bootstrap responsive templates

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ НЕВРОЗА,
СТРАХА И БЕССОННИЦЫ
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ СТРАХОВ И ФОБИЙ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАЗНООБРАЗНЫХ СТРАХОВ И ФОБИЙ 


Избавление от невроза, бессонницы и страха будущего.

Владимир, 38 лет.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Неврозы», «Бессонница» и «Страх будущего», причинам их возникновения, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, бессонницы и страха за будущее ребенка.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникают неврозы, бессонница и страхи за будущие события, а также хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи

Mobirise

Фото. Невроз, бессонница и страх за будущее ребенка.

Невроз, бессонница и страх за будущее ребенка.

Мне позвонил 38 - летний мужчина, Владимир, и сказал, что ему нужна помощь психолога.
Он спросил, могу ли я помочь решить его проблему - избавиться от страха и бессонницы.
Вот уже несколько месяцев его преследует страх за своего младшего сына.
Сыну скоро исполнится 7 лет, и через несколько месяцев он пойдет в школу в первый класс.
Из-за этого Владимир испытывает сильное беспокойство. У него в голове постоянно вертится и никак не хочет его отпускать идея, что его маленькому сыну будет очень плохо в школе, что его там будут обижать учителя и одноклассники.
Он так сильно переживает по этому поводу, что уже не может нормально спать, и на этой почве у него возникла бессонница.
Еще он добавил, что его уже посещали мысли вообще не пускать сына в школу, а нанять ему репетиторов.
Но он и сам понимал, что это полная глупость.
В общем, Владимир попросил меня помочь что-нибудь с этим сделать.
Я, как обычно, задал ему несколько уточняющих вопросов о его проблеме и пообещал помочь избавиться от навязчивого страха за сына.
После этого мы договорились с ним о проведении ему сеанса высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Помощь психолога, направленная на избавление от невроза, бессонницы и страха за будущее маленького сына.


Избавление от невроза, бессонницы, страха за будущее маленького сына и негативных последствий детской психологической травмы посредством высокоэффективной психологической помощи.


Я начал нашу сессию психологической помощи с выяснения вопроса, каким образом у Владимира появляются беспокойства за сына.
Оказалось, что у него в уме уже есть придуманный, нарисованный им самим образ, сценарий, воображаемая картинка, в которой его маленького сына притесняют и унижают одноклассники и учителя.
Мы начали прорабатывать этот неприятный и навязчивый образ, и удалили все связанные с ним негативные эмоции: страх, жалость и нежелание находиться в школе.
После психологической проработки он потерял свою яркость, навязчивость и вообще перестал хоть как-то беспокоить Владимира.
А затем на нашей сессии психологической помощи мы перешли к поиску непосредственной первопричины появления страха за сына, того откуда он вообще, в принципе взялся.
Очень скоро выяснилось, что эти страхи напрямую связаны с его собственным детством.
Владимир неожиданно для самого себя вспомнил, и пустив слезу от обиды и горечи стал рассказывать, что это его самого обижали и притесняли в школе, а он об этом давно уже позабыл.
Так вот, все волнения, страхи, беспокойства и нежелание ходить в школу полностью сохранились в его подсознании, в виде детской психологической травмы.
На самом деле на Владимира обрушились его собственные детские страхи, это они не давали ему спокойно спать, внося дискомфорт и тревогу в его вполне налаженную, спокойную и размеренную жизнь.
Именно их он и проецировал на своего маленького сына.
На нашей сессии психологической помощи мы полностью проработали его нелегкие школьные годы, разрядили все страхи, волнения и беспокойства, которые до сих пор находились в его подсознании и таким образом проецировались на его взрослую жизнь.


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ В ДЕТСТВЕ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от невроза – страха будущего и бессонницы.


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, бессонницы, страха за будущее маленького сына и негативных последствий детской психологической травмы. 

После тщательной психологической проработки детских страхов Владимиру сразу стало лучше, он полностью успокоился и расслабился.
Но для полной проверки успешно проделанной работы я попросил Владимира попробовать вновь подумать о том, как его сын пойдет в школу, как его там будут притеснять, унижать и еще как-либо образом издеваться над ним.
Он так и сделал, но только как он ни «пыжился», как ни старался, ни страх, ни беспокойство за сына он вызвать так и не сумел.
Безуспешная попытка «накрутить себя» вызвала только улыбку на его лице.
Так что проблема, связанная с сыном и его отправкой в школу, полностью себя исчерпала, исчезла.
На этой позитивной ноте мы и завершили наш сеанс высокоэффективной психологической помощи.

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от невроза, бессонницы и страха за будущее маленького сына.


За один сеанс психологической помощи, буквально 1 час, Владимир полностью избавился от невроза – страха за будущее сына и бессонницы.
Наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал, что источником его невроза, страха и бессонницы была его собственная детская психологическая травма.
Она осталась после издевательств над ним самим, когда он учился в школе.
Комплексная проработка его школьной психологической травмы дала быстрый отличный результат - Владимир моментально избавился от своего невроза - страха и бессонницы.
Этот пример хорошо демонстрирует, как собственные детские психологические травмы могут проецироваться на своих детей и доводить людей до невроза, бессонницы, тревоги и депрессии.
А также и то, насколько важно, как можно раньше их прорабатывать на сессии психологической помощи, не дожидаясь, пока они начнут приводить к различным психическим расстройствам, как это произошло с Владимиром.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более, что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи!


Если и вы мучаетесь от страхов и фобий, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ, ФОБИЙ, НЕВРОЗА, ТРЕВОГ И БЕССОННИЦЫ.

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ.

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru