how to create your own site

Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗА 1 СЕССИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПСИХОСОМАТИКИ 


Избавление от психосоматики и депрессии. Татьяна, 28 лет.

Основная информация, посвященная психосоматическим заболеваниям «Психосоматике», причинам ее возникновения, а также эффективному способу избавления от нее, находится в разделе "Виды психологических проблем".

На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление человека от психосоматики, психосоматического удушья и выводу его из депрессии.
Поэтому этот пример так же можно отнести к теме «Депрессия».
Этот случай является хорошим примером для понимания процесса избавления от психосоматики, психосоматических заболеваний и выводу из депрессивных состояний, а так же хорошей иллюстрацией того, как можно быстро, легко и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото Психосоматическое удушье


Психосоматическое заболевание, психосоматика и депрессия

Однажды, ко мне обратилась женщина, Светлана с вопросом: Могу ли я помочь ее снохе, Татьяне, жене ее старшего сына. Ей 28 лет и у них с мужем уже 3 детей.
И пояснила что у Татьяны есть проблема, с которой они справиться никак не могут.
Дело в том, что у неё периодически случаются, а в последнее время все чаще и чаще странные и непонятные приступы удушья. И при чем они происходят только по утрам. Сначала в такие моменты они вызывали скорую помощь, но врачи скорой помощи не могли помочь ей поскольку не могли понять причин ее приступов. Затем Таня прошла медицинское обследование, которое тоже не выявило каких-либо проблем со здоровьем.
Зато врачи предположили, что в основе ее приступов могли быть психологические проблемы, то есть эти приступы могли иметь психосоматическую основу.
Светлана просила помочь ее снохе избавиться от этой очень неприятной напасти, поскольку сильно переживает за ее здоровье.
Я согласился, но сразу предупредил, что если утренние удушья ее снохи действительно носят психосоматический характер - то безусловно сессия психологической помощи поможет Тане разрешить ее проблему, а если нет, если эти приступы имеют не психическую природу заболевания, то результата не будет.
Но в любом случае занятия не пройдут даром, они пойдут Тане на пользу.
Дело в том, что к 30 годам, человек обычно переживает достаточно много стрессовых моментов и событий, после которых остаются психологические травмы, особенно если жизнь людей проходила не в идеальных условиях.
Напомню, Таня к 28 годам родила и воспитывает уже троих детей, и я уверен хлопоты с ними не прошли для ее психики даром.
Наверняка оставили или вызвали из подсознания прошлые – детские и юношеские психологические травмы, которые возможно и вызвали у нее психосоматику – очень неприятные и пугающие ее утренние удушья.
Я был уверен, что на занятии обязательно проявятся какие-либо прошлые травмы и стрессы, мы их разрядим, нейтрализуем и ей в любом случае станет легче.
В общем уже на следующий день Татьяна приехала ко мне после работы.
Это была симпатичная, но худенькая и выжатая словно лимон девушка, я бы даже сказал полностью обесточенная, обессиленная - эмоционально и физически.
Бесспорно, Татьяна находилась в состоянии глубокой депрессии.
Я показал куда ей присесть и объяснил, что на сессии высокоэффективной психологической помощи мы занимаемся проработкой психологических травм, полученных в течении жизни.
Потом я провел опрос и выяснил ключевые моменты и значимых людей в ее жизни.
И уже после этого мы начали сессию психологической помощи. 

Mobirise

Фото Депрессия


Избавление от депрессии и психосоматического заболевания посредством высокоэффективной психологической помощи

 Не прошло и минуты с начала сессии как у Татьяны от нахлынувшего сильного чувства обиды пошли слезы.
Сильная обида была связана с ее мужем. Как я и сказал ранее у Тани трое детей, и конечно большую часть своего времени она тратит на них. И несмотря на то, что материально они хорошо обеспечены Таня еще и работает.
Естественно из-за этого у нее почти нет свободного времени, и она уже устала жить в таком напряженном режиме. Обо всем этом она уже неоднократно говорила мужу, но он ее не понимает и не воспринимает ее жалоб всерьез. Поэтому у нее и начала накапливаться обида на мужа, которая сразу и всплыла на нашем занятии.
Мы разрядили эту обиду, ей стало чуть полегче, она немного успокоилась, но тут же проявилась следующая проблема.
Она сказала, что муж к ней охладел. Раньше, первые два года их совместной жизни она постоянно ощущала тепло и заботу с его стороны.
А сейчас, даже когда есть свободное время, поздно вечером, после того как она уложит всех детей спать и садится к нему на диван он не обращает на неё внимание, пьет пиво и смотрит телевизор.
Даже когда выдается возможность побыть наедине он не обнимает и не ласкает ее.
А ведь раньше он сильно любил ее, ходил за ней буквально по пятам, ей это очень нравилось, она привыкла к этому а сейчас ей этого очень не хватает.
Мы разрядили и этот заряд, все недосказанности и невысказанные претензии к мужу, накопленные за последние несколько лет. И ей снова стало чуть лучше.
Мы продолжили наше занятие. Нам нужно было уладить все претензии к своей свекрови, к Светлане, которая и направила Таню ко мне.
Татьяна сказала, что Светлана ее недолюбливает и ревнует к своему сыну.
Мы полностью урегулировали все эти претензии, просто удалив эмоциональный заряд, накопленный по отношению к Светлане.
Дело в том, что Татьяна воспринимала Светлану через призму негативного эмоционального заряда и поэтому ее отношение к себе видела в искаженном свете. Ей казалось, что свекровь ее недолюбливает, но это было совсем не так и на занятии высокоэффективной психологической помощи мы это исправили.
После удаления эмоционального заряда Татьяна глубоко вздохнула и с выдохом расслабилась и почувствовала эмоциональное освобождение.
На лице Тани тут же появилась широкая улыбка.
К этому моменту, она уже чувствовала себя значительно лучше.
Но мы еще не прошли все пункты списка, сделанные мной при опросе, и мы продолжили сессию психологической помощи.

При опросе Татьяна мне рассказала, что у нее есть младшая сестра Оля, и большую часть жизни до ее замужества они жили втроем, Таня, ее младшая сестра и мама, поскольку отец их бросил еще в раннем детстве.
Свои детские годы Таня воспринимала исключительно в темных тонах. Она рассказывала, что мама много работала и мало бывала дома. А Таня по ней сильно скучала. Ей постоянно ее не хватало. Мама редко ее обнимала, а вот с ее младшей сестрой Олей она больше проводила времени, больше о ней заботилась и конечно ее больше любила и даже сейчас, когда они выросли и живут отдельно от мамы, мама больше заботится и помогает Оле, чем ей.
Поэтому Таню переполняет сильная обида на маму и ревность к сестре, поэтому и отношения у них очень напряженные. Из-за этого она не может нормально общаться с мамой, обычно их разговор в итоге всегда сводится к одному – почему мама помогает больше Оли, все для нее делает, защищает ее и всегда стоит на ее стороне. И это чувство обиды просто вселенского масштаба сопровождало Таню с самого детства.
А после замужества Таня подсознательно стала проецировать его уже на свою семью, на свою свекровь и на мужа. Да и саму Таню оно изводили очень сильно, вспомните в каком изначально состоянии она ко мне пришла.
В общем мы удалили весь заряд на маму и сестру и на этот раз состояние Тани изменилось кардинальным образом, теперь она полностью успокоилась, на лице от освобождения появилась улыбка и начали блестеть глаза.  


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ДЕРЕССИИ, ВЕРНУ К АКТИВНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото Выход из депрессии


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от депрессии и психосоматики, психосоматического заболевания.

Татьяна сказала, что как будто проснулась, очнувшись от неприятного и тяжелого сна.
Она осознала, что и мама, и младшая сестра ее любят, и поняла, что раньше у мамы не было возможности уделять ей много времени, поскольку ей приходилось много работать чтобы обеспечить всем необходимым своих дочерей.
На этой позитивной ноте мы и закончили наше занятие.
К сожалению, ничего связанного с ее утренними приступами удушья на занятии так и не пришло. Но Татьяна итак была очень довольна нашим занятием - она полностью вышла из депрессиии и полностью изменила свое отношение к своим близким и родным людям, к маме, сестре и своей свекрови Светлане.
Но на этом история не закончилась. Дело в том, что у Татьяны пропала психосоматика - полностью прошли ее утренние приступы удушья. Мне об этом позже сообщила Светлана.
Таким образом, на данном примере хорошо видно, что можно избавиться от психосоматического заболевания, даже и не видя прямой взаимосвязи между симптомами болезни и ее изначальной причиной.
Так что и это случай, как и все другие хорошо демонстрирует, что многие текущие негативные состояния – депрессия, горе, чувство вины, неврозы, бессонница и психосоматические заболевания напрямую связаны с психологическими травмами прошлого - прошлыми стрессами, кризисами и болезненными потерями.
И в заключение хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни, это всего лишь последствия прошлых негативных событий жизни и от них можно и даже нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.


Если и вы мучаетесь от психосоматики, психосоматического заболевания, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПСИХОСОМАТИКИ, ЛЕЧЕНИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА (ЗАНЯТИЯ)

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru