site creation software

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ ПСИХОСОМАТИКИ
И ДЕПРЕССИИ
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 СЕАНСА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПСИХОСОМАТИКИ. 


Избавление от психосоматического удушья, депрессии и обиды. 

Татьяна, 28 лет.


Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Психосоматика», «Депрессия», «Детские психологические травмы» и «Обида», причинам возникновения и влияния их на жизнь людей, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сеанса высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от психосоматики, депрессии и обиды.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникает психосоматика, депрессивные и другие негативные состояния психики, обиды, чувство вины, а также хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи

Mobirise

Фото. Депрессия, обиды и психосоматическое удушье.


Психосоматика, психосоматическое удушье, депрессия и обида.

Однажды ко мне обратилась женщина, Светлана, и сказала, что ее 28- летней снохе, Татьяне, срочно нужна помощь психолога.
Она пояснила, что у Татьяны есть проблема, с которой они справиться никак не могут.
Дело в том, что у неё периодически случаются, а в последнее время все чаще и чаще, странные и непонятные приступы удушья.
Причем они происходят только по утрам. Вначале они вызывали скорую помощь, но врачи не могли помочь ей, поскольку не могли понять причины ее приступов.
Затем Татьяна прошла медицинское обследование, которое тоже не выявило каких-либо проблем со здоровьем.
Зато врачи предположили, что в основе ее приступов могли быть психологические проблемы, то есть эти приступы могли иметь психосоматическую основу.
Светлана просила помочь ее снохе избавиться от этой очень неприятной проблемы, поскольку сильно переживает за ее здоровье.
Я согласился, но сразу предупредил, что если утренние удушья ее снохи действительно носят психосоматический характер, то, безусловно, сеанс психологической помощи поможет разрешить ее проблему.
В противном случае, если эти приступы имеют не психическую природу заболевания, то результата не будет.
Но в любом случае занятия не пройдут даром, они пойдут женщине на пользу.
Дело в том, что к 30 годам человек обычно переживает достаточно много стрессовых моментов и событий, после которых остаются психологические травмы, особенно если жизнь «проходила не в идеальных условиях».
А Татьяна к 28 годам родила и воспитывает уже троих детей, и я уверен, хлопоты с ними не прошли для ее психики даром.
Я задал ей несколько вопросов и, получив на них ответы, пообещал помочь ей.
В итоге мы договорились о проведении сеанса высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Депрессия, обида и психосоматическое удешье.


Избавление от депрессии, психосоматического удушья и детской психологической травмы посредством высокоэффективной психологической помощи.

 На следующий день Татьяна приехала ко мне после работы.
Это была симпатичная, но худенькая и выжатая, словно лимон, девушка. Я бы даже сказал полностью «обесточенная», обессиленная эмоционально и физически.
Бесспорно, Татьяна находилась в состоянии глубокой депрессии.
Я показал, куда ей присесть и объяснил, что на сессии высокоэффективной психологической помощи мы занимаемся проработкой психологических травм, полученных в течение жизни.
И уже после этого мы начали наш сеанс психологической помощи.
Не прошло и минуты с начала сессии, как у Татьяны полились слезы от нахлынувшего на ее чувства обиды.
Сильная обида была связана с ее мужем. Как я и сказал ранее, у нее трое детей, и, конечно, большую часть своего времени она тратит на них. Несмотря на то, что материально они хорошо обеспечены, молодая женщина еще и работает.
Естественно, из-за этого у нее почти нет свободного времени, она устала жить в таком напряженном ритме. Обо всем этом Татьяна уже неоднократно говорила мужу, но он ее не понимает и не воспринимает ее жалоб всерьез. Поэтому у нее и начала подсознательно накапливаться обида на мужа, которая сразу и проявилась на нашем сеансе.
Мы проработали и удалили эту обиду, ей стало чуть легче, она немного успокоилась, но тут же вспомнила и о другой к нему претензии.
Она сказала, что муж к ней охладел. Раньше, первые два года их совместной жизни она постоянно ощущала его тепло и заботу.
А сейчас, даже когда есть свободное время, поздно вечером, после того как она уложит всех детей спать и садится рядом с ним на диван, он не обращает на неё никакого внимания, пьет пиво и смотрит телевизор.
Даже когда выдается возможность побыть наедине, он не обнимает и не ласкает ее.
А ведь раньше он сильно любил ее, ходил за ней буквально по пятам. Ей это очень нравилось, она привыкла к этому, а сейчас ей этого очень не хватает.
Мы проработали и эту проблему, все недосказанности и невысказанные претензии к мужу, накопленные за последние несколько лет, ей снова стало чуть лучше.
Мы продолжили наш сеанс психологической помощи.
Нам нужно было также уладить и все ее претензии к своей свекрови, к Светлане, которая направила Татьяну ко мне.
Она считала, что свекровь ее недолюбливает и ревнует к своему сыну.
Мы полностью проработали и урегулировали все эти накопившиеся претензии по отношению к Светлане.
Дело в том, что Татьяна воспринимала свою свекровь через призму негативных эмоций, и поэтому ее отношение к себе видела в искаженном свете.
Ей казалось, что свекровь недолюбливает ее, но это было совсем не так, и на нашем сеансе психологической помощи мы это уладили.
После проработки и удаления негативных эмоций в виде накопленных претензий и недосказанности к Светлане Татьяна глубоко вздохнула, с выдохом расслабилась и сразу ощутила эмоциональное освобождение.
На ее лице тут же появилась широкая улыбка.
К этому моменту она уже чувствовала себя значительно лучше.
Тем не менее мы продолжили наш сеанс психологической помощи.
Татьяна мне рассказала, что у нее есть младшая сестра, и большую часть жизни до своего замужества они жили втроем: сама Таня, ее младшая сестра Оля и мама, поскольку отец их бросил еще в раннем детстве.
Свои детские годы Татьяна воспринимала исключительно в темных тонах. Она рассказывала, что мама много работала и мало бывала дома, а она по ней сильно скучала. Ей постоянно ее не хватало, не хватало ее любви и ласки.
Мама редко ее обнимала, а вот с ее младшей сестрой Олей мама больше проводила времени, больше о ней заботилась и, конечно, ее больше любила.
И даже сейчас, когда они выросли и живут отдельно, мама больше заботится и помогает сестре, чем ей.
Молодая женщина буквально переполнена сильной обидой на маму и ревностью к сестре, из-за этого у нее с ними натянутые отношения.
Она не может нормально общаться с мамой, обычно их разговор в итоге всегда сводится к одному: почему мама помогает сестре больше, чем ей, все для нее делает, защищает ее и всегда стоит на ее стороне?
И это чувство обиды поистине вселенского масштаба сопровождает Татьяну с самого ее детства.
А после замужества она подсознательно стала проецировать его уже на свою семью: на свекровь и на мужа. Да и ее саму оно изводило очень сильно: вспомните, в каком изначально состоянии она ко мне пришла.
В общем, на нашем сеансе психологической помощи мы удалили все негативные эмоции, связанные с мамой и сестрой. На этот раз состояние молодой женщины изменилось кардинальным образом: теперь она полностью успокоилась, на лице от освобождения появилась улыбка и начали блестеть глаза.  


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПСИХОСОМАТИКИ, ДЕРЕССИИ И БЕССОННИЦЫ, ВЕРНУ К АКТИВНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от депрессии, обиды и от психосоматического удушья.


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от депрессии, обиды и психосоматического удушья.

Татьяна призналась, что она как будто очнулась, пробудившись от неприятного и тяжелого сна.
Она осознала, что и мама, и младшая сестра ее любят. Поняла, что раньше у мамы не было возможности уделять ей много времени, поскольку ей приходилось много работать, чтобы обеспечить всем необходимым своих дочерей.
На этой позитивной ноте мы и закончили сессию.
К сожалению, никаких явных инцидентов, вызывающих утренние удушья на нашем сеансе психологической помощи я так и не обнаружил.
Тем не менее Татьяна была очень довольна нашим занятием. Она полностью вышла из депрессии и совершенно изменила свое отношение к близким и родным людям: к маме, сестре и своей свекрови Светлане.
Но на этом история не закончилась. Дело в том, что у нее пропала психосоматика - полностью прошли ее утренние приступы удушья. Мне об этом сообщила Светлана. 

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от депрессии, обиды и психосоматического удушья.

За один сеанс психологической помощи, за 2 часа, Татьяна полностью избавилась от депрессии, обиды и психосоматики, мучавшую ее по утрам приступами удушья.
Наш сеанс психологической помощи продемонстрировал, что причинами ее депрессии, обид и психосоматики было недомолвки с мужем и застарелый и неразрешенный конфликт с мамой.
И комплексная психологическая проработка отношений с мамой и мужем дала быстрый, стабильный и высокий положительный эффект.
Татьяна сразу избавилась от депрессии, накопленных обид и от мучавшую ее психосоматики, в виде утренних удушений.
Все, что мы сделали на нашем сеансе психологической помощи – это проработали и удалили из ее подсознания все самые тяжелые психологические травмы, оставленные перипетиями ее жизни.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют. 
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов. 
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы мучаетесь от психосоматики, психосоматического заболевания, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПСИХОСОМАТИКИ, ЛЕЧЕНИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА (ЗАНЯТИЯ)

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru