build a website for free

Я
ИЗБАВЛЮ ВАС
ОТ ДЕПРЕССИИ,
НЕВРОЗА 
И БЕССОННИЦЫ
ЗА 1 СЕССИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!


15 МИНУТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Стоимость сессии психологической помощи - 7 тыс.рублей; 90$


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ДЕПРЕССИИ,НЕВРОЗА И БЕССОННИЦЫ САМЫМ ЛЕГКИМ, БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!

Никаких медикаментов, гипноза и внушений!!!

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 1 ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЕССИИ, ЧТОБЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТЬ ВАШЕ ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ 


Избавление от невроза, депрессии и бессонницы.

Руслан, 68 лет.

Основная информация, посвященная психологическим проблемам: «Невроз», «Депрессия», «Бессонница» и «Потеря родных и близких людей», причинам возникновения и влияния их на жизнь людей, а также эффективному способу избавления от них, находится в разделе "Виды психологических проблем".

На этой странице приведен пример сеанса высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от депрессии, бессонницы и горя от потери брата.

Этот случай является наглядной иллюстрацией того, как возникает депрессия, бессонница, обида, чувство вины, а также и хорошей демонстрацией того, как можно быстро и просто от них избавиться посредством высокоэффективной психологической помощи

Mobirise

Фото. Депрессия, невроз и бессонница.


Невроз, депрессия и бессонница.

Однажды мне позвонил 68 - летний мужчина, Руслан, и сказал, что ему нужна помощь психолога.
Он спросил, могу ли я ему помочь, у него депрессия и бессонница.
Он пояснил, что пьет снотворное, но оно ему не помогает. В связи с этим у него большие проблемы со сном, и поэтому ему рекомендовали обратиться к психологу.
Я поинтересовался, не было ли в его жизни последние полгода-год каких-либо кризисов и стрессов.
На что он дал утвердительный ответ, сказав, что полгода назад чуть не потерял жену и сейчас переживает за ее здоровье.
Я задал ему еще несколько уточняющих вопросов и, получив на них ответы, пообещал помочь Руслану избавиться от депрессии и бессонницы.
Мы договорились с ним о проведении ему сессии высокоэффективной психологической помощи. 

Mobirise

Фото. Горе от потери родных и близких.


Избавление от невроза, бессонницы, негативных последствий угрозы потери жены и потери брата, а также последствий участия в боевых действиях посредством высокоэффективной психологической помощи.

 
На следующий день Руслан приехал ко мне в «Центр», и я увидел достаточно моложавого и подтянутого мужчину, никак не «тянущего» на 68 лет.
Единственное, что сразу бросилось в глаза, это его внутреннее напряжение – он не мог спокойно просидеть и 5 секунд. Он все время ерзал, двигался, крутился на стуле, как будто сидел на иголках. Его голова, руки и ноги постоянно находились в движении, и все эти нервные телодвижения никак не увязывались с его возрастом.
К тому же его состояние, по крайней мере, в данный момент времени явно не походило на депрессию. У него был невроз - невротическое расстройство, вероятнее всего, вызванное длительным переживанием за здоровье жены.
С этого беспокойства за здоровье жены мы и начали наш сеанс психологической помощи.
Да, действительно, Руслан испытывал сильный страх и злость в связи с болезнью жены, поскольку сильно боялся ее потерять.
И для этого были объективные причины: полгода назад у нее случился инсульт.
Тогда он думал, что она умерла, и тот злосчастный момент был сильным стрессом для него.
Мужчина это описал так: «Я сидел на кухне и вдруг услышал крик. Вбежав в комнату, увидел на диване вытянутое дугой тело своей жены. Изо рта у нее шла пена, я в состоянии шока и паники стал звать: «Мария, Мария, что с тобой?!» Внезапно ее тело расслабилось, упало вниз и обмякло. У меня мелькнула мысль: «Это все, это конец! Она умерла!»
Находясь в шоке, я не понимал, что делать и вышел из комнаты. Но спустя минуту услышал странные звуки, доносившиеся оттуда.
Я обратно вошел в комнату и увидел, что Мария жива, глаза у нее были открыты, но было видно, что с ней что-то не так.
Я позвонил в «скорую помощь», и ее забрали в больницу».
Мы полностью проработали это тяжелое и страшное воспоминание о том событии.
Образ выгнутого дугой тела жены, пена изо рта и фраза «это конец» несли в себе шок, чувство сильного страха и боль потери.
Мы проработали этот образ и саму фразу, и Руслан тут же вспомнил о другом неприятном эпизоде болезни жены.
Это было в палате больницы, он сидел около Марии и, целовал ее руку, обхватив своими.
А она смотрела на него непонимающим взглядом и спрашивала: «Ты кто такой? Уходи отсюда».
У нее на тот момент была временная потеря памяти - амнезия.
Руслан тогда также испытывал страх и беспокойство за жену.
Мы проработали и этот неприятный момент, поскольку он хорошо отпечатался в его памяти.
Продолжая работать, я обнаружил еще одну тяжелую психологическую травму.
И, несмотря на то, что это событие произошло около 40 лет назад, оно продолжало нести в себе сильный заряд горя и злости, затаившийся в подсознании Руслана.
Около 40 лет назад попал в автомобильную аварию его младший брат. Он получил травму позвоночника и спустя 2 месяца умер.
Всплыл момент, когда Руслан навещал брата в больнице. Брат был полон надежд на выздоровление и с энтузиазмом говорил: «Я, как Дикуль (известный цирковой артист 80-90 годов), буду заниматься и восстановлю свой позвоночник!»
Руслан очень любил своего младшего брата и сильно переживал за него, а решимость брата бороться за свое выздоровление и ему вселяла надежду на будущее.
Но слова лечащего врача повергли в шок, лишив этой надежды.
Тот сказал, что брату осталось жить максимум два месяца, и никаких шансов на выздоровление у него нет.
Словно в каком-то тумане Руслан вышел из больницы и, ничего не соображая, шел и размахивал руками от злости, обиды и от осознания неотвратимости смерти близкого человека.
Пока шел, он все повторял и повторял фразу: «За что?! Почему так?!»
Находясь в таком состоянии, он даже не замечал, как от него шарахаются в стороны люди, думая, что он ненормальный.
Руслан и сейчас сильно жестикулировал руками, плакал от горя потери и ощущения нехватки брата.
Он вспоминал, как заступался за своего младшего брата, как однажды отдал ему всю свою одежду, когда уезжал на службу, как посылал ему деньги, поскольку жили они тогда очень бедно.
На нашем сеансе психологической помощи мы полностью проработали и этот трагический момент его жизни, потерю близкого ему человека, эту психологическую травму.
После психологической проработки потери брата состояние мужчины заметно улучшилось, он успокоился, перестал плакать, и его тело заметно расслабилось.
Мы продолжили наш сеанс и занялись психологической проработкой драматического периода его жизни, также нанесшего травму его психике.
Дело в том, что по своей основной профессии Руслан - военный летчик. И по долгу службы он полгода находился в Афганистане, принимая участие в военных действиях, там он выполнял свой «интернациональный долг».
На сессии высокоэффективной психологической помощи мы устранили так называемый «Афганский синдром», полностью убрали все негативные последствия того периода, отпечатанного в его подсознании: страх погибнуть, боязнь быть сбитым и попасть в плен к душманам. А также тяжелый пугающий образ мертвых черных гор Афганистана, который до сих пор периодически всплывал в его памяти.
И только после проработки всех этих тяжелых и травмирующих психику Руслана событий и периодов его жизни мы закончили наш сеанс психологической помощи.
 


Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ НЕВРОЗА, ДЕРЕССИИ И БЕССОННИЦЫ, ВЕРНУ К АКТИВНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!


Mobirise

Фото. Конечный результат сеанса психологической помощи, направленной на избавление от невроза, депрессии и бессонницы.


Конечный результат сессии высокоэффективной психологической помощи, направленной на избавление от невроза, депрессии и бессонницы.

К концу нашего сеанса психологической помощи состояние Руслана значительно улучшилось.
И в первую очередь бросалась в глаза его полное умиротворение, он стал совершенно расслабленным и спокойным.
От прежней нервозности и возбуждения не осталось и следа.
Он заметил, что никак не ожидал, что на занятии у него будет такая сильная реакция на давно забытую смерть брата.
Ведь прошло 40 лет, а переживания от давно забытой потери были настолько сильными, что от горя, злости и отчаяния у него потекли слезы.
Я не стал на этом заканчивать нашу сессию.
Для проверки результативности сессии я решил вторично пройтись по всем проработанным нами инцидентам.
И как подтверждение отличного результата нашего сеанса психологической помощи ни один из них не вызывал больше никаких негативных реакций со стороны Руслана.
Ни угроза потери жены, ни потеря брата, ни война в Афганистане больше его не беспокоили, не вызывали больше болезненных переживаний и беспокойств.
Именно это и говорит о том, что работа сделана отлично.
Вот на этой позитивной ноте мы и закончили наш сеанс психологической помощи.
Этот случай, как и все другие, хорошо демонстрирует, что многие текущие негативные состояния - депрессия, горе, чувство вины, неврозы и бессонница -вызваны и усилены психологическими травмами прошлого: прошлыми стрессами, кризисами и болезненными потерями.
И совершенно не имеет значения, сколько лет тому назад все это происходило: хоть 2, хоть 20, а то и 40 лет назад, как в данном примере.
И в заключение, как обычно, хочу еще раз напомнить, что неприятные и тяжелые душевные состояния не являются естественной частью нашей жизни. Это всего лишь последствия прошлых негативных событий, и от них можно и нужно избавляться, тем более что на это не требуется много времени и сил.
Избавление от последствий болезненных, стрессовых и тяжелых событий жизни посредством высокоэффективной психологической помощи является наиболее легким, простым и быстрым способом для решения разнообразных психологических проблем.
И на это требуется всего лишь 1,5 - 2 часа интенсивной психологической терапии, дающей стабильный положительный эффект.
Этот и нижеприведенные многочисленные примеры из моей практики наглядно это демонстрируют.
Такая высокая эффективность достигается за счет нейтрализации тяжелых психологических травм и законсервированных в них негативных эмоций – страха, ненависти, злости, чувства вины, обиды и самобичевания, нежизненных и самоуничижающих мыслей, навязчивых жутких и неприятных образов.
И поэтому на моих сеансах психологической помощи происходят мгновенные позитивные изменения - людям сразу становится лучше!
Обращайтесь, я помогу улучшить качество вашей жизни всего 1,5 – 2 часа высокоэффективной психологической помощи! 


Если и вы находитесь в подобных состояниях, то знайте – это не приговор, все можно изменить, исправить и начать жить новой и лучшей жизнью.
Обращайтесь, я всегда буду рад вам помочь!


ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАПРАВЛЕННОЙ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДЕПРЕССИИ, НЕВРОЗА И БЕССОННИЦЫ

После обращения ко мне я лично, без посредников и менеджеров оказываю бесплатную 15 минутную консультацию по вашей психологической проблеме. И только после этого мы договариваемся о проведении самого занятия. Сессия психологической помощи проводиться как очно, так и дистанционно, по скайпу. 

Mobirise

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Проведение сессии высокоэффективной психологической помощи стоит 7 тыс.рублей; 90$. Обычно она длится от 1,5 до 2 часов. Этого времени достаточно для полного избавления от заявленной проблемы.


Контакты

Телефон: +7 (707) 810-01-32

WhatsApp: +7 (707) 810-01-32   

Skype: igorigor339 

Email: igonew@mail.ru