free web builder

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ ПСИХОСОМАТИКИ,
ФОБИИ И
ПАНИЧЕСКИХ АТАК
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПСИХОСОМАТИКИ 


Избавление от психосоматики - ощущения кома в горле,

фобии и панических атак.


Сания, 32 года.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Психосоматика», «Страхи и фобии» и «Панические атаки», причинам их возникновения, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе "Виды психологических проблем".

На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от психосоматики – ощущение кома в горле, фобии и панических атак.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникают психосоматика, фобии, панические атаки и другие негативные состояния психики, а также и хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи

Mobirise

Фото. Психосоматика - ком в горле, фобия и панические атаки.


Психосоматика - ком в горле, фобия и панические атаки.

Мне позвонила молодая 32- летняя женщина, Сания, и сказала, что ей нужна помощь психолога.
Она спросила, могу ли я помочь избавиться ей от ощущения кома в горле, страха и панических атак, которые возникают у нее перед приемом пищи.
Из-за этого ощущения она ест очень мало и поэтому чувствует постоянную физическую слабость. У нее подавленное настроение, она похудела на 15 килограммов, выглядит истощенной, у нее мало сил и энергии.
Все это началось у нее примерно 3 года назад после хирургической операции на желудке.
Я, как обычно перед записью на сеанс, задал ей несколько уточняющих вопросов и, получив на них утвердительные ответы, мы договорились о проведении ей сессии высокоэффективной психологической помощи.

Mobirise

Фото. Сеанс психологической помощи, направленный на избавление от психосоматики - кома в горле, фобии и панических атак.


Избавление от психосоматики - ощущения кома в горле, фобии и панических атак посредством высокоэффективной психологической помощи.


Вся наша сессия психологической помощи была целиком направлена на проработку всех неприятных и болезненных случаев, психологических травм, так или иначе связанных с шеей и горлом Сании.
И таких случаев было много: 5 раз она глотала зонд эндоскопа, 1 раз подавилась виноградом, 1 раз ее душили, 1 раз она испытала страх за своего маленького сына, который подавился куском хлеба.
Наш сеанс психологической помощи мы начали с проработки негативных последствий, связанных с глотанием шланга эндоскопа.
Безусловно, не у всех людей и не каждый случай такого рода обследований (гастроскопии) приводит к возникновению последующей психосоматики в горле.
Но бывает так, что эта в любом случае неприятная процедура приводит к достаточно ощутимой негативной реакции со стороны организма – возникает сильный рвотный рефлекс, паника, страх и неприятные мысли.
Неаккуратное введение шланга в горло может приводить к повреждению слизистой и других частей горла, глотки и пищевода.
Случается так, что подобные медицинские обследования после себя оставляют жуткие последствия, приводящие к будущим проблемам в области шеи и горла.
В том числе и к спазмам в горле, рвотным рефлексам и проблемам с принятием пищи и воды.
Именно так все и случилось с Санией.
Каждое из 5 обследований с введением зонда эндоскопа в пищевод давалось ей очень тяжело, и каждый подобный случай оставлял после себя негативные последствия в виде психосоматики.
В конечном итоге это все привело сначала к появлению у нее рвотного рефлекса, а затем, со временем, к нему добавился и страх принятия пищи.
Более того, даже воду Сания пьет медленно и маленькими глотками, но даже при этом у нее появляется рвотный рефлекс.
На нашей сессии психологической помощи мы полностью проработали негативные последствия всех 5 процедур глотания эндоскопического шланга.
Затем мы перешли к следующему инциденту, еще одному возможному источнику ее текущей проблемы – ощущению кома в горле и страха употребления пищи.
Это неприятный инцидент, в котором Сания подавилась виноградом.
Тогда она тоже натерпелась страха, у нее даже промелькнула мысль, что сейчас она задохнется и умрет.
Мы проработали и этот момент, и эту психологическую травму и пошли дальше.
Следующий случай, приведший к проблеме употребления пищи, – это удушение.
Однажды во время сексуальных игр ее чуть насмерть не задушил собственный муж, тогда она испытала жуткий страх смерти, и шея у нее после этого тоже болела.
На нашей сессии психологической помощи мы полностью проработали последствия этого удушения, этого неудачного эксперимента.
И, наконец, последний случай, так или иначе связанный с ее текущей проблемой, – прямо на ее глазах подавился хлебом ее маленький сын.
Он подавился большим куском хлеба, стал задыхаться и кряхтеть, но муж сообразил в чем дело и быстро пальцами вытащил застрявший кусок хлеба из его горла.
Тогда Сания опять испытала сильный страх, связанный с едой, но уже за своего сына.
Мы проработали и этот неприятный инцидент, также вызывающий страх при принятии пищи. 


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПСИХОСОМАТИКИ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от психосоматики, фобии и панических атак.


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от психосоматики и фобии.

После такой доскональной проработки всех вышеперечисленных инцидентов из горла и шеи Сании полностью ушла психосоматика - ощущение кома в горле и ее фобия - страх принятия пищи.
Для подтверждения положительного результата нашего сеанса психологической помощи я попросил Санию прямо сейчас, на моих глазах попробовала сделать полноценный большой глоток воды.
Она сделала сначала маленький, а потом несколько больших глотков, и никаких негативных реакций не последовало.
Затем я попросил ее съесть несколько кусочков хлебцев – результат тот же, никакого страха и рвотных позывов.
Таким образом, Сания убедилась, что и страх, и рвотный рефлекс полностью ушли.
На этой позитивной ноте мы и закончили наш сеанс психологической помощи.

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от психосоматики, фобии и панических атак.


За один сеанс психологической помощи, за 2 часа, Сания полностью избавилась от психосоматики - ощущения кома в горле, фобии и панических атак перед едой, мучавших ее последние 3 года.
Наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал, что виновником ее психосоматики, фобии и панических атак были психологические травмы, оставленные болезненными и неприятными инцидентами ее жизни: 5 раз она глотала зонд эндоскопа, 1 раз подавилась виноградом, 1 раз ее душили, 1 раз она испытала страх за своего маленького сына, который подавился куском хлеба.
И только совокупная, комплексная психологическая проработка всех негативных последствий этих инцидентов дала быстрый и стабильный положительный результат - Сания сразу избавилась от своей психосоматики, фобии и панических атак.
Этот пример хорошо показывает, каким образом появляются психосоматические заболевания и фобии, и как можно от них легко, быстро и просто избавляться посредством высокоэффективной психологической помощи.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы мучаетесь от психосоматики, психосоматических заболеваний, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПСИХОСОМАТИКИ, ПСИХОСОМАТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ.

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru