двумя выстрелами из пистолета.
И хотя это произошло более 20-ти лет назад, в памяти Марии до сих пор висела жуткая картина мертвого распухшего тела, до сих пор вызывающая и ужас, и горе потери.
Смерть отца для Марии была огромной потерей, но сохраняющая свою силу и по сей день.
Мы полностью проработали эту психологическую травму, трагическую потерю отца, полностью удалив из нее все негативные эмоции – страх, горе, чувство нехватки отца и навязчивый жуткий образ тут потерял свою силу и навязчивость.
Проработав смерть отца мы продолжили дальше сессию психологической помощи, занявшись проработкой следующей, но уже детской психологической травмы.
Это произошло очень давно, когда Марии было 7 лет.
Однажды она обманула своего отца, сказав, что пошла к бабушке, а на самом деле все время провела у своей подружки.
Раскрыв обман, отец сильно ударил ее и это было в первый раз в ее жизни. Он сказал, чтобы она так больше никогда не делала.
Для нее это был настоящий шок, мало того, что ей было очень больно и обидно, так он это сделал еще и в присутствии мамы.
А мама, видя все это, просто стояла в стороне и молчала, не заступилась и не пожалела нее.
Для маленькой Марии это был сильнейший стресс, у нее началась истерика, она так сильно рыдала, что не могла потом остановиться.
От нехватки кислорода она начала задыхаться и у нее начался приступ удушья.
Позже она конечно успокоилась и все это забыла.
Но в ее подсознании сохранился негативный отпечаток того стрессового случая - детская психологическая травма, которая и была одной из причин ее текущего тяжелого состояния, депрессии, бессонницы и психосоматического заболевания.
Мы полностью проработали и эту болезненную психологическую травму из детства, удалив из нее страх, обиду и боль.
И на этом этапе Мария немного взбодрилась и стала чувствовать себя значительно лучше.
Дальше мы проработали еще три психологические травмы - аборт и два выкидыша.
Аборт ей пришлось сделать по медицинским показаниям. После процедуры ей дали зеленый пакет, сквозь который виднелся плод. Мария отчетливо видела его маленькую головку и крошечное скрюченное тельце.
Что делать с пакетом она не знала и поэтому избавилась от него самым простым способом - бросила его в ближайший мусорный контейнер.
Рассказывая об этом это ее снова накрыло волной горя и чувством вины, и за аборт, и за то, что она не похоронила плод, а просто выбросила его в какой-то мусорный бак.
Образ мертвого плода, чувство вины и мысль «Я убила своего ребенка» также намертво отпечатались в ее сознании.
Мы тщательно проработали и этот неприятный и довлеющий над ней эпизод ее жизни.
Далее мы прошли 2 случая с выкидышами, она специально их вызывала, употребляя какие-то китайские таблетки.
Там тоже был образ зародыша в унитазе, который так же доставлял ей много переживаний. Мы проработали и эти случаи.

И наконец, мы проработали драку с мужем и их последующее болезненное расставание.
Затем, уже к самому концу занятия обнаружилось еще одно сильное и большое чувство вины, но уже по отношению к своему маленькому сыну.
Ничего плохого еще не произошло, но она уже волнуется и беспокоиться за его будущее, за то, что не сможет дать ребенку все необходимое.
В общем мы проработали и эту всплывшую проблему.

На этом бурный поток из психологических травм Марии закончился.


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПСИХОСОМАТИКИ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото Избавление от психосоматики, депрессии и бессонницы


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от психосоматики, депрессии, бессонницы и последствий потери отца.

Марии стало значительно легче, она полностью расслабилось и ее тело перестало дергаться и ходить ходуном, как это было в самом начале нашей сессии психологической помощи.
По ее лицу было видно, что у нее в душе настал покой и умиротворение.
На этом мы и закончили нашу очень насыщенную и продуктивную сессию психологической помощи.
Обычно в конце моих сессий люди улыбаются, но с Марией этого не произошло.
И этому есть вполне простое объяснение.
Она изначально находилась в очень плохом не только психическом, но и физическом состоянии, она уже пришла ко мне сильно измотанной и обессиленной.
Ее болезненное психическое состояние мы проработали очень быстро, буквально за час с небольшим, и оно тут же поменялось в лучшую сторону.
А для изменения ее физического состояния, для его восстановления нужно больше времени.

Поэтому я Марии объяснил, что в ближайшие дни она будет чувствовать себя еще лучше.
Так и произошло. Уже на следующий день позвонила ее мама и сказала, что сейчас Мария чувствует себя гораздо лучше, она словно ожила.
Галина добавила, что еще несколько лет назад ее дочь была очень энергичной и целеустремленной, а позже она как будто разочаровалась и потеряла к жизни всякий интерес.
И еще по секрету добавила, что Мария изначально сомневалась в успехе занятий, но теперь поменяла свое мнение.
А позже уже сама Мария написала мне следующее:
что ее состояние значительно улучшилось и поблагодарила за оказанную помощь.

«Игорь, в тот день когда мы занимались, я очень устала и легла спать немного раньше, чем обычно. Когда я легла, то неожиданно ощутила радость и на лице появилась улыбка, по телу пошли очень приятные ощущения. Улыбка держалась сама, помимо моей воли, я так с ней и заснула. И уже на утро следующего дня я почувствовала себя значительно лучше, ко мне вернулись сила и энергия»
Это и было то облегчение, которое обычно наблюдается в конце занятия. А к Марии оно пришло несколько позже, через несколько часов. Но все равно оно было очень ярким и не прошло незамеченным для нее.
Этот случай из моей практики психологической помощи хорошо демонстрирует, что многие текущие негативные состояния – депрессия, горе, чувство вины, неврозы, бессонница и психосоматические заболевания напрямую связаны с психологическими травмами прошлого - прошлыми стрессами, несчастными случаями, кризисами и болезненными потерями.
И в заключение хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни, это всего лишь последствия прошлых негативных событий жизни, психологических травм прошлого, и от них можно и даже нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.


Если и вы мучаетесь от психосоматики, психосоматических заболеваний, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПСИХОСОМАТИКИ, ЛЕЧЕНИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА (ЗАНЯТИЯ)

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru