how to create your own website

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ДЕТСКИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ТРАВМ
ЗА 1 СЕАНС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЕТСКИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ТРАВМ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАЗНООБРАЗНЫХ СТРАХОВ И ФОБИЙ 


Избавление от истерики, невроза, обид и бессонницы. 


Жанна, 32 года.


Основная информация, посвященная психологическим проблемам «Неврозы», «Бессонница», «Обида», «Гнев, злость и раздражение» «Школьное насилие», «Болезненные навязчивые воспоминания» и «Детские психологические травмы», причинам их возникновения, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе «Виды психологических проблем».

На этой странице приведен пример сеанса высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от депрессии, бессонницы, обиды, негативных последствий детских психологических травм.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того как возникает невроз, депрессивные и другие негативные состояния психики, обиды, чувства вины, бессонница, а также и хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи.
 

Mobirise

Фото. Истерика, невроз, обида, злость и бессонница.

Истерика, невроз, школьное насилие и детские психологические травмы.


Мне позвонила молодая, 32- летняя женщина, Жанна и сказала, что ей нужна помощь психолога.
Она попросила меня помочь ей выбраться из кризисного состояния.
Жанна сообщила, что прямо сейчас ей очень плохо, что она почти не спала и не ела уже четверо суток.
А потом добавила, что, возможно, корень ее проблем лежит в детстве и связан с ее отцом.
Она пояснила, что однажды он прямо у нее на глазах избивал мать, и она, еще совсем маленькая девочка, от страха пряталась под стол, а сейчас он, человек, который давно бросил их и завел уже третью семью, учит ее жизни!
Я задал Жанне несколько уточняющих вопросов и, получив на них положительный ответ, пообещал ей помочь.
Мы договорились с ней о скорейшем проведении ей сеанса высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Помощь психолога, направленная на избавление от истерики, невроза, обиды, злости и бессонницы.


Избавление от невроза, обиды, злости, бессонницы, негативных последствий школьного насилия и детских психологических травм посредством высокоэффективной психологической помощи.


Мы начали наш сеанс высокоэффективной психологической помощи с проработки ее отношений с отцом.
Жанна тут же расплакалась, ее буквально начало трясти от упоминаний о нем.
Мы начали прорабатывать целый пласт негативных эмоций, которые она испытывала прямо сейчас к своему отцу: злость, обиду, ненависть и отвращение.
И сразу же в ее памяти всплыл тот самый случай из детства, о котором она упомянула во время нашего первого общения.
Воспоминание о том, как отец, прямо у нее на глазах избивал мать, и где она, будучи совсем маленьким ребенком, от страха пряталась под столом.
Ее реакция на этот инцидент была очень сильной. Она возмущалась, плакала и выражала свое недовольство так, как будто это произошло прямо сейчас, а не двадцать с лишним лет тому назад.
Мы проработали этот инцидент, и Жанна, избавившись от негативных эмоций, увидела его совсем иначе, с другой стороны.
Дело в том, что ее мама страдает психическими расстройствами и состоит на учете в психдиспансере.
В тот день у нее случился очередной приступ. Отец неудачно пытался ее успокоить, и мама упала, разбив до крови себе голову, а отец отвез ее в травмпункт.
Маленький ребенок не понимал, что происходит, а видел только разбитую в кровь голову мамы и возбужденное состояние своих родителей.
Естественно, она тогда сильно испугалась за маму и спряталась под стол.
Так вот, в таком негативном виде этот инцидент и сохранился в ее памяти, в ее детском сознании.
Но на нашем сеансе психологической помощи мы все это проработали, и Жанна, облегчено вздохнув, призналась, что отец, оказывается, вовсе не был виноват в произошедшей ситуации.
После этого осознания тема конфликта с отцом полностью потеряла свою актуальность, и мы перешли к следующей теме - проработке ее отношений с мамой.
С ней отношения оказались не менее напряженными, чем с отцом.

Как я уже упомянул ранее, у мамы периодически бывают приступы, при которых она ведет себя неадекватно, и Жанне в таких случаях приходится за ней присматривать и ухаживать.
При этом мама начинает «выкидывать всякие номера»: бить посуду, кричать, портить вещи, рвать на себе волосы или еще что-то подобное.
В общем, мы проработали все недомолвки, претензии и недовольства, связанные с мамой, и Жанна почувствовала еще большее облегчение.
Тем не менее ощущение нервозности полностью не прошло, и мы занялись его проработкой на нашей сессии психологической помощи.
Почти сразу в ее памяти всплыл давно забытый и очень неприятный инцидент, случившийся в юности, когда она еще училась в школе.
Сейчас в свои 32-а года Жанна выглядит очень хорошо, моложе своих лет, и глядя на нее, сразу видно, что она занимается фитнессом. Фигура у нее стройная и подтянутая.
Но, оказывается, так хорошо выглядит она только последние 12 лет. А до 20 лет она была не просто полной, ее смело можно было назвать толстой.
Жанна – девушка невысокого роста, метр шестьдесят, и сейчас ее вес, как она мне сказала, колеблется в районе 53-х килограммов.
А тогда даже при меньшем росте она весила около 80 кг.
Так вот, в школе из-за ее полноты она подвергалась постоянным нападкам, издевательствам, насмешкам и оскорблениям, со стороны одноклассников.
Ее называли жирной, коровой, толстухой. Из-за этого у нее даже не было близких подруг.
Если сказать коротко, то школьные годы были для нее не самым лучшим и счастливым периодом ее жизни.
Так вот, прорабатывая эти психологически тяжелые для нее годы, всплыл особо неприятный и болезненный случай.
Случай, в котором были максимально сконцентрированы злость, обида, отчаяние и стыд.
Однажды девочки ее класса втайне, незаметно сфотографировали ее в голом виде, когда она мылась в душе.
Мало этого, так они еще эту фотографию всем показывали, в том числе и мальчишкам, смеясь над ее толстым и некрасивым телом.
Жанна и так в школе чувствовала себя очень неуютно, а после этого эпизода отказалась вообще ходить в школу.
В общем, этот инцидент нанес ей большую психологическую травму.
Мы удалили все негативные последствия того случая, и Жанна просто за мгновенье расцвела на моих глазах.  


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ В ДЕТСТВЕ, ВЕРНУ К КОМФОРТНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленного на избавление от невроза, обиды, злости и бессонницы.


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, обиды, злости, негативных последствий школьного насилия и детских психологических травм.

Состояние ее резко изменилось, тело расслабилось, на лице появилась улыбка и чувство полного освобождения.
Теперь она чувствовала себя прекрасно, но я не стал на этом заканчивать наш сеанс психологической помощи.
Необходимо было как следует проверить результат от проделанной нами работы.
Мы с Жанной еще раз, последовательно, один за другим, прошлись по всем проработанным нами инцидентам.
И в подтверждении отличного результата нашего сеанса психологической помощи ни один из них не вызывал больше никаких негативной реакции с ее стороны.
Именно это и говорит о том, что работа сделана отлично.
Вот на этой позитивной ноте мы и закончили наш сеанс психологической помощи.

Заключение и выводы по результатам оказания психологической помощи, направленной на избавление от невроза, обиды, злости, негативных последствий школьного насилия и детских психологических травм.


За один сеанс психологической помощи, за 2 часа, Жанна полностью избавилась от истерики, невроза, обиды на отца, навязчивых болезненных воспоминаний и бессонницы.
Изначально обратившись к мне за помощью, она считала, что причиной ее страданий, истерики и обид был ее отец.
Но наш сеанс психологической помощи хорошо продемонстрировал, что источником расстройств ее психики были детские психологические травмы, оставшиеся после неприятных, страшных и болезненных событий ее детства и юности.
И только совокупная, комплексная психологическая их проработка дала быстрый и стабильный положительный эффект - Жанна моментально избавилась от невроза, обид на отца, злости, навязчивых болезненных воспоминаний и бессонницы.
Этот пример хорошо демонстрирует, как прошлые тяжелые, стрессовые и болезненные события даже спустя много лет приводят к истерикам и неврозу, депрессии, тоске и печали, вызывают чувство вины, сожаления и приводят к бессоннице.
А также и то, насколько важно, как можно раньше их прорабатывать на сессии психологической помощи, не дожидаясь, когда они начнут вызывать психические и физические расстройства.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
На это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи способны значительно улучшить состояние вашей психики.


Если и вы мучаетесь от страхов и фобий, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ И ФОБИЙ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА (ЗАНЯТИЯ)

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru